Перейти к публикации

AlexTerik

Участники
  • Публикации

    2 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AlexTerik

  1. Уважаемый, Модератор будьте объективны, я никого некогда первый не оскорблял, о какой молодежи Вы говорите? Кто на меня жаловался? Вы можете привести примеры. Я вам могу помочь: Финомен, который вначале меня спровоцировал, а потом начал писать, что я его оскорбляю и Сергей 27, который кстати первый завел ненужный разговор. Все больше нет. Я никогда не написал в своих постах, что кто-то пишет «бред» или еще что-то, в этом роде, что могло оскорбить человека, я всегда относился и отношусь к посетителям форума с должным уважением. Мои посты никогда не вытирались и не корректировались модераторами форума, так как в них никогда не было ничего обидного для других посетителей. В то же время довожу до вашего сведенья, что я не собираюсь терпеть оскорбления и неуважения в свой адрес и буду отвечать адекватно. Если Вас это не устраивает по каким-то личным причинам Вы имеете полное право исключить меня из посетителей вашего форума. И это сообщение я стирать не буду. Но, Алекс Терик, бан на неделю. Потому, что у нас КАТЕГОРИЧЕСКИ не обсуждаются действия модераторов на форуме. Я много раз писал об этом и опять же, даже САМЫЕ VIP персоны, как выразился Алекс, страдали за это. Повторюсь, если модератор выделяет какие-то слова цветом, с этим лучше не спорить. Вернее спорить и обсуждать можно, но только в ЛС модератору. Не в открытую на форуме. Если вам чем-то не устраивает какое-то наше действие, то пожалуйста, пишите нам. Если мы не правы, то извинимся. И еще одну вещь, опять же, то, что не выделено цветом, то пишет обычный пользователь Алекс или Кондр. То есть над этим можно аккуратно издеваться и даже противоречить. Но, ПОЖАЛУЙСТА, уважайте правила, и если мы что-то выделяем цветом, значит уже дело серьезнее... Тем более, что мы стараемся минимально вмешиваться в разговоры и вроде как даем достаточную свободу... Терик, ты тоже надеюсь поймешь и не станешь обижаться. Ты интересный собеседник и всегда был одним из самых корректных членов форума... Я надеюсь ты через неделю вернешься и мы все забудем это происшествие... KONDR
  2. AlexTerik

    Паоло Мальдини!

    Да некуда он еще не уходит. И Галлиани сказал, что все кто причастен к успеху команды в этом сезоне, включая ветеранов и тренера, остаются в клубе на следующий сезон. Так что пока никто никуда не идет.
  3. А он разве куда то уходит? Я понял, что все эти разговоры по поводу его перехода в Реал уже затихли и не имеют под собой никакого основания. Так что он игрок МЮ еще как минимум на следующий сезон.
  4. AlexTerik

    ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

    За этим дело не станет - это можно и по дороге в аэропорт сделать.
  5. AlexTerik

    С днем рождения!!!

    Диана дорогая с прошедшим Днем Рожденья!! Что можно пожелать красивой и умной девушке: счастья, любви, богатства, обеспеченного супруга, не менее обеспеченного двоюродного супруга, и всего, всего самого наилучшего. Удачи.
  6. AlexTerik

    Хоккей

    Monsieur NN По поводу волейбола ничего не могу сказать, просто не знаю, а что касается хоккея – всякое может случится, мы же смогли умудрится проиграть Олимпиаду в Лос-Анджелесе американским студентам., но надеясь с итальянцами такого фиаско у нас не произойдет. Скажи ты на самом деле болеешь так за Италию (не только футбольную, но и по другим видам спорта) или прикалываешься, что бы насолить России.
  7. AlexTerik

    ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

    Главное правильно сделать выводы и напрочь выкинуть из головы мысль о каком бы то не было реванше. Задача должна быть поставлена очень просто: приехали в Афины, вышли на поле, выиграли, забрали кубок и уехали благополучно домой. Все, что есть еще проще.
  8. Да де-факто МЮ уже ЧЕМПИОН с чем и поздравляю поклонников этой команды, а де-юре оформит если не завтра, то в следующем туре. Не в обиду другим командам, но МЮ на самом деле был более предпочтителен в этот сезоне и заслужил чемпионство по праву.
  9. AlexTerik

    Хоккей

    Дружище каким советам, Вы батенька совсем себя не жалеете. А по поводу счета, ты на самом деле веришь, что когда-то Италия сможет обыграть Россию. Хоккей это не футбол, так что вряд ли это случится в этом веке.
  10. AlexTerik

    Кларенс Зеедорф

    Не знаю мне и Зее нравится и Кака нравится, ой да кто мне только не нравиться в составе Милана. Как по мне Кака хоть и молодой, но он по натуре лидер, а Зее все таки более спокойный человек. Если игра у него идет, то играет на 10 с плюсом, а если игра не заладилась, то все - приплыли. Вот Кафу например очень спокойный человек – тот вообще всегда улыбается как бы игра не складывалась.
  11. При всей любви к Шеве, вы уж господа не обессудьте, вот не верится, что он заиграет в Милане. Не скрою с одной стороны хочется, что бы Андрей надел футболку Милана, но если подумаешь, что этот переход Милану может ничего хорошего не дать, смысл тогда ему возвращаться. Пускай себе доигрывает в Челси или в Штаты поедет.
  12. Честно говоря для меня сам выход Оскара немного странным, он как будто в одно время завязал с боксом и тут на тебе. Ладно поживем увидим.
  13. alex Я пишу то что думаю, а нравится это кому то или нет мне наплевать. У тебя свое мнение, а у меня свое и не надо мне его навязывать. Я первым никого не доставал, так что не надо меня учить.
  14. Посмотрим, мне Оскар более симпатичен. Как то смотрел передачу так там рассказывали, что он никогда не был замешан ни в каких скандалах и темных делах, занимается благотворительностью очень приличный человек Хотя это и к боксу и не относится, но все равно уважаю.
  15. AlexTerik

    Хоккей

    Украина вообще никакая на этом чемпионате, проигрывает все матчи, вот и Латвии уступила 5-0. Я конечно не ждал что Украина станет ЧМ, но и что все встречи проиграет тоже не думал.
  16. Да бой конечно должен быть классным, думаю по очкам победит Золотой мальчик.
  17. AlexTerik

    Паоло Мальдини!

    Два года подряд играть в финале это конечно круто. Если бы точно знать, что в следующем сезоне Милан дойдет до финала – можно и на серию А плюнуть, так побороться за 3-4 место, а все силы на ЛЧ.
  18. Вы только представьте как бы его это стимулировало. У него точно бы пропали все мысли о переходе в другой клуб.
  19. AlexTerik

    Кларенс Зеедорф

    Я вот тебя не понял. Как понять умнее. Зее что лучше передвигается по полю или лучше видит поле, или футбольное мышление у него быстрее чем у Кака? Зее одаренный футболист, но сравнивать его с Кака мне кажется, не совсем целесообразно.
  20. Да какая разница кто будет блистать – Каха или Паоло, главное выиграть финал. Победа она все спишет.
  21. Я предупреждал. Прямой переход на личности у нас приводит к замечаниям. Ну и, желающие могут посмотреть за что у нас даются замечание в посте Алекса ниже... KONDR
  22. AlexTerik

    ФИНАЛ МИЛАН - ЛИВЕРПУЛЬ

    Я вот Ливер не люблю, но как команду уважаю. Но это не мешает мне прикалываться над Краучом, их тренером Бенитесом, Хосе Рейной, когда тот пропускает ляпы, это мне не будет мешать радоваться когда Милан вынесет их с поля с разгромным счетом или если просто выиграет скромно так 1-0 или 2-1. В тоже время я уважаю их капитана Джеррарда и такого игрока как Фауллера, а также ненавижу такого игрока как Хески.
  23. А может и не последний. После игры с МЮ Галлиани заявил "Хочу заявить, что все игроки, которые причастны к этому успеху останутся в команде на следующий год, даже ветераны, которым по 38 лет. Ежегодно меняя состав вы никогда не добьётесь ничего подобного. Так что, никто в межсезонье команду не покинет, включая главного тренера Карло Анчелотти", – заявил босс "Милана". http://championat.ru/football/news-42140.html
  24. AlexTerik

    Паоло Мальдини!

    Ну это и понятно. Такая игра, может быть последняя в его футбольной жизни. Он на уколах но выйдет на поле.
  25. AlexTerik

    Милан - Фиорентина

    Ключевым игрокам нужно дать отдохнуть, впереди финал, а четвертое место и так никуда не денется. Если не выиграем у Фиалок, можно и в ничью скатать. Хотя думаю проблем не должно быть. Зубастик застоялся, должен забить.
×
×
  • Создать...