Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

вот вам и ответ на вопрос "зачем на Робинье"

Пато скорейшего выздоровления! (

Поделиться сообщением

меня уже бесит эта история!

Здоровья Патиньо!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

какбы Галлиани, глядя на эти постоянные травмы не спихнул его в ближайшее трансферное окно.

Поделиться сообщением

Если так пойдет летом его продадут и не скажешь что без причин. Талант талантом но платить за пару игр месячным простоем....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/106845.html

Блин, на месяц вылетел

Две-три недели сказали по Скаю. Небольшое растяжение.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Но снова на ровном месте по большому то счету.

Что-то Пато действительно больше пользы Милану может принести продавшись за кучу бабла в Челси например...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Злую шутку играет этот набор веса,укрепление мышц с человеческим организмом

Вот через это и Роналдо прошел..и все знают, что из этого получилось..А лазарет этот ПАТОвый однозначно надоел уже..и половины сезона отыграть не может

А игроки очень резкие и быстрые (независимо от веса) не повеждены травмам больше? Пато, кроме этого, очень пластичный, с высокой выворотностью суставов, почти как у гимнаста.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Не понятно мне какая связь между "высокой выворотностью СУСТАВОВ" и растяжениями мышц того же бедра. Это как? Таз ушел налево, колени направо на 180 градусов... белренные мышцы не выдержали такого танца и все?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А игроки очень резкие и быстрые (независимо от веса) не повеждены травмам больше? Пато, кроме этого, очень пластичный, с высокой выворотностью суставов, почти как у гимнаста.

ну я, собственно, и имел ввиду резкость и скорость при наборе мышечной массы..приведя при этом в пример Роналдо..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Что-то Пато действительно больше пользы Милану может принести продавшись за кучу бабла в Челси например...

да зачем нам продавать игроков-то? я понимаю - Каха или Янек с Оддо - не играют а зарплаты высокие, а Пато низзя. должна ж быть вариативность состава и конкуренция. пятнашечку свою Пато забьет за сезон. Хотя конечно раздражает травматизм такой.

Ради интереса надо будет подсчитать сколько матчей вся четверка наших супернападающих будет готова выйти на поле одновременно. Пока 1.5 матча и ближайшие три недели - без замен. Зря Боря ушел все-таки.

Но на самом деле самый важный сейчас игрок для нас - опять Зеедорф. связка между нападением и Пирло и возможность контролировать мяч.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не понятно мне какая связь между "высокой выворотностью СУСТАВОВ" и растяжениями мышц того же бедра. Это как? Таз ушел налево, колени направо на 180 градусов... белренные мышцы не выдержали такого танца и все?

Высокая выворотность сустава - так в балете говорят. Т.е., мышца при такой пластике сильно растягивается - больше, чем у других, и при резком сокращении она развивает большее усилие (нагрузку на сухожилие), чем у других.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Мда, вот и шанс для Робиньо... Пато скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Но на самом деле самый важный сейчас игрок для нас - опять Зеедорф. связка между нападением и Пирло и возможность контролировать мяч.

Абсолютно согласен! Но Зее, конечно, уже в скорости сильно теряет... хоть притопать в нужную зону всегда и готов :(

Пато выздоровления! Иначе почти и некому "лево" у соперников рвать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

какбы Галлиани, глядя на эти постоянные травмы не спихнул его в ближайшее трансферное окно.

Если так пойдет летом его продадут и не скажешь что без причин. Талант талантом но платить за пару игр месячным простоем....

да и кому он такой "хрустальный" понадобится. Это второй Робен.

Поделиться сообщением

Зимой "Манчестер Сити" собирается предложить "Милану" за Пату 64,5 миллиона евро

По информации Transfermarketweb, зимой "Манчестер Сити" попытается подписать форварда "Милана" Алешандре Пату. Наставник "горожан" Роберто Манчини является давним поклонником футбольного таланта бразильца. Предполагается, что английский клуб предложит россонери 64,5 миллиона евро за нападающего.

...

подождём и проверим очередной раз Галиани на вшивость <_<

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

продадут) ан его мести будит Р70 играть, потом купят кого то за 20 лимонов и всё остальные деньги на покрытие летних трансферов)))

Поделиться сообщением

Зимой "Манчестер Сити" собирается предложить "Милану" за Пату 64,5 миллиона евро

По информации Transfermarketweb, зимой "Манчестер Сити" попытается подписать форварда "Милана" Алешандре Пату. Наставник "горожан" Роберто Манчини является давним поклонником футбольного таланта бразильца. Предполагается, что английский клуб предложит россонери 64,5 миллиона евро за нападающего.

...

и зачем им наш "хрустальный мальчик", он с нашего лазарету не вылазить, а английский футбол

по жестче итальянского будет.

Поделиться сообщением

...

За такую сумму смело продавать! Во первых у меня большие сомнения, что Пато проведет за сезон игр 30, во вторых Пато все равно свалит, не миланист он, так лучше продавать пока предлагают бабло. Я бы поторговался за Эссьена за лямов 30, думаю устпили бы нам и были бы мы в шоколаде. Мне например понравился Принс вместо Пато, добавить Эссьена вместо Рино, мы бы рвали всех.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

За такую сумму смело продавать! Во первых у меня большие сомнения, что Пато проведет за сезон игр 30, во вторых Пато все равно свалит, не миланист он, так лучше продавать пока предлагают бабло. Я бы поторговался за Эссьена за лямов 30, думаю устпили бы нам и были бы мы в шоколаде. Мне например понравился Принс вместо Пато, добавить Эссьена вместо Рино, мы бы рвали всех.

Эссьен вроде в Челси бегает, не в Сити.

Поделиться сообщением

Осталось только Пато продать...Тогда мы будем бороться за зону Лиги Европы и не факт,что попадём-таки туда.

Поделиться сообщением

При условии того что будет достйоная замена, продавать, уж слишком много он в лазарете сидит...

Поделиться сообщением

Единственный бегущий игрок в команде (Абате не в счёт))), который в состоянии обострить.

Прально, давайте продавать, будем как с Лацию играть всегда - стоя.

SIOE

Поделиться сообщением

Единственный бегущий игрок в команде (Абате не в счёт))), который в состоянии обострить.

Прально, давайте продавать, будем как с Лацию играть всегда - стоя.

А разве кто то сомнивается в том что он может обострить? Пато талантлевейший игрок, но уж слишком он много сидит в лазарете...

Поделиться сообщением

за 64 млн продавать надо. нет таких цен сейчас, только МС и может предложить.

Тока надо не продавать, а поменять на Тевез + деньги. Тевеза считаю на данный момент сильнее Пато в командной игре. Именно в нападении Пато лучше конечно, но Тевез абсолютно здорово действует в отборе и носится как заведенный весь матч. и не стеклянный.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...