Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 может, обменять в ПСЖ на Ибру? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Смешно, Тавана говорит о том, что не знает из-за чего травмы у Пато и тут же настаивает на перерыве в карьере на год-два. А это десяток лямов, ибо Таване видите-ли так кажется. Не знаешь - не трогай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 просто проклятие какое то... все катится к чертям. даже не знаю кого больше жалеть... Пато? Милан? нас болельшиков ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Пато лечился у лучших врачей Европы и всего мира, в Германии, в США, в Бразилии, в Испании, в Швейцарии. Клуб потратил немалые деньги на его лечение, но толку мало. В Шаолинь или к тем лекарям, что азиатские сборные готовили к ОИ Еще и мозг вынесут своими восточными традициями и обрядами. Приедет, как тогда, пацаном. Насчет инфы о разрывах контрактов и перерывах в карьере нужно думать, а зимой определяться. Нужно честно переписать в контракте (продлив его при этом обязательно, показав, что Милан своих не бросает!): сколько играешь - столько и получаешь!!! Не думаю, что Малой будет сильно противиться. Изменено 24 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 сколько играешь - столько и получаешь!!! Не думаю, что Малой будет сильно противиться. Малой в лазарете полтора года в лазарете провалялся, а з/п получал, глупо мне кажется противиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5078 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Возможно было правильнее продать его зимой ПСЖ за 50 лямов и взять Тевеса. Тевес и валит сейчас вильно и не травмируется. Только что старше он. Пато придется вылечить и заставить умирать на поле за Милан. Пато не захотел, не раб же он чтобы насильно продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Малой в лазарете полтора года в лазарете провалялся, а з/п получал, глупо мне кажется противиться. Времена Редондо прошли.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 просто проклятие какое то...все катится к чертям. даже не знаю кого больше жалеть... Пато? Милан? нас болельшиков ? И не говори. От нападения у нас ничего не осталось. Защита стала сплошной дыркой от бублика, ну а в центре мозга уже в прошлом году не было. Никого не осталось почти(( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Малой в лазарете полтора года в лазарете провалялся, а з/п получал, глупо мне кажется противиться. Он получал 2 ляма на протяжении трех сезонов, только недавно повысили. Сочковал он только прошлый сезон! Так в этом и суть, что раньше Берл добреньким был, а теперь всех под одну гребенку и сокращение. Если Патик не согласен, может быть свободен. А поскольку с ним нянчиться никто не будет, кроме Барби, согласится. Только бухать теперь за ее счет придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сашке сегодня 23 исполняется.. ЗДОРОВЬЯ ему, богатырского.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Лучше и не скажешь. Давай, Малой! Ты наш должник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Помимо здоровья богатырского его еще надо выпороть ремнем богатырским. Отлучить от Барбары (а то нашла себе забаву-мальчика) И уже пора начинать играть и забивать и оправдывать надежды и терпение болельщиков,,,,,,,,,,, в противном случае этот сезон последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18538 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Уже 23... С Днем Рождения Алешандре! Хватит уже всяких малых, уток, утотят и прочих нежностей. Пора начинать играть. Здоровья, много много здоровья!!! Остальное и без того имеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Помимо здоровья богатырского его еще надо выпороть ремнем богатырским. Отлучить от Барбары (а то нашла себе забаву-мальчика) В Гадзетте позавчера мусолили темку, что Барбара наигралась, и от этого Пато немного грустный... Или это холодное лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Сашке сегодня 23 исполняется.. ЗДОРОВЬЯ ему, богатырского.. Да ему уже хоть какого-то бы здоровья ))) В Гадзетте позавчера мусолили темку, что Барбара наигралась, и от этого Пато немного грустный...Или это холодное лето... где-то читал, что Де Йонга купили по её указке. Предпочитаю этому не верить ... хотя это автоматически означает - Барби начали пиарить, что еще хуже. Жаль, что её нельзя продать в ПСЖ. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 В Гадзетте позавчера мусолили темку, что Барбара наигралась, и от этого Пато немного грустный...Или это холодное лето... Ну так правильно она то хочет со звездой тусить а не с вечно травмированным и подающим надежды талантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4503 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Пато с ДР! Наверно этот сезон уже его последний шанс закрепиться в Милане, так желаю, чтобы он смог воспользоваться этим шансом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся ))) В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 С виду дачники-алкоголики какие-то... Идут по садовому обществу, значит, за добавкой... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) С виду дачники-алкоголики какие-то...Идут по садовому обществу, значит, за добавкой... +1899. Если бы не знал кто это и где это, то подумал бы что два дачных приятеля (один из них ботаник-программист неудачник, а второй дитя "Олимпиады-80" (или фестиваля молодёжи-85) ) идут в деревенский магаз за бутылкой. И ещё кажется, что впереди них (шагах в 3-5) Юрий Палыч Сёмин идёт в тот же магаз. Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5868 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся )))В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность. Зато у них штаны нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Зато у них штаны нормальные Угу. Уж гораздо приятнее выглядят чем все эти извращения позорные для биомутантов. Да и вобще ИМО Робиньо нормальный малый, мне он больше всех из наших ниггеров импонирует. А если бы можно было так сделать чтобы он по воротам не бил, и при этом эффективность в плане результата не уменьшалась, то просто ништяк. Но увы. По крайней мере Робиньо это ИМЯ в ФУТБОЛЕ, у него есть определённый класс (ИМО достаточно высокий) и я в жизни не скажу, что он НЕ ДОСТОИН играть в Милане. Да, мне хочется, чтобы вместо него был другой игрок, но это разные вещи - хочется и соответствие. Робиньо это НОРМАЛЬНО, в худшем случае - ПРИЕМЛЕМО. Он в сто раз сильнее как ФУТБОЛИСТ в сравнении с разного рода кркичами, констанами и траоре. Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Не знаю, не знаю. Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения. Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож. Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Не знаю, не знаю.Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения. Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож. Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо))) Мне тоже не нравится как Пато одевается. ИМО очень странный стиль. ИМО уродское какое-то всё. Но я это УВАЖАЮ, как к примеру продукцию фирмы IKEA:), которую тоже считаю безвкусицей. Вот это и есть т н "на вкус и цвет". Главное чтобы всё это не несло в себе быдлятину, тупость агрессив и обезьянность - всё то, что можно увидеть как НА боатенге и мердотелли, так и В них самих. Манера говорить и жестикулировать тоже к этому относится. Назад в пещеры это всё называется, и к МОДЕ или СТИЛЮ это отнести никак нельзя. А у производителей всего этого дерьма просто нет СОВЕСТИ, а только одно лёгкое бабло на уме. А на то, что люди (в том числе и белые) в СКОТИНУ превращаются - им насрать. И, например, Джордж Веа!!!!!! или, скажем, Лилиан Тюрам как обезьяна НИКОГДА не выглядел (ни разу не видел по крайней мере) и не вёл себя. А вот все эти клюйверты-давидсы-богарды только и делали, что рэповали и хипхопили. А вместе с этим развратничали, насиловали и применяли агрессию. Изменено 16 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Андрей! Оставлю из него, пожалуй только про БОАТЕНГА! Боатенг! И только так! Правописание уважать надо, журналист и комментатор хрЕнов))). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах