Dream 5839 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Я не слежу за ним, но хочу спросить, а в чем он лучший? На сколько я понимаю в футболе, лучший Неймар, и Пато, рядом не стоит. Его талант остался в больницах, как это не печально. А вообще, все лучшие играют в Европе, ну в таком возрасте естественно. Я не знаю сколько он там забивает сейчас, но забивать в чемпионатах гле команда играет с командами из 2-3 дивизиона много таланта не нужно. Мне жаль Пато, но я думаю, что он уже не станет великим нападающим, и большие сомнения, что он будет играть в гранде мирового футбола. Но, это лично мое виденье на этого футболиста. Он скорее всего говорил про тех, кто играет в Бразилии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Да и информация про больницу давно устарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Немного статистики: 9 мячей в 22 матчах этого сезона.... на 1 больше, чем у Вагнера Лава и почти вдвое меньше чем у 35-летнего Оливейро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 смотрите кто прибыл в Милан (город пока что) Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1688 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Надеюсь к нам перейдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Надеюсь к нам перейдет.. Ага, нам как раз еще одного нападающего не хватает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ага, нам как раз еще одного нападающего не хватает. в лазарете не хватает? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 в лазарете не хватает? типа того. В карты скучно играть, надо больше народа. Причем, чем у них зарплата повыше будет, тем лучше. Ставки повыше. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Походу пора начинать топить за Челси=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Перешел-таки, молодец, терпеть не могу Челси, но лично за Патюню поболею. Есть все шансы, Фалькао - утиль, Коста - тупая обезьяна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 и я ЗаПато ! 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Пато в Челси, зато балотелли в Милане. Ведь нельзя Пато вернуть. Не по-людски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А ты представляешь как бы это выглядело? Сидит Галл с Пато на пресс-конференции и заводит своt классическое "настоящая любовь никогда не заканчивается..." и где-то недалеко Барби начинает нервно икать на весь зал :-D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9227 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ошибка юности, замутил с представительницей вышки клуба, принц, епта. Играл бы щас и был бы в десятке голеадоров кальчо. Вот, она, пословица, семь раз прикинь один раз замути. В Челси теперь, хромом и развращенном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ошибка юности, замутил с представительницей вышки клуба, принц, епта. Играл бы щас и был бы в десятке голеадоров кальчо. Вот, она, пословица, семь раз прикинь один раз замути. В Челси теперь, хромом и развращенном. эта поговорка звучит по-другому: не трахайся там, где работаешь. В 90% это вылезет боком. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ой да ладно, трахайся не трахайся, Пато - это просто Пато. Ленивый хрустальный паренек без стрежня внутри. Пока были сенаторы - немного тянулся к великим, смотрел на них, впитывал профессионализм. Ушли "боги", превратился утенок не в лебедя, а в утку... Медицинскую. Лень впереди Пато шагает. Типичная бразильская лень. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6132 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ка-Па-Ро. Ностальгия нахлынула((( до сих пор помню как возле Ритца в Москве на Кубке Ржд лично спрашивал у Мауро купили ли мы утёнка)))) si, Pato in Milan:) 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35858 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А ты представляешь как бы это выглядело? Сидит Галл с Пато на пресс-конференции и заводит своt классическое "настоящая любовь никогда не заканчивается..." и где-то недалеко Барби начинает нервно икать на весь зал :-D Накаркаешь еще, Стампа между прочим уже предположила Изменено 28 января 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ка-Па-Ро. Ностальгия нахлынула((( до сих пор помню как возле Ритца в Москве на Кубке Ржд лично спрашивал у Мауро купили ли мы утёнка)))) si, Pato in Milan:) а мы с Мишкой на его дебюте были. 5-1 урыли Наполи и Санька гол забил. У меня даже ГДС следующего дня где-то валяется с заголовком PATOMANIA!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8244 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Лень впереди Пато шагает. Типичная бразильская лень. ну да, лень ведь ему проблемы с мышцами принесла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Аренда до конца сезона. Успехов. Очень интересно будет посмотреть. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18705 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Вообще конечно очень странный трансфер)В Бразилии то не феерил прямо скажем,а тут АПЛ,Челси)) В любом случае удачи) Изменено 30 января 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Подругу утенка еще не обсуждали? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/890093.html Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Не ну а че. Зачет. Молодец. Уж значительно лучше Барби то. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 я не верю бразильянкам. у них в среднем по 6 пластических операций на женскую душу населения. Джон Терри уже навострил лыжу )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах