K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Я уже не помню, когда игрок любого уровня, даже не молодёжник, после подобных од в его адрес играть-то нормально начинал...Как-то проще, когда не ждёшь ничего, или от тебя не ждут. А тут пресс такой... <{POST_SNAPBACK}> А мне кажеться сечас по крайней мере со стороны руководства идет в сторону Пато только поддержка да и не только со стороны руководства но и вообще на него в данный момент никто не давит. дай Бог ему в основу пробиться <{POST_SNAPBACK}> Хех он как только его купили уже был игроком основы. а мене больше нраица Индзаги+Пато под ними Кака. Индзаги щас побольше забивает, я ему больше доверяю. Индзаги главное отдать хороший пас, а он в свою очередь окажется на грани офсайда, рванёт к мячу и забьёт гол (вы неудивляйтесь посмотрите мои данные:Индзаги любимый футболист). <{POST_SNAPBACK}> Знаешь в паре с Инзаги мне кажеться играть практически не возможно.Инзаги сам бегает сам для себя зарабатывает мячи а Пато будет ему только мешать. Глазастик можно вопрос(коференция блин)а как ты к Шеве относилась когда он в Милан перешел? Знаеете я более чем уверен что Пато заиграет и если не в этом сезоне так в следующем точно. Я ему и удачи пожелаю и всего всего.. (извеняюсь за оф топ и цитаты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Как интересно. Вчера вроде бы тон разговора был совсем другой ). Но с коррекцией постов смысл серьезно изменился, почти на противоположный. Если же досаду вызывает руководство, а не сам мальчик - то эт уже понятнее. Кроят из мальчика вершителя судеб или крайнего вместо достойного пополнения команды(. А вот мое отношение к нему лично не будет зависеть от того, какая вокруг нагнетается атмосфера прессой и пр.. Больших свершений не жду. Буду довольна, если выданные Пато авансы оправдаются в большей степени, чем авансы выданные когда то Джилардино. Поглядим, и слюни и яд лить рано . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Отстаньте от Пато... Я его ещё в Киеве благословил и напутствовал. Всё будет нормально. Даже отлично. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Отстаньте от Пато... Я его ещё в Киеве благословил и напутствовал. Всё будет нормально. Даже отлично. <{POST_SNAPBACK}> И правда.Пусть сначала сыграет в официальных матчах . В Киеве его надо было крестить!В православную веру ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Мне кажется атмосфера спасителя вокруг Пато нагнетается в первую очередь не прессой и руководством даже, а нами, болельщиками. Потому что некому больше. по-моему истерии никакой особой нет, готовится парень и все... по тому, что я видел, это действительно Талантище. Должен заиграть обязательно. И ситуация подходящая вполне. В коллективе много ветеранов, они должны парню помочь эмоции контролировать. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Хех,тут я вижу никто в успех Пато особо не верит,а сам парень уже и дубль пообещал: Алешандре Пато: «Я сделаю дубль в матче с «Наполи» Форвард «Милана» Пато заявил, что дебютирует за свой клуб в матче чемпионата Италии против «Наполи». «Я буду играть в воскресенье и забью гол. Хотя на самом деле, я сделаю дубль», – сказал Пато в интервью Milan Channel. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Сразу видно что пацан с юмором Если он уверен в себе то это уже хорошо Желаю ему оформить хет-трик П.С. Глазастег зачем так про мальчика говорить? Он же тебе ничего плохого не сделал, бегает там у себя в Миланелло, тренируеццо, думает как бы так так сыграть чтоб Глазастегу пондравилось Изменено 8 января 2008 пользователем Ricardinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Глазастег зачем так про мальчика говорить? Он же тебе ничего плохого не сделал, бегает там у себя в Миланелло, тренируеццо, думает как бы так так сыграть чтоб Глазастегу пондравилось <{POST_SNAPBACK}> Пускай вон кроссворды вместо тренировок разгадывает или в шахматы играет, чтобы межушный нервный узел прокачать. Тогда посмотрим. Хороший мальчик, смелый. Пусть, пусть попробует произвести на меня впечатление. Поэт на "е" - Есенин, дерево на "п" - пихта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Хех,тут я вижу никто в успех Пато особо не верит,а сам парень уже и дубль пообещал: <{POST_SNAPBACK}> Мда...может к нему наших братков заслать,чтоб за базар ответил? Так он с перепугу и 4 гола заклепает Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ну посмотрим-посмотрим,я буду рад если он заклепает дубль,хотя можно и больше!А еше я надеюсь Джила сейчас тоже засуетится,ведь в конкурентах у него молодой перспективный парень и лигачемпионский,человек-гол-СуперПиппо!А ну и конечно не забываем человека страдающий "боязньювыйтинаполе"Луиз Назарио...дай бог ему здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Мда...может к нему наших братков заслать,чтоб за базар ответил? Так он с перепугу и 4 гола заклепает <{POST_SNAPBACK}> Да пусть хотя бы 1 забьет,а там уже посмотрим. Честно говоря,не жду ничего особенного от Пато в первых матчах...Так что,если он провалит 2-3 матча,для меня трагедией не будет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Если он ответит за свои слова в ближайшие выходные, то я вас уверяю, скоро про Месси весь футбольный мир забудет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 дублик с Наполи, надо сказать, пригодился бы весьма Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да боюсь перегорит парень. Слишком давление высокое на него... Видоное ли дело, произвести впечатление на Глазастика! Такое не каждому по силам. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Мне кажеться зря он так высказался вот не забьет ни гола и ведь пресса после этого его с потрахами сожрет.Ну дубль или хет рик мне вообще не важно самое главное что бы выиграли а Алекс принес пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Дак Пато просто пошутил!Забьёт-хорошо, не забьёт-тоже хорошо.Всё-таки первый матч за Милан в СериАле.Он дал знак всем болельщикам Милана, мол, у меня всё отлично! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Честное слово, я хочу ошибиться. Поверьте. Просто я - старая циничная сволочь, и поэтому мои суждения о нашем циничном и сволочном мире довольно часто оказываются верными.Dixi, штоле. Вернулась к тайм-ауту. С одной стороны есть замечательная поговорка: "Не ошибается только тот - кто ничего не делает." Она уместна на самом деле и в данном случае отчасти... А с другой то стороны - что толку языком молоть во все стороны? Смысл? Сказать ради того, чтобы просто сказать? Почудилось, показалось, померещилось? Ну да - так бывает... бывает еще хуже - глючит по полной программе. Так вот, чтобы в итоге не ошибаться все-таки в данном конкретном случае оптимально имхо - просто без высказывания предчувствий... подождать и посмотреть на то, что будет в итоге. Тем более ждать осталось совсем недолго. Дебаты вести из-за того, что кто-то словоблудливо не донес истинный смысл, если он конечно в прозрачном виде был вообще (смысл-то)... до миланфанов - не стОит точно. Не желать удачи Пато, ассоцировать свои боязни и фобии с работой руководства клуба - ерунда стопроцентная. Пато, удачи тебе парень! Я в тебя верю... я искренне хочу, чтоб ты забил свой дебютный мяч за наш Милан как можно скорее. Если этот гол ты завалишь уже неаполитанцам - будет круто. Нет, Пато конечно не панацея от всех проблем. Ну проблему Диды он же точно не решит, да?! Но Пато - это особая надежда... А если не надеяться на лучшее, тогда смысл жить, за Милан болеть есть вообще а? Изменено 9 января 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Но Пато - это особая надежда...<{POST_SNAPBACK}> Q.E.D. "Пипл хавает". Бедный ребенок. Надеюсь, ты и вправду в ближайшее время что-нибудь куда-нибудь забьешь, иначе безумные болельщицкие сердца обратят свой гнев на тебя, а не куда следует. Удачи тебе, ребенок. Не сердись на них нас - видишь, до чего их нас довело твое начальство? Смысл? Сказать ради того, чтобы просто сказать?А в твоей потрясающе эмоциональной тираде какой смысл? Поставить меня на место? Считай, что поставил. Доволен? Если тебе или кому-то еще спокойнее, когда я молчу, - да ради бога. Изменено 9 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Корандо, Пато проблему Диды не решит,конечно.