Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Какие 647 матчей за Милан я не понял? Или это по состоянию на какой нить 2000-й год инфа. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Какие 647 матчей за Милан я не понял? Или это по состоянию на какой нить 2000-й год инфа. 848 официальных игр игр за Милан, кузен малость ошибся, на 200 игр.Ту цифру что он озвучил, Паоло в сериале за нас отыграл Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @Судья Уоргрейв, как там Бергоми? Если что-то не знаешь, лучше молчать, а не трогать святого Паоло. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Между тем Ковачич практически продан, сегодня сделку закрывают. Кем играть будете, кузены? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ну как ожидалось Медель, Кондом и Брозович. Кова не реджиста и уж точно не опорник. Очень жаль, самый неординарный игрок команды как я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Цитата из Вики : Мате́о Ко́вачич (хорв. Mateo Kovačić; 6 мая 1994, Линц, Австрия) , на данный момент ему 21 год. Пирло перешел в Милан в 22 Марадона перешел в Барселону в 22 Так, что годик у него еще есть чтобы расрыться полностью Годик, похоже, не в Интере? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Чего и следовало ожидать, деньги как-то нужно отбивать. Вот и Кова уходит с молотка, а то еще бы в Милане оказался. Тохир браво! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @Судья Уоргрейв, как там Бергоми? Если что-то не знаешь, лучше молчать, а не трогать святого Паоло. Джузеппе Бергоми нашел себя в сфере телевизионной журналистики, а так же в свободное время поигрывает за команду ветеранов, которая входит в состав клуба А , что там на счет Коко ? Его как обидел Интер ? Он , что карьеру тогда завершил, или же он бы как то после ухода из клуба успел поиграть за Ливорно и Торино. На счет святости миланистской " семьи" , мы все помним куда ТАК смотрел Мальдини в день когда он уходил из футбола За сим все, прощаюсь с вами, не уютно здесь стало. Buona fortuna.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Парень готов сидеть в Мадриде, только чтобы не играть в Интере. Интер прямо как трамплин к грандам. Бергоми работал после карьеры в Аталанте, если и сейчас не работает. Удивительно, когда интересисты ничего не знают о своих легендах, зато палец тыкают в чужих, хоть ничего и не знают. Мальдини Курва Суд, это другая история, и к клубу и другим болельщикам, которые всегда ему аплодирывали, и в день прощания, никакого отношения не имеет. Да, и у самих Суд, к его игре нет претензий. За команду ветеранов у нас играют все, так что это не о чем не говорит. По Коко, его Интер выкинул как шавку, когда тот получил травму, и разорвал контракт, а он потом лечился в Милане, и абсолютно бесплатно. Это не один прицендент в вашем курятнике. Если пришел в гости, прежде всего уважай дом где пришел, а не тыкай в великих родственников пальцем, особенно если не знаешь что на самом деле, следи за своим древом, где всегда было не так уж и красиво, особенно с великики родственниками. Удачи! 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Судья, я так и знала, что ты Ковачич Не уходи, а? Тут стало неуютно даже мне в последнее время Отдохни недельку и к началу чемпионата возврашайся. Саш, а ты полегче, ладно? Ты же первый с Коко начал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А тут дерби уде жаркое, то ли еще будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @Судья Уоргрейв, Многие знают кто такой Барези и кто такой Мальдини и кто на себя пуха накидал и пацанам это не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 мы все помним куда ТАК смотрел Мальдини в день когда он уходил из футбола А куда он так смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Реал дурачки, Интер браво спихнули за такие бабки нулевого игрока, я повторюсь еще раз, но что такого в этом Ковачиче?? Как по мне так вообще не о чем игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Реал дурачки, Интер браво спихнули за такие бабки нулевого игрока, я повторюсь еще раз, но что такого в этом Ковачиче?? Как по мне так вообще не о чем игрок. Я, кстати, тоже не понимаю. Видел 3-4 матча - ничего интересного. Может, не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я тоже не понимаю почему Реал. Там даже Иско под вопросом, а тут Кова. Он был самый техничный, неординарномыслящий игрок полузащиты. Ни Эрнанес и точно ни Брозович. Вот теперь от хавбеков Интера абсолютно нечего ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Тем временем безоговорочные "герои-триумфаторы" трансферного рынка в Италии, как минимум претендующие на Скудетто, раскатали унылые нули с Константинопольским "монстром" из второго дивизиона Эллады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Они что-то со всеми своими трансферами не показывают ничего, посмотрим что дальше будет, все таки это летнее матчи, но на мой взгляд, Манчини завалит предсезонку. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я тоже не понимаю почему Реал. Там даже Иско под вопросом, а тут Кова. Он был самый техничный, неординарномыслящий игрок полузащиты. Ни Эрнанес и точно ни Брозович. Вот теперь от хавбеков Интера абсолютно нечего ожидать. Зато мы сможем подождать очередной распродажи лавочников из Реала, когда игроки уровня Роббена и Снейдера отдаются за бесценок. Возьмем Ковачича не за 40, а за 15 в рассрочку, в лучших традициях Галлиани ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ну да, Роббена и Снейдера же Галлиани именно так и подписал) Учитывая необходимость заявки воспитанников и прочих, продажа Ковачича мне видится довольно логичной - это самый ходовой, на данный момент, актив Интера + насколько я понимаю он не подходит под воспитанника, соответственно усложняет и так непростую ситуацию с количеством воспитанников Ждем пару итальянских воспитанников в интер до конца ТО (я, почему-то, думаю что это будет Сориано и еще кто-то) И как бы в подтверждение (или нет) моих слов сразу две новости - http://www.sports.ru...1032229158.html как подтверждение того, что Ковачич был продан, потому что нужны деньги И http://www.sports.ru/football/1032224719.html , как один из вариантов по приобретению итальянских воспитанников Изменено 16 августа 2015 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) А им не хватает до лимита? Я состав их не знаю, но вроде есть точно: Берти, Ранокья, Д'Амбро, Сантон. А нужно же 8 или нет? 4 Итальянца, и 4 воспитанника? Манчини подтвердил переход Ковачевича в Реал М., и сказал, что этот переход из-за ФФП, вот так вот. Шакири тоже из-за ФФП . @YiY, Кришито и Астори. Изменено 16 августа 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Зато мы сможем подождать очередной распродажи лавочников из Реала, когда игроки уровня Роббена и Снейдера отдаются за бесценок. Возьмем Ковачича не за 40, а за 15 в рассрочку, в лучших традициях Галлиани ) Кому Роббен, Снейдер, Ван дер Ваарт, а кому Хюнтелаар... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Кому Роббен, Снейдер, Ван дер Ваарт, а кому Хюнтелаар... Папа тогда подумал, что Хунтелаар будет вторым Бастеном, у него же страсть к атаканте. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Папа тогда подумал, что Хунтелаар будет вторым Бастеном, у него же страсть к атаканте. Ну да...) А когда оставил Пато вместо прихода Тевеса, это объявили пророческим решением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Ваше-то странно выглядит. Сначала Галиани интересуется, делает вроде предложение , нарывается на отказ и тут появляется Реал. Что или кто у Реала в центре лишний? В стиль Галлиани, 31го августа. Изменено 17 августа 2015 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах