Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Не платит налоги только медведь в берлоге: он не ест, не пьет, только лапу сосет. Не куда не денется, Интер и Италия в целом не спаситель, заплатит точно так, как заплатил его бывший одноклубник КР7.

в Европе с этим делом строго, да и для всех там разные налоги: больше зарабатываешь - больше плати, меньше заработок- меньше налог. А не как у нас, думают как бы последнюю шкуру содрать с нищего человека при бешеной прибыли олигархов.

В Италии и Испании разные налоговые правила, вот в чем дело. Помимо того, что сам налог почти на 6% меньше, что при заработках в миллионы серьезное подспорье. Так еще и разные налоговые правила по доходам, которые приходят из других стран, а все доходы от реклам и контрактов как раз приходят из оффшоров, в Италии есть послабление, что ты можешь просто 100 тыс в год заплатить на такой доход, в Испании такого нет.

Поделиться сообщением

Полагаю кузены теперь номер два в Италии. У Ромы состав сильно обновился, а у Наполи не понятно как пойдет с Анчи плюс состав давно не обновлялся.

Должны занимать третье место :D

Карлетто никогда в чемпионаты не умел особо. Думаю, будем третьими за гоббами и волками.

Поделиться сообщением

Карлетто никогда в чемпионаты не умел особо. Думаю, будем третьими за гоббами и волками.

еще посмотрим кого в центр подпишем)

Поделиться сообщением

В Италии и Испании разные налоговые правила, вот в чем дело. Помимо того, что сам налог почти на 6% меньше, что при заработках в миллионы серьезное подспорье. Так еще и разные налоговые правила по доходам, которые приходят из других стран, а все доходы от реклам и контрактов как раз приходят из оффшоров, в Италии есть послабление, что ты можешь просто 100 тыс в год заплатить на такой доход, в Испании такого нет.

Честно признаюсь, я не знаю какие налоговые правила у этих стран (а тем более что творится в оффшорах), т.к. никогда не жил в этих странах и с подобным не сталкивался, но как писала газета El Mundo, нападающего туринского клуба КР7 обязали выплатить штраф и не уплаченный налог в казну Испании, последний же в свою очередь согласился. И это не смотря на то, что КР7 уже в Италии.

От налогов дорогой мой - не убежишь. Знаешь, в той же налоговой Испании тоже не дурачки сидят, кого можно было бы тупо развести на бабло. С таким успехом, пол чемпионата Испании в сериАле бегали бы. Следовательно, не куда не денется этот Лука, заплатит в казну Испании как миленький, если у последнего действительно присутствуют проблемы с налоговиками Испании.

Поделиться сообщением

Реал это же помойка по отмыванию бабла. Вспомните сколько уже бывших и нынешних игроков Реала обвинялись в неуплате налогов. Система блин

Когда налоговики берут за жабры надо делать ноги( как Роналдо) так что в отъезде Модрича ничего удивительного не будет если что.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Честно признаюсь, я не знаю какие налоговые правила у этих стран (а тем более что творится в оффшорах), т.к. никогда не жил в этих странах и с подобным не сталкивался, но как писала газета El Mundo, нападающего туринского клуба КР7 обязали выплатить штраф и не уплаченный налог в казну Испании, последний же в свою очередь согласился. И это не смотря на то, что КР7 уже в Италии.

От налогов дорогой мой - не убежишь. Знаешь, в той же налоговой Испании тоже не дурачки сидят, кого можно было бы тупо развести на бабло. С таким успехом, пол чемпионата Испании в сериАле бегали бы. Следовательно, не куда не денется этот Лука, заплатит в казну Испании как миленький, если у последнего действительно присутствуют проблемы с налоговиками Испании.

Так при чем здесь убегать? В Италии налог меньше, и меньше налог на доход из других стран, а в Испании его рекламный доход так же в 52 % облагается.

Капиш?

Поделиться сообщением

Пока кузены облизываются на Модрича..

«Барселона» согласовала трансфер Артуро Видаля

Вот бы еще Лука их прокатил :D

Поделиться сообщением

Вот бы еще Лука их прокатил

их прокатил президент Реала. Сказал, что клаусула Модрича 750 млн. Кто выплатит - забирайте.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Модричу через месяц 33 как-бы, не многовато ли? Я понимаю что он мозг, а не мышцы команды, но все-же.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

их прокатил президент Реала. Сказал, что клаусула Модрича 750 млн. Кто выплатит - забирайте.

ну вот и славненько, возьмем у них Ковачича, а мерда пущай с Жоао Марио играет

Поделиться сообщением

Модричу через месяц 33 как-бы, не многовато ли? Я понимаю что он мозг, а не мышцы команды, но все-же.

Хави до 37 был лучшим, после его ухода Барса и не играет в финалах ЛЧ

Поделиться сообщением

Пока кузены облизываются на Модрича..

«Барселона» согласовала трансфер Артуро Видаля

Вот бы еще Лука их прокатил :D

Это очень смешно , такие они мечтательные ! Думали игрок уровня Видаля будет *оставаться на линии* как Льяич какой нибудь :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну не знаю, был б не против если бы Видаль приехал в Интер. На уровне сериала в целом это сказалось бы положительно. С Интером нужно соревноваться не в том кто больше в дерьме, а подниматься на другой уровень. Плюс товарищ Спалл не даст им очень высоко взлететь, кто бы там не играл.

Поделиться сообщением

Пока по составу они вполне вторые после Юве. Наполи может и покруче первыми 11 игроками, но там вообще нет скамейки, а у Интера и запас вполне норм.

Поделиться сообщением

Пока по составу они вполне вторые после Юве. Наполи может и покруче первыми 11 игроками, но там вообще нет скамейки, а у Интера и запас вполне норм.

Иногда думается , что кузенам на гербе стоит заменить щит - яблоком :) Потому что какими бы классными покупки не были - гнильцо у них случается :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну он за Кристи тоже ярд просил якобы отступных, а за сотку отдал... Просто он мечты гадюшника и слухи смачно похерил.)) Там контракт вроде до 2020, вот через годик, думаю, продаст, чтобы что-то выручить. А сейчас Лука, конечно, еще нужен Реалу - слишком важный и системный игрок.

Поделиться сообщением

Если и Модрич придет, думаю, солидная заявка на скудетто. Юве точно уже наелся, будет на ЛЧ настроен

А Милан, к сожалению, очень далек пока по уровню

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сколько б кузены состав не укрепляли... да хоть даже Модричем. Всегда остается фигура Спалетти, которая со скудо, как по мне, совсем несовместима. Даже если юве весь посыпется, Спалу вновь в нужный момент не хватит стабильности. А интеру, как клубу, да еще и с таким количеством новичков, только дай повод устроить качели из результатов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мерда, конечно, оочень мечтает о Модриче, но после ухода Ковачича очень странно его отпускать по крайней мере этим летом. Через год - да. Понятно, что Реал будет обновляться, но пока вот о заменах ничего не слышно.

Поделиться сообщением

Модрич походу таки будет в Интере; как бы нам его зацепить. Он идёт на войну против Переса, и говорит что хочет уйти, и есть договор какой—то.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А кто у Реала играть то будет? Того же Погбу они уже не успеют купить

Себальос, Льоренте, Асенсио, ну в общем испанский молодняк там, недавно выигрывало У-23

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мерда, конечно, оочень мечтает о Модриче, но после ухода Ковачича очень странно его отпускать по крайней мере этим летом. Через год - да. Понятно, что Реал будет обновляться, но пока вот о заменах ничего не слышно.

фаны принтера говорят, что якобы у Переса и Модрича есть джентлменское соглашение, когда то Перес сказал ему, что отпустит когда тот возмет 3 ЛЧ, насколько я знаю он взял уже 4 чашки) скорей всего было сказано просто так, но Модрич запомнил и сейчас предъявляет

А выцепить вряд ли получится, Брозович Перичиш и Врсалько подтвердят) к друзьям видимо захотелось на старости лет

Прошу прощения не туда ответил, это к посту ниже

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Себальос, Льоренте, Асенсио, ну в общем испанский молодняк там, недавно выигрывало У-23

Не знаю кто такой Льоренте, но Асенсио это вообще не замена Модричу и Ковачичу по позиции, даже Себальос, который вроде как цп, вряд ли сможет отрабатывать в оборону так, как это делает Модрич, хотя Ковачича он вполне может заменить, да.

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Льоренте, но Асенсио это вообще не замена Модричу и Ковачичу по позиции, даже Себальос, который вроде как цп, вряд ли сможет отрабатывать в оборону так, как это делает Модрич, хотя Ковачича он вполне может заменить, да.

Реал может себе позволить и перестройку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...