Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

С виду дачники-алкоголики какие-то...

Идут по садовому обществу, значит, за добавкой...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С виду дачники-алкоголики какие-то...

Идут по садовому обществу, значит, за добавкой...

+1899. Если бы не знал кто это и где это, то подумал бы что два дачных приятеля (один из них ботаник-программист неудачник:), а второй дитя "Олимпиады-80" (или фестиваля молодёжи-85) ) идут в деревенский магаз за бутылкой. И ещё кажется, что впереди них (шагах в 3-5) Юрий Палыч Сёмин:) идёт в тот же магаз.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся )))

В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все

ec33d6019283812dd6913df87654551b.jpg

пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность.

Зато у них штаны нормальные :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зато у них штаны нормальные :)

Угу:). Уж гораздо приятнее выглядят чем все эти извращения позорные для биомутантов:). Да и вобще ИМО Робиньо нормальный малый, мне он больше всех из наших ниггеров импонирует. А если бы можно было так сделать чтобы он по воротам не бил:), и при этом эффективность в плане результата не уменьшалась, то просто ништяк. Но увы:(. По крайней мере Робиньо это ИМЯ в ФУТБОЛЕ, у него есть определённый класс (ИМО достаточно высокий) и я в жизни не скажу, что он НЕ ДОСТОИН играть в Милане. Да, мне хочется, чтобы вместо него был другой игрок, но это разные вещи - хочется и соответствие. Робиньо это НОРМАЛЬНО, в худшем случае - ПРИЕМЛЕМО. Он в сто раз сильнее как ФУТБОЛИСТ в сравнении с разного рода кркичами, констанами и траоре.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.

Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения.

Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож.

Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо)))

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.

Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения.

Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож.

Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо)))

Мне тоже не нравится как Пато одевается. ИМО очень странный стиль. ИМО уродское:) какое-то всё. Но я это УВАЖАЮ, как к примеру продукцию фирмы IKEA:), которую тоже считаю безвкусицей. Вот это и есть т н "на вкус и цвет". Главное чтобы всё это не несло в себе быдлятину, тупость агрессив и обезьянность:) - всё то, что можно увидеть как НА боатенге и мердотелли, так и В них самих. Манера говорить и жестикулировать тоже к этому относится. Назад в пещеры это всё называется, и к МОДЕ или СТИЛЮ это отнести никак нельзя. А у производителей всего этого дерьма просто нет СОВЕСТИ, а только одно лёгкое бабло на уме. А на то, что люди (в том числе и белые) в СКОТИНУ превращаются - им насрать. И, например, Джордж Веа!!!!!! или, скажем, Лилиан Тюрам как обезьяна НИКОГДА не выглядел (ни разу не видел по крайней мере) и не вёл себя. А вот все эти клюйверты-давидсы-богарды только и делали, что рэповали и хипхопили:). А вместе с этим развратничали, насиловали и применяли агрессию.

Поделиться сообщением

Андрей! :)

Оставлю из него, пожалуй только про БОАТЕНГА! Боатенг! И только так! Правописание уважать надо, журналист и комментатор хрЕнов:)))).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну ты нашёл на какое время сослаться:)))). Я в последние две недели декабря 2011 года сам не понимал что творю, и на то были серьёзные причины.

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится как Пато одевается. ИМО очень странный стиль. ИМО уродское:) какое-то всё. Но я это УВАЖАЮ, как к примеру продукцию фирмы IKEA:), которую тоже считаю безвкусицей. Вот это и есть т н "на вкус и цвет". Главное чтобы всё это не несло в себе быдлятину, тупость агрессив и обезьянность:) - всё то, что можно увидеть как НА боатенге и мердотелли, так и В них самих. Манера говорить и жестикулировать тоже к этому относится. Назад в пещеры это всё называется, и к МОДЕ или СТИЛЮ это отнести никак нельзя. А у производителей всего этого дерьма просто нет СОВЕСТИ, а только одно лёгкое бабло на уме. А на то, что люди (в том числе и белые) в СКОТИНУ превращаются - им насрать.

Ну, Пато не всегда "уродски" одевается. Иногда вполне себе ничего. Он все-таки не "карлик-нос" из Барселоны. На нем и костюмы и кэжуал вещи хорошо сидят.

Что же до Боа или Балло, то имхо вполне себе это мода. Современная одежда. Вызывающая конечно.

Истоки её наверное следует искать гденть в Гарлеме)) Множество золота, РЭП и все такое.

Словно крик: смотрите, какой я крутой!

Итальянцы все-же придали этому некий стиль. С этим у них нет проблем.

Конечно это дело вкуса. Мне тоже излишняя пафосность противна. И я тебя понимаю.

Но Балотелли имхо в перьях очень натурален :) И Боа в юбке.

Поделиться сообщением

Но Балотелли имхо в перьях очень натурален :) И Боа в юбке.

А Костакурта:)))? Полный писец, конечно:). Но, понятное дело, что это разовая акция и всё. Кто-то попросил или в целях рекламы или "социалки". Когда, образно говоря, в целях маскарада, то ИМО ничего страшного, но когда это ПОСТОЯННО, то это полный писец. Вон, принц Гарри, помнится, однажды в костюме эсэсовца пришёл на вечеринку:). Скандал жуткий тогда был в британии. Однако ИМО маскарад отличать надо от РЕАЛЬНОСТИ и не видеть в этом ничего страшного, как собственно и наоборот.

А итальянский стиль это СУПЕР просто. Хотя и английский тоже нормально (он мне просто не нравится, и более ничего), и национальный украинский с шароварами:) итд итп. На вкус и цвет. Но только чтобы не было пропаганды "назад в пещеры" и навязывания нечленораздельных обезьяньих звуков и жестов вместо МОГУЧЕСТИ и УМА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ языков. А так, да ходи под любой стиль. И, кстати, говоря, русскую быдлятину (ну т н "стиль" совкового уголовника) я презираю не меньше, чем всю эту негритятину гарлемскую. Ибо не вижу НИКАКОЙ разницы между этой нечистью. Крутой:))))). ЭВТАНАЗИЮ таким делать надо, ибо ничего доброго, умного и позитивного от этого никогда не будет. Только зло, насилие, безграмотность и безнравственность.

Поделиться сообщением

ИМО очень странный стиль. ИМО уродское:) какое-то всё.

Кстати, ничего странного в нем нет) У Пато стиль школьников))) Не вырос еще "пацан" в голове :)

Не удивлюсь, если он слушает вот этого "кумира" миллионов)))

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
justin-bieber-2012.jpg

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если он слушает вот этого "кумира" миллионов)))

хехе я даже и не знаю кто это. на Джессику Альбу похож. это её сын уже так вырос?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

хехе я даже и не знаю кто это. на Джессику Альбу похож. это её сын уже так вырос?

джастин бибер))) "Пато" американской эстрады, типа :lol:

Поделиться сообщением

кто-то из нана

Поделиться сообщением

А Костакурта:)))? Полный писец, конечно:). Но, понятное дело, что это разовая акция и всё. Кто-то попросил или в целях рекламы или "социалки". Когда, образно говоря, в целях маскарада, то ИМО ничего страшного, но когда это ПОСТОЯННО, то это полный писец. Вон, принц Гарри, помнится, однажды в костюме эсэсовца пришёл на вечеринку:). Скандал жуткий тогда был в британии. Однако ИМО маскарад отличать надо от РЕАЛЬНОСТИ и не видеть в этом ничего страшного, как собственно и наоборот.

Балерина? ну, кто-то видит в этом искусство наверное. Здесь можно лишь улыбнуться.

Понятно что Билли ходит в обычной одежде каждый день. И стиль Балло ему не подойдет.

А вот Гарри имхо урод. Не имеет права настолько социальный элемент даже на маскарад одеваться подобным образом. Он же Принц! На него все смотрят и ровняются. + к тому свои мани платят за содержание королевской семьи.

Поделиться сообщением

джастин бибер))) "Пато" американской эстрады, типа :lol:

залез на ютуб ... о боже ((( *ушел креститься, молиццо и трижды протирать спиртом монитор*

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

залез на ютуб ... о боже ((( *ушел креститься, молиццо и трижды протирать спиртом монитор*

ты еще не видел гангганг стайл, корейского рэпера. У меня кровь из глаз полилась при виде этого :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А вот Гарри имхо урод. Не имеет права настолько социальный элемент даже на маскарад одеваться подобным образом. Он же Принц! На него все смотрят и ровняются. + к тому свои мани платят за содержание королевской семьи.

То, что он урод я с тобой согласен на 100%, но не потому, что он надел немецкую форму времён Рейха. Он урод потому что лицемер и быдло. С одной стороны он понятия не имеет о Германии правления Гитлера, а с другой он точно такое же чмо и в другую сторону. Ездил типа в Ирак и Афганистан воевать:)))). Я почитал как там он "воевал". 250 вооружённых до зубов суперспецов его ЕЖЕСЕКУНДНО охраняли, оцепив всё вокруг, пока он вокруг базы!!!! на вертолётике летал. Всё это (что костюм немецкий, что пыль эта "патриотическая" для засёра мозгов простым британцам) дешёвое лицемерие и клоунская показуха, от которой воротит просто, тьфу.

Поделиться сообщением

Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся )))

В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все

ec33d6019283812dd6913df87654551b.jpg

пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность.

Наконец-то Пато одет не как подросток, а как нормальный такой бразильский полухипстер:) Прям даже уважухи прибавилось к сабжу.

Радует, что на форуме так много экспертов в области стиля. Никогда не заправляющих футболки в джинсы и не обувающих сандалии на носки:)))

Поделиться сообщением

интересно, а ты хотел чтобы он на передовой в атаку народ поднимал чтоль?

а ты представь, чел родился в такой семье, что куда б он ни поехал, 250 вооружённых до зубов суперспецов его ЕЖЕСЕКУНДНО будут охранять ) . так что ему - дома сидеть? так хоть будет что вспомнить - ветеран войны ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вообще, по уму, нужно было всех этих 250 вооруженных спецназовцев СВИДЕТЕЛЕЙ убрать, но что бы их смерти не вызвали подозрений, подстроить 250 несчастных случаев в течении месяца. Все данные засекретить, сабжу вручить медаль, сделать татуировку, под наркозом нанести несколько шрамов и тогда бы он стал полноценным ветераном. даже на военную пенсию мог бы рассчитывать.

Кстати, о ком хоть речь идет, а то я уже забыл, а страницу листать лень )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я не верю в информацию про 250 спецов. Это абсурдно. Это скандал не нужный ни самому Гарри, ни правительству, ни армии. В Афгане есть территории находящиеся под полным контролем НАТО, укреплённые военные базы. Достаточно просто не покидать их. Эти территории охраняются 250 спецами или даже больше, но это уже не будет выглядеть как охрана принца.

Поделиться сообщением

Я не верю в информацию про 250 спецов. Это абсурдно. Это скандал не нужный ни самому Гарри, ни правительству, ни армии. В Афгане есть территории находящиеся под полным контролем НАТО, укреплённые военные базы. Достаточно просто не покидать их. Эти территории охраняются 250 спецами или даже больше, но это уже не будет выглядеть как охрана принца.

Так собственно об этом и речь:). Я про СУТЬ говорю, а не какие КОНКРЕТНО спецы его охраняют. В Лондоне одни, а в т н "горячих точках" - естественно другие. Те ведь (домашние) не специализированы на войне в целом, и на Азии в частности. Образно говоря, можно подумать, что, например "альфовцы" чем-то хуже или лучше личной охраны путина:)))). Специфика просто разная, но требующая в любом случае МЕГАПРОФЕССИОНАЛИЗМА.

Поделиться сообщением

Ладно Пато. можно сказать еще тинейджер, а Робик то куда? ему сколько лет? понятно, что свобода стиля и бла-бла-бла, но разве ему комфортно рядом со своими ровесниками? Посмотреть бы на стиль одежды его жены, она ведь знатная красавица, должна быть стильной)))

Поделиться сообщением

Наконец-то Пато одет не как подросток, а как нормальный такой бразильский полухипстер:) Прям даже уважухи прибавилось к сабжу.

Радует, что на форуме так много экспертов в области стиля. Никогда не заправляющих футболки в джинсы и не обувающих сандалии на носки:)))

так дело же в том, что ему не идёт :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...