Перейти к публикации

AlexTerik

Участники
  • Публикации

    2 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О AlexTerik

  • Звание
    Запас

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Реальное имя
    Алекc
  1. Уважаемый, Модератор будьте объективны, я никого некогда первый не оскорблял, о какой молодежи Вы говорите? Кто на меня жаловался? Вы можете привести примеры. Я вам могу помочь: Финомен, который вначале меня спровоцировал, а потом начал писать, что я его оскорбляю и Сергей 27, который кстати первый завел ненужный разговор. Все больше нет. Я никогда не написал в своих постах, что кто-то пишет «бред» или еще что-то, в этом роде, что могло оскорбить человека, я всегда относился и отношусь к посетителям форума с должным уважением. Мои посты никогда не вытирались и не корректировались модераторами форума, так как в них никогда не было ничего обидного для других посетителей. В то же время довожу до вашего сведенья, что я не собираюсь терпеть оскорбления и неуважения в свой адрес и буду отвечать адекватно. Если Вас это не устраивает по каким-то личным причинам Вы имеете полное право исключить меня из посетителей вашего форума. И это сообщение я стирать не буду. Но, Алекс Терик, бан на неделю. Потому, что у нас КАТЕГОРИЧЕСКИ не обсуждаются действия модераторов на форуме. Я много раз писал об этом и опять же, даже САМЫЕ VIP персоны, как выразился Алекс, страдали за это. Повторюсь, если модератор выделяет какие-то слова цветом, с этим лучше не спорить. Вернее спорить и обсуждать можно, но только в ЛС модератору. Не в открытую на форуме. Если вам чем-то не устраивает какое-то наше действие, то пожалуйста, пишите нам. Если мы не правы, то извинимся. И еще одну вещь, опять же, то, что не выделено цветом, то пишет обычный пользователь Алекс или Кондр. То есть над этим можно аккуратно издеваться и даже противоречить. Но, ПОЖАЛУЙСТА, уважайте правила, и если мы что-то выделяем цветом, значит уже дело серьезнее... Тем более, что мы стараемся минимально вмешиваться в разговоры и вроде как даем достаточную свободу... Терик, ты тоже надеюсь поймешь и не станешь обижаться. Ты интересный собеседник и всегда был одним из самых корректных членов форума... Я надеюсь ты через неделю вернешься и мы все забудем это происшествие... KONDR
  2. AlexTerik

    Паоло Мальдини!

    Да некуда он еще не уходит. И Галлиани сказал, что все кто причастен к успеху команды в этом сезоне, включая ветеранов и тренера, остаются в клубе на следующий сезон. Так что пока никто никуда не идет.
  3. А он разве куда то уходит? Я понял, что все эти разговоры по поводу его перехода в Реал уже затихли и не имеют под собой никакого основания. Так что он игрок МЮ еще как минимум на следующий сезон.
  4. AlexTerik

    ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

    За этим дело не станет - это можно и по дороге в аэропорт сделать.
  5. AlexTerik

    С днем рождения!!!

    Диана дорогая с прошедшим Днем Рожденья!! Что можно пожелать красивой и умной девушке: счастья, любви, богатства, обеспеченного супруга, не менее обеспеченного двоюродного супруга, и всего, всего самого наилучшего. Удачи.
  6. AlexTerik

    Хоккей

    Monsieur NN По поводу волейбола ничего не могу сказать, просто не знаю, а что касается хоккея – всякое может случится, мы же смогли умудрится проиграть Олимпиаду в Лос-Анджелесе американским студентам., но надеясь с итальянцами такого фиаско у нас не произойдет. Скажи ты на самом деле болеешь так за Италию (не только футбольную, но и по другим видам спорта) или прикалываешься, что бы насолить России.
  7. AlexTerik

    ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

    Главное правильно сделать выводы и напрочь выкинуть из головы мысль о каком бы то не было реванше. Задача должна быть поставлена очень просто: приехали в Афины, вышли на поле, выиграли, забрали кубок и уехали благополучно домой. Все, что есть еще проще.
  8. Да де-факто МЮ уже ЧЕМПИОН с чем и поздравляю поклонников этой команды, а де-юре оформит если не завтра, то в следующем туре. Не в обиду другим командам, но МЮ на самом деле был более предпочтителен в этот сезоне и заслужил чемпионство по праву.
  9. AlexTerik

    Хоккей

    Дружище каким советам, Вы батенька совсем себя не жалеете. А по поводу счета, ты на самом деле веришь, что когда-то Италия сможет обыграть Россию. Хоккей это не футбол, так что вряд ли это случится в этом веке.
  10. AlexTerik

    Кларенс Зеедорф

    Не знаю мне и Зее нравится и Кака нравится, ой да кто мне только не нравиться в составе Милана. Как по мне Кака хоть и молодой, но он по натуре лидер, а Зее все таки более спокойный человек. Если игра у него идет, то играет на 10 с плюсом, а если игра не заладилась, то все - приплыли. Вот Кафу например очень спокойный человек – тот вообще всегда улыбается как бы игра не складывалась.
  11. При всей любви к Шеве, вы уж господа не обессудьте, вот не верится, что он заиграет в Милане. Не скрою с одной стороны хочется, что бы Андрей надел футболку Милана, но если подумаешь, что этот переход Милану может ничего хорошего не дать, смысл тогда ему возвращаться. Пускай себе доигрывает в Челси или в Штаты поедет.
  12. Честно говоря для меня сам выход Оскара немного странным, он как будто в одно время завязал с боксом и тут на тебе. Ладно поживем увидим.
  13. alex Я пишу то что думаю, а нравится это кому то или нет мне наплевать. У тебя свое мнение, а у меня свое и не надо мне его навязывать. Я первым никого не доставал, так что не надо меня учить.
  14. Посмотрим, мне Оскар более симпатичен. Как то смотрел передачу так там рассказывали, что он никогда не был замешан ни в каких скандалах и темных делах, занимается благотворительностью очень приличный человек Хотя это и к боксу и не относится, но все равно уважаю.
  15. AlexTerik

    Хоккей

    Украина вообще никакая на этом чемпионате, проигрывает все матчи, вот и Латвии уступила 5-0. Я конечно не ждал что Украина станет ЧМ, но и что все встречи проиграет тоже не думал.
×
×
  • Создать...