но раз Милан у нас бразильский, то боссы под влиянием Леонардо и К внедряют их принцип "вы забьёте сколько можете, мы- сколько захотим" Отсюда и полное пренебрежение к вратарскому вопросу. Вот откупим еще пару бразильских форвардов и Роника, и офигительная модель получицца.Пропустили, Диду по булкам похлопали укоряюще, дали мяч Пирло, он его доставил бразильцам, те забили на один гол больше, чем пропустил Дида. Болельщеги ревуд ат васторга, Милан рвёт всех в сериале. такое вот светлое будущее. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Пато(как говорит глазастик) - конфета, которую хавает пипл. Во многом мы сами это придумываем себе. Честно скажу, что я и есть этот пипл, потому-что сам скушал(за неимением другого). "Переварим мы его или отрыгнём" зависит слишком от многих факторов, которые сейчас обсуждать слишком рано. И хоть сам понимаю, что слишком много на пацана надежд наваливают, но всё-равно надеюсь на то, что он сможет влиться в состав. Забьёт Наполи он или нет - меня мало волнует: главное, что бы отыграл осмысленно и не получил травму.Всё - жду воскресенья. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 В Италии "забьем сколько захотим" не катит - все прекрасно знают, что любая мало-мальски приличная команда хорошо обороняется, а иногда против грандов мало того, что настроится, так и схему 1-10-0-0 применить - и фиг им забьешь, уже опыт горький есть у Милана А Пато пока хороший паренек, но жаль его - перегореть может, много на него повесили. И его заявляения - забью Наполи, попытка как-то успокоиться, ведь нервничает и сильно. Ждем дебюта, хорошей игры, но в то, то он один вытянет весь Милан из Ж. не верю. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Я в матче с Наполи буду главным образом следить не за тем, забьет ли Пато, а как он будет двигаться, открываться и работать с мячом при его получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Хех казанова блин: Молодые и взрослые – таким словосочетанием охарактеризовал портал ”AliceSport” отношения Алехандро Пато и Стефани Брито. Едва познакомившись, они уже планируют свадьбу – ему 18, ей – 20. Звезда Бразильского телесериала “Запрещённое желание” в воскресенье вечером будет присутствовать на трибунах Миланской арены. ”Год закончился просто замечательно – я познакомилась с Алексом.. Мы преданы любви, счастливей нас никого нет. Познакомились мы по Интернету, потом была первая встреча, а в конце декабря первый поцелуй….” - рассказывает Стефани. ”Будущее? Мы хотим быть вместе, и логически можно предположить, что мы думаем о браке. Быть может и на руку(ну кураж какой нибудь поймает)а быть может и наоборот еще в любви утонет и на футбол вообще забъет Изменено 11 января 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 а у Пато губа не дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Пропустили, Диду по булкам похлопали укоряюще, дали мяч Пирло, он его доставил бразильцам, те забили на один гол больше, чем пропустил Дида. Болельщеги ревуд ат васторга, Милан рвёт всех в сериале. такое вот светлое будущее. <{POST_SNAPBACK}> да уж светлее некуда ... А я вот НИ РАЗУ (наверное стыдно в этой теме признаваться, да?! ). не видел Пато в игре... НИ РАЗУ. И во поймал себя на мысли, что не тянет "предпросмотром" заниматься. Прогнозировать что-то... Одно хотел бы сказать... ИМХО конечно Мне кажется, что Пато весьма может сломаться. Очень многие видят в нем спасителя Милана. "вот прдет он и тогда...". А ему то... 18... какой нафиг спаситель?! На него сейчас внимание вся СериАльская защита обратит. Да еще КАК обратит... А дальше?! Не пошла игра раз... два... три... начали вспоминать, что и "Джила вон играл то нормально а как к нам попал, так скис"...и?! Продажа в Реал или того хуже Челси ... Откровенно жаль парня! Прессинг немеренный. И даже если он талантлив, то весьма обидно будет, его талант вот таким вот прессингом загнать и загубить... А руководство наше ему не дало времени на "обтесаться"... От него ожидают СРАЗУ СПАСЕНИЯ!!! Но удачи ему в воскресенье - искренне желаю!!! P.S. А девушка весьма... Молодчик Санька Бразилец, а толк понимает Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах