Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

может, обменять в ПСЖ на Ибру?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Смешно, Тавана говорит о том, что не знает из-за чего травмы у Пато и тут же настаивает на перерыве в карьере на год-два. А это десяток лямов, ибо Таване видите-ли так кажется. Не знаешь - не трогай.

Поделиться сообщением

просто проклятие какое то...

все катится к чертям.

даже не знаю кого больше жалеть...

Пато? Милан? нас болельшиков ?

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Пато лечился у лучших врачей Европы и всего мира, в Германии, в США, в Бразилии, в Испании, в Швейцарии. Клуб потратил немалые деньги на его лечение, но толку мало.

В Шаолинь или к тем лекарям, что азиатские сборные готовили к ОИ :P Еще и мозг вынесут своими восточными традициями и обрядами. Приедет, как тогда, пацаном.

Насчет инфы о разрывах контрактов и перерывах в карьере нужно думать, а зимой определяться. Нужно честно переписать в контракте (продлив его при этом обязательно, показав, что Милан своих не бросает!): сколько играешь - столько и получаешь!!! Не думаю, что Малой будет сильно противиться.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

сколько играешь - столько и получаешь!!! Не думаю, что Малой будет сильно противиться.

Малой в лазарете полтора года в лазарете провалялся, а з/п получал, глупо мне кажется противиться.

Поделиться сообщением

Возможно было правильнее продать его зимой ПСЖ за 50 лямов и взять Тевеса. Тевес и валит сейчас вильно и не травмируется. Только что старше он. Пато придется вылечить и заставить умирать на поле за Милан.

Пато не захотел, не раб же он чтобы насильно продать.

Поделиться сообщением

Малой в лазарете полтора года в лазарете провалялся, а з/п получал, глупо мне кажется противиться.

Времена Редондо прошли..........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

просто проклятие какое то...

все катится к чертям.

даже не знаю кого больше жалеть...

Пато? Милан? нас болельшиков ?

И не говори. От нападения у нас ничего не осталось. Защита стала сплошной дыркой от бублика, ну а в центре мозга уже в прошлом году не было. Никого не осталось почти((

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Он получал 2 ляма на протяжении трех сезонов, только недавно повысили. Сочковал он только прошлый сезон! Так в этом и суть, что раньше Берл добреньким был, а теперь всех под одну гребенку и сокращение. Если Патик не согласен, может быть свободен. А поскольку с ним нянчиться никто не будет, кроме Барби, согласится. Только бухать теперь за ее счет придется :D

Поделиться сообщением

Сашке сегодня 23 исполняется.. ЗДОРОВЬЯ ему, богатырского..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Помимо здоровья богатырского его еще надо выпороть ремнем богатырским. Отлучить от Барбары (а то нашла себе забаву-мальчика) :angry: И уже пора начинать играть и забивать и оправдывать надежды и терпение болельщиков,,,,,,,,,,, в противном случае этот сезон последний.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Уже 23... С Днем Рождения Алешандре! Хватит уже всяких малых, уток, утотят и прочих нежностей. Пора начинать играть. Здоровья, много много здоровья!!! Остальное и без того имеется)

Поделиться сообщением

Помимо здоровья богатырского его еще надо выпороть ремнем богатырским. Отлучить от Барбары (а то нашла себе забаву-мальчика)

В Гадзетте позавчера мусолили темку, что Барбара наигралась, и от этого Пато немного грустный...

Или это холодное лето...

Поделиться сообщением

Сашке сегодня 23 исполняется.. ЗДОРОВЬЯ ему, богатырского..

Да ему уже хоть какого-то бы здоровья )))

В Гадзетте позавчера мусолили темку, что Барбара наигралась, и от этого Пато немного грустный...

Или это холодное лето...

где-то читал, что Де Йонга купили по её указке. Предпочитаю этому не верить ... хотя это автоматически означает - Барби начали пиарить, что еще хуже. Жаль, что её нельзя продать в ПСЖ.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Или это холодное лето...

Ну так правильно она то хочет со звездой тусить а не с вечно травмированным и подающим надежды талантом.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пато с ДР! Наверно этот сезон уже его последний шанс закрепиться в Милане, так желаю, чтобы он смог воспользоваться этим шансом.

Поделиться сообщением

Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся )))

В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все

ec33d6019283812dd6913df87654551b.jpg

пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

С виду дачники-алкоголики какие-то...

Идут по садовому обществу, значит, за добавкой...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С виду дачники-алкоголики какие-то...

Идут по садовому обществу, значит, за добавкой...

+1899. Если бы не знал кто это и где это, то подумал бы что два дачных приятеля (один из них ботаник-программист неудачник:), а второй дитя "Олимпиады-80" (или фестиваля молодёжи-85) ) идут в деревенский магаз за бутылкой. И ещё кажется, что впереди них (шагах в 3-5) Юрий Палыч Сёмин:) идёт в тот же магаз.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Боатенга за прикид простебали, давайте теперь над бразильцами поглумимся )))

В принципе, у Бобика более нелепый костюм (российским гопником на хэллоуин вырядился что ли?), но запостил в тему Пато, а то тут совсем глухо все

ec33d6019283812dd6913df87654551b.jpg

пока мышцы лечил у него еще и зрение село? ну просто ... в очередной раз скажем кому нибудь спасибо, что не продали его в ПСЖ за 40 лямов когда была возможность.

Зато у них штаны нормальные :)

Поделиться сообщением

Зато у них штаны нормальные :)

Угу:). Уж гораздо приятнее выглядят чем все эти извращения позорные для биомутантов:). Да и вобще ИМО Робиньо нормальный малый, мне он больше всех из наших ниггеров импонирует. А если бы можно было так сделать чтобы он по воротам не бил:), и при этом эффективность в плане результата не уменьшалась, то просто ништяк. Но увы:(. По крайней мере Робиньо это ИМЯ в ФУТБОЛЕ, у него есть определённый класс (ИМО достаточно высокий) и я в жизни не скажу, что он НЕ ДОСТОИН играть в Милане. Да, мне хочется, чтобы вместо него был другой игрок, но это разные вещи - хочется и соответствие. Робиньо это НОРМАЛЬНО, в худшем случае - ПРИЕМЛЕМО. Он в сто раз сильнее как ФУТБОЛИСТ в сравнении с разного рода кркичами, констанами и траоре.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.

Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения.

Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож.

Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо)))

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.

Как по мне , так Боа куда лучше одет. Или вернее он одет более подходяще его стилю и манере поведения.

Пато же или придуривается или правда со вкусом проблемы. Вообще на себя не похож.

Бобик же в любой одежде выглядит немного нелепо)))

Мне тоже не нравится как Пато одевается. ИМО очень странный стиль. ИМО уродское:) какое-то всё. Но я это УВАЖАЮ, как к примеру продукцию фирмы IKEA:), которую тоже считаю безвкусицей. Вот это и есть т н "на вкус и цвет". Главное чтобы всё это не несло в себе быдлятину, тупость агрессив и обезьянность:) - всё то, что можно увидеть как НА боатенге и мердотелли, так и В них самих. Манера говорить и жестикулировать тоже к этому относится. Назад в пещеры это всё называется, и к МОДЕ или СТИЛЮ это отнести никак нельзя. А у производителей всего этого дерьма просто нет СОВЕСТИ, а только одно лёгкое бабло на уме. А на то, что люди (в том числе и белые) в СКОТИНУ превращаются - им насрать. И, например, Джордж Веа!!!!!! или, скажем, Лилиан Тюрам как обезьяна НИКОГДА не выглядел (ни разу не видел по крайней мере) и не вёл себя. А вот все эти клюйверты-давидсы-богарды только и делали, что рэповали и хипхопили:). А вместе с этим развратничали, насиловали и применяли агрессию.

Поделиться сообщением

Андрей! :)

Оставлю из него, пожалуй только про БОАТЕНГА! Боатенг! И только так! Правописание уважать надо, журналист и комментатор хрЕнов:)))).

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...