Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Ничего, там Ганн разгонит всё. Он в сценарии прекрасно умеет.

Поделиться сообщением

Честно не понимаю как начиная лет с 28 можно смотреть комиксы и выискивать там глубинные смыслы)

Люди вы чего :blink:

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16.12.2018 в 16:24, Милан-90 сказал:

Честно не понимаю как начиная лет с 28 можно смотреть комиксы и выискивать там глубинные смыслы)

Люди вы чего :blink:

Зак Снайдер и его "Хранители" с тобой в корне не согласны)

А вообще тот же Марвел - это одно из немногих, что я могу смотреть сегодня в кинотеатрах. 95% новинок откровенный проходной отстой. А на одном артхаусе крыша съедет. Марвел же самая большая и продуманная вселенная из всех продуктов массового потребления, где всё взаимосвязано и провоцирует желание изучать и погружаться, что уже не делает её пустышкой.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

16.12.2018 в 17:14, Milano сказал:

Зак Снайдер и его "Хранители" с тобой в корне не согласны)

А вообще тот же Марвел - это одно из немногих, что я могу смотреть сегодня в кинотеатрах. 95% новинок откровенный проходной отстой. А на одном артхаусе крыша съедет. Марвел же самая большая и продуманная вселенная из всех продуктов массового потребления, где всё взаимосвязано и провоцирует желание изучать и погружаться, что уже не делает её пустышкой.

Зак это который 300 спартанцев снял? Уже не лучший пример)

Не знаю, мне видимо уже не понять весь этот хайп вокруг мужиков в трико. Мальчишкой помню смотрел Бетмена и прочих робокопов, это да а сейчас....все-так это не наша культура

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16.12.2018 в 18:05, Милан-90 сказал:

Зак это который 300 спартанцев снял? Уже не лучший пример)

Не знаю, мне видимо уже не понять весь этот хайп вокруг мужиков в трико. Мальчишкой помню смотрел Бетмена и прочих робокопов, это да а сейчас....все-так это не наша культура

Ну “300” с Хранителями явно не стоит сравнивать. Фильмы разной весовой категории. И начинку совсем разную имеют.

А современная кино-супергероика ничего с аналогами из прошлого почти не имеет. Дело не только в том, что Бэтмен больше без сосков, а Супермен без красных трусов) Само качество фильмов выросло по всем фронтам. Во многом благодаря трилогии Нолана, которая задала планку.

А по поводу наша-не наша культура... Ну вот сама культура комиксов да, не наша. А вот современные фильмы по комиксам, которые являются прежде всего кинематографом, а не плоскими копиями самих комиксов, это культура мировая и находит отклик абсолютно везде, в том числе и в России. И заслуженно.

• Like 3

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Цитата

На вкус и цвет, Игорь :D

Мне вот тоже не очень все эти "вселенные", но 1 раз смотрю с интересом и все. Вполне :D А Марата фанат до мозга костей который тащится до сих пор от Звездных Воин вообще не могу понять :P

Вот "Изгой", "Троя" или "V - значит Вендетта", например, могу смотреть бесконечно :)

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно что собой представляет нынешняя "наша культура"? И какие новинки отечественного синематографа ее передают? Елки25 и фильмы феди бондарчука с крымскими мостами?

За частую новинки российского кино это полный шлак не заслуженно заримающий такую долю от общего количества сеансов, которую мединский хочет еще и увеличить

Я не хожу на фильмы вселенной ДК, но если бы был вариант "или, или" выбрал бы их, а не очередно отечественный "шедевр"

• Like 4

Поделиться сообщением

"Крепость Бадабер" вполне себе неплохой фильм :)

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 05:55, TheGreatPM3 сказал:

Интересно что собой представляет нынешняя "наша культура"? И какие новинки отечественного синематографа ее передают? Елки25 и фильмы феди бондарчука с крымскими мостами?

За частую новинки российского кино это полный шлак не заслуженно заримающий такую долю от общего количества сеансов, которую мединский хочет еще и увеличить

Я не хожу на фильмы вселенной ДК, но если бы был вариант "или, или" выбрал бы их, а не очередно отечественный "шедевр"

Балабанов и Звягинцев, очевидно)

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 05:36, SelfMilanlove сказал:

На вкус и цвет, Игорь :D

Мне вот тоже не очень все эти "вселенные", но 1 раз смотрю с интересом и все. Вполне :D А Марата фанат до мозга костей который тащится до сих пор от Звездных Воин вообще не могу понять :P

Вот "Изгой", "Троя" или "V - значит Вендетта", например, могу смотреть бесконечно :)

Изгой кстати неплохо зашел. даже удивительно что в мире ЗВ родился подобный фильм

17.12.2018 в 05:55, TheGreatPM3 сказал:

Наша культура это десятки имен известных по всему миру тащем то. А то что для нынешней молодежи в массе своей их заменили Елки и наша раша это увы и ах.

Впрочем это и является целью нашего образования с середины 90-х. Ничего удивительного

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 07:13, Милан-90 сказал:

Изгой кстати неплохо зашел. даже удивительно что в мире ЗВ родился подобный фильм

Наша культура это десятки имен известных по всему миру тащем то. А то что для нынешней молодежи в массе своей их заменили Елки и наша раша это увы и ах.

Впрочем это и является целью нашего образования с середины 90-х. Ничего удивительного

Думаю, имелся в виду Изгой с Томом Хэнксом)

Культура вещь динамическая, и то, что она у нас осталась лишь в виде «десятков имён известных по всему миру» сорокалетней давности - большая проблема, на которую всем плевать, кроме культа войны и силы уже ничего не форсят

И не надо про великое советское образование, воду у телевизоров заряжали и деньги в МММ несли обладатели оного.

• Like 5

Поделиться сообщением

Разница между dc/ марвел и Звягинцевым такая же, как между кружкой пива/ виски и пробежкой вокруг стадиона. Но что, не бухать теперь что ли? ))

• Like 10

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Цитата

Согласен, но какой это процент от отечественных фильмов в прокате? 1-2%?

Цитата

Разница между dc/ марвел и Звягинцевым такая же, как между кружкой пива/ виски и пробежкой вокруг стадиона. Но что, не бухать теперь что ли? ))

класс)

• Like 1

Поделиться сообщением

А новый фильм Триера кто-нибудь смотрел? )

• Like 2

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 07:00, YiY сказал:

Удивлюсь, если они близки Игорю. Тупо по социально-политическим убеждениям. Ещё Быкова туда же - будет нокаут :)

17.12.2018 в 09:27, shizz сказал:

Собираюсь сходить всё, времени не хватает. Говорят, одна из лучших его вещей)

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 10:17, dethharmonix сказал:

Собираюсь сходить всё, времени не хватает. Говорят, одна из лучших его вещей)

Не берусь сказать. Но, как всегда, провокативно и очень, что важнее, художественно. Там и Данте, и Гете, и Гленн Гудль. А еще Триер оправдывается перед зрителем - вот чего действительно никогда не было )

• Like 2

Поделиться сообщением

Я посмотрел вчера, по мне так эпилог лишний совсем, имхо

Поделиться сообщением

Провокативно - да, на третьей из пяти частей одна женщина в зале истерически зарыдала, например.

Художественно - безусловно, смотрится очень хорошо фильм несмотря на всю жесть и провокативность

В целом советую без женщин идти на него, они не оценят в большинстве своём

Поделиться сообщением

А еще главному голливудскому борцу за права темнокожих Спайку Ли в руки попала синяя птица удачи - книгга Рона Сталлворта. Абсурдная и нелепая история темнокожего копа под прикрытием в Ку-клукс-клане. И, естественно, он ее снял. И даже получил за нее гран-при в Каннах. И что-то мне кажется она не будет проигнорирована и американскими киноакадемиками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Триер мне кажется переборщил с самолюбованием в Джеке, но сходить стоит, все равно лучше всего, что сейчас есть в прокате.

Кстати, кто хочет попробовать Камбербэтча не только в роли шерлоков и докторов стренджей, советую мини-сериал Патрик Мелроуз.

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 08:33, YiY сказал:

Думаю, имелся в виду Изгой с Томом Хэнксом)

Точно!

Поделиться сообщением

Фильм из серии "тварь я дрожащая или право имею".. Но это какой-то облегченный Триер, и такое впечатление, что в соавторстве с Тарантино)

На теперешнем безрыбье фильм зашел на одном дыхании. Диллон и в 54 все ещё на уровне!

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

17.12.2018 в 10:36, YiY сказал:

Провокативно - да, на третьей из пяти частей одна женщина в зале истерически зарыдала, например.

Художественно - безусловно, смотрится очень хорошо фильм несмотря на всю жесть и провокативность

В целом советую без женщин идти на него, они не оценят в большинстве своём

Ты добил меня)) собираюсь смотреть один, давно такого себе не могу позволить и фильм подходящий жду.

Поделиться сообщением

"Баллада Бастера Скраггса" - блеск. Один из лучших сценариев Коэнов.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...