dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Ничего, там Ганн разгонит всё. Он в сценарии прекрасно умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31579 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Честно не понимаю как начиная лет с 28 можно смотреть комиксы и выискивать там глубинные смыслы) Люди вы чего 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Честно не понимаю как начиная лет с 28 можно смотреть комиксы и выискивать там глубинные смыслы) Люди вы чего Зак Снайдер и его "Хранители" с тобой в корне не согласны) А вообще тот же Марвел - это одно из немногих, что я могу смотреть сегодня в кинотеатрах. 95% новинок откровенный проходной отстой. А на одном артхаусе крыша съедет. Марвел же самая большая и продуманная вселенная из всех продуктов массового потребления, где всё взаимосвязано и провоцирует желание изучать и погружаться, что уже не делает её пустышкой. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31579 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Зак Снайдер и его "Хранители" с тобой в корне не согласны) А вообще тот же Марвел - это одно из немногих, что я могу смотреть сегодня в кинотеатрах. 95% новинок откровенный проходной отстой. А на одном артхаусе крыша съедет. Марвел же самая большая и продуманная вселенная из всех продуктов массового потребления, где всё взаимосвязано и провоцирует желание изучать и погружаться, что уже не делает её пустышкой. Зак это который 300 спартанцев снял? Уже не лучший пример) Не знаю, мне видимо уже не понять весь этот хайп вокруг мужиков в трико. Мальчишкой помню смотрел Бетмена и прочих робокопов, это да а сейчас....все-так это не наша культура Изменено 16 декабря 2018 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Зак это который 300 спартанцев снял? Уже не лучший пример) Не знаю, мне видимо уже не понять весь этот хайп вокруг мужиков в трико. Мальчишкой помню смотрел Бетмена и прочих робокопов, это да а сейчас....все-так это не наша культура Ну “300” с Хранителями явно не стоит сравнивать. Фильмы разной весовой категории. И начинку совсем разную имеют. А современная кино-супергероика ничего с аналогами из прошлого почти не имеет. Дело не только в том, что Бэтмен больше без сосков, а Супермен без красных трусов) Само качество фильмов выросло по всем фронтам. Во многом благодаря трилогии Нолана, которая задала планку. А по поводу наша-не наша культура... Ну вот сама культура комиксов да, не наша. А вот современные фильмы по комиксам, которые являются прежде всего кинематографом, а не плоскими копиями самих комиксов, это культура мировая и находит отклик абсолютно везде, в том числе и в России. И заслуженно. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Не знаю, мне видимо уже не понять весь этот хайп вокруг мужиков в трико. Мальчишкой помню смотрел Бетмена и прочих робокопов, это да а сейчас....все-так это не наша культура На вкус и цвет, Игорь Мне вот тоже не очень все эти "вселенные", но 1 раз смотрю с интересом и все. Вполне А Марата фанат до мозга костей который тащится до сих пор от Звездных Воин вообще не могу понять Вот "Изгой", "Троя" или "V - значит Вендетта", например, могу смотреть бесконечно 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Интересно что собой представляет нынешняя "наша культура"? И какие новинки отечественного синематографа ее передают? Елки25 и фильмы феди бондарчука с крымскими мостами? За частую новинки российского кино это полный шлак не заслуженно заримающий такую долю от общего количества сеансов, которую мединский хочет еще и увеличить Я не хожу на фильмы вселенной ДК, но если бы был вариант "или, или" выбрал бы их, а не очередно отечественный "шедевр" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 "Крепость Бадабер" вполне себе неплохой фильм Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Интересно что собой представляет нынешняя "наша культура"? И какие новинки отечественного синематографа ее передают? Елки25 и фильмы феди бондарчука с крымскими мостами? За частую новинки российского кино это полный шлак не заслуженно заримающий такую долю от общего количества сеансов, которую мединский хочет еще и увеличить Я не хожу на фильмы вселенной ДК, но если бы был вариант "или, или" выбрал бы их, а не очередно отечественный "шедевр" Балабанов и Звягинцев, очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31579 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) На вкус и цвет, Игорь Мне вот тоже не очень все эти "вселенные", но 1 раз смотрю с интересом и все. Вполне А Марата фанат до мозга костей который тащится до сих пор от Звездных Воин вообще не могу понять Вот "Изгой", "Троя" или "V - значит Вендетта", например, могу смотреть бесконечно Изгой кстати неплохо зашел. даже удивительно что в мире ЗВ родился подобный фильм Интересно что собой представляет нынешняя "наша культура"? И какие новинки отечественного синематографа ее передают? Елки25 и фильмы феди бондарчука с крымскими мостами? За частую новинки российского кино это полный шлак не заслуженно заримающий такую долю от общего количества сеансов, которую мединский хочет еще и увеличить Я не хожу на фильмы вселенной ДК, но если бы был вариант "или, или" выбрал бы их, а не очередно отечественный "шедевр" Наша культура это десятки имен известных по всему миру тащем то. А то что для нынешней молодежи в массе своей их заменили Елки и наша раша это увы и ах. Впрочем это и является целью нашего образования с середины 90-х. Ничего удивительного Изменено 17 декабря 2018 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Изгой кстати неплохо зашел. даже удивительно что в мире ЗВ родился подобный фильм Наша культура это десятки имен известных по всему миру тащем то. А то что для нынешней молодежи в массе своей их заменили Елки и наша раша это увы и ах. Впрочем это и является целью нашего образования с середины 90-х. Ничего удивительного Думаю, имелся в виду Изгой с Томом Хэнксом) Культура вещь динамическая, и то, что она у нас осталась лишь в виде «десятков имён известных по всему миру» сорокалетней давности - большая проблема, на которую всем плевать, кроме культа войны и силы уже ничего не форсят И не надо про великое советское образование, воду у телевизоров заряжали и деньги в МММ несли обладатели оного. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Разница между dc/ марвел и Звягинцевым такая же, как между кружкой пива/ виски и пробежкой вокруг стадиона. Но что, не бухать теперь что ли? )) 10 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Балабанов и Звягинцев, очевидно) Согласен, но какой это процент от отечественных фильмов в прокате? 1-2%? Разница между dc/ марвел и Звягинцевым такая же, как между кружкой пива/ виски и пробежкой вокруг стадиона. Но что, не бухать теперь что ли? )) класс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 А новый фильм Триера кто-нибудь смотрел? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Балабанов и Звягинцев, очевидно) Удивлюсь, если они близки Игорю. Тупо по социально-политическим убеждениям. Ещё Быкова туда же - будет нокаут А новый фильм Триера кто-нибудь смотрел? ) Собираюсь сходить всё, времени не хватает. Говорят, одна из лучших его вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Собираюсь сходить всё, времени не хватает. Говорят, одна из лучших его вещей) Не берусь сказать. Но, как всегда, провокативно и очень, что важнее, художественно. Там и Данте, и Гете, и Гленн Гудль. А еще Триер оправдывается перед зрителем - вот чего действительно никогда не было ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 А новый фильм Триера кто-нибудь смотрел? ) Я посмотрел вчера, по мне так эпилог лишний совсем, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Провокативно - да, на третьей из пяти частей одна женщина в зале истерически зарыдала, например. Художественно - безусловно, смотрится очень хорошо фильм несмотря на всю жесть и провокативность В целом советую без женщин идти на него, они не оценят в большинстве своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 А еще главному голливудскому борцу за права темнокожих Спайку Ли в руки попала синяя птица удачи - книгга Рона Сталлворта. Абсурдная и нелепая история темнокожего копа под прикрытием в Ку-клукс-клане. И, естественно, он ее снял. И даже получил за нее гран-при в Каннах. И что-то мне кажется она не будет проигнорирована и американскими киноакадемиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Триер мне кажется переборщил с самолюбованием в Джеке, но сходить стоит, все равно лучше всего, что сейчас есть в прокате. Кстати, кто хочет попробовать Камбербэтча не только в роли шерлоков и докторов стренджей, советую мини-сериал Патрик Мелроуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Думаю, имелся в виду Изгой с Томом Хэнксом) Точно! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 А новый фильм Триера кто-нибудь смотрел? ) Фильм из серии "тварь я дрожащая или право имею".. Но это какой-то облегченный Триер, и такое впечатление, что в соавторстве с Тарантино) На теперешнем безрыбье фильм зашел на одном дыхании. Диллон и в 54 все ещё на уровне! 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Провокативно - да, на третьей из пяти частей одна женщина в зале истерически зарыдала, например. Художественно - безусловно, смотрится очень хорошо фильм несмотря на всю жесть и провокативность В целом советую без женщин идти на него, они не оценят в большинстве своём Ты добил меня)) собираюсь смотреть один, давно такого себе не могу позволить и фильм подходящий жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 "Баллада Бастера Скраггса" - блеск. Один из лучших сценариев Коэнов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 ага, запоминающийся фильм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах