Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 3-1 сегодня победит Рома Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 0-1 v nashu polizu... (ne znaiu po4emu?? NO esti pred4ustvie..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Вы че все сразу сдаетесь ... Плоxо. Ятоже xотел бы посмотреь на молодеж и новобранцев (Гуркуфф, Грими, Оддо, Рональдо), но это не означает сдаватся. У Ромы в воскресене тяжелейший матч с Интер так что они не первым составом сиграют. мой прогноз - победа Милана с любым счетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) apozyan Мы не сдаемся, а реально смотрим на вещи. К чему нам победа в матче, который никому не нужен? Вообще, Кубок Италии, ИМХО, давно пора проводить в формате соревнования среди примавер, разбавленных 4-6 игроками основной команды (которые редко выходят на поле). Изменено 31 января 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Так как Милану в этом сезоне ничего не светит, то нужно брать хотя бы Кубок Италии. Да и Рома команда, у которой всегда приятно выигрывать. Так что жду сегодня только победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Ну-ну... самое главное, что победа над Ромой вовсе не гарантирует нам в итоге эту самую победу в Кубке Италии... а возможный геморрой как раз вполне. Единственная поправочка может быть в том, что Роме самой играть в воскресенье против Интера, а стало быть составчик у них возможно будет не ахти... Но все равно все эти вещи далеко не принципиальны. Изменено 31 января 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Я жду сегодня только победы в матче с волками ! И жажду финала против мерды,пусть и в КИ .Форца Милан! Судя по прогнозам,мы выйдем сегодня практически основным составом.Думаю,что основа сумеет восстановиться к воскр. матчу с Асколи Ale Milan Ale! Noi odiamo la Roma! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ох чувствует мое сердце что счет будет 3-0 в нашу пользу.Хет-трик Джилы! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Никаких прогнозов. ФИНАЛ ИНТЕР-МИЛАН.ВОТ ТАК! (Тьфу...Тьфу...Тьфу) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) уже проигрываем, 7-я минута. Изменено 31 января 2007 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Супер-пас сделал Билли на Мансини.... 0-1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Эххх.,Билли,зачем же ты помешал Нельсону взять этот мяч... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Джила!!!!!!!!1-1 После паса Янки....с носка пробил и гол Изменено 31 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 уже лучше 1-1. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Теперь нам надо только один гол. Главное не бежать сломя голову вперёд, время ещё есть, но и не позволять римлянам сушить игру, их-то этот счёт устраивает полностью. Нам нужна только победа. На более результативную ничью, то бишь 3-3 рассчитывать даже сложнее. Да и не будет такого результата. Скорее всего всё оешит ещё один гол, а потом и нам и им уже просто наверняка не хватит ресурсов отыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 уже 1-2 проигрываем! В обороне такой бардак!!! После потери Зее, наша оборона ошиблась при попытке сделать искуственный офф-сайд!!БАРДАК В ОБОРОНЕ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 И всё равно нам гола хватает. 2-2 если будет, то это уже доп. время так что не время отчаиваться всё бывает. Будем расстраиваться когда станем сливать 1-3, тогда уже придётся рассчитывать на чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Шансы на выход появляются главное забить и к ничье довести матч,только 25 минута шансы есть,будем верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Неужели Анчи не жалко своего почти одногодку Билли?))) Поставить в состав с такой мобильной и бистрой ромой)))) Человек же на поле может получить приступ)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Простите уж меня,но Билли пора на лавку.Не может он на равных бороться в штрафной с соперником.И Кафу заодно. А вообще пока интересно.Хочу увидеть во втором тайме голодного Пиппо и его голы.Форца! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Индзаги точно не помешает,его заряженность на гол всегда к месту,а кака под Джилой И Пиппо будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 да ваще что за херня?!?!Что за игра?!?!Рома основой все игры играет, а мы с ротацией её сделать не можем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 можно сворачивать лавочку 1-3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Че творят-то... Не могу не признать, что Рома красиво играет... А Дида с такой игрой точно без контракта останется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ужааааааааааац 3:1,что-за бардак блиииииииин,мне плохо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах