Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Ваще у нас классные темы в теме кузенов))) Это самая подходящая тема для обсуждения ТАКИХ тем. Они и появились благодаря желанию уйти от "традиций". Новые времена, новый виток. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Кузенчики Весино берут у фиалок за 25 лямов. Видимо Кондогбиа будут продавать или в аренду Изменено 19 июля 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Видимо Кондогбиа будут продавать или в аренду Хорошо, что в свое время не смогли подписать его. 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо, что в свое время не смогли подписать его. Его "заменитель" как бы тоже не особо окупился.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Видимо Кондогбиа будут продавать или в аренду Ему и Пьяце урок , нельзя отказывать когда зовут в Милан кузены остаются верны своим говно трансферам уже ...который десяток лет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 15 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Что то кузены тянут резину. Я тут играю в Ди Марцио анонсирую их переходы а они никак не состоятся) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Шикарный игрок. Помню, как мы с кузенами за него бодались http://www.youtube.com/watch?v=sp8aWI0lHLY 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 смех смехом а соседи и баварку забодали и Челси. Все-таки Спалетти не Пиоли и не деБур 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 смех смехом а соседи и баварку забодали и Челси. Все-таки Спалетти не Пиоли и не деБур Это правда. Но с Челси там не совсем по игре счет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Я думаю кузены поинтереснее Ромы будут в сезоне, ставлю на место в ЛЧ их, а кого вытеснят волков или грязнуль будем посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Вот это голешник, мозг у Кондобия отсутсвует) Я честно говоря шокирован, на любительском уровне таких передач вратарю не увидишь, а тут типа топчик, которого мы упустили Все-таки некоторые негры нереально тупы. Изменено 30 июля 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Это опять же говорит о том, что психология игрока - наиболее важный аспект при покупке игрока. Если это не учитывать - все трансферы окажутся провальными. Ну и как тогда говорили - Конгдобия даже не первая скрипка в том Монако был. А талант - это еще не всё. Его еще раскрыть надо. и вот у меня такое чувство, что нашим провалом будет Сильва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Все-таки некоторые негры нереально тупы. Ой, прям в цвете кожи дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 у Интера это вообще любимая точка для автоголов Тут дело не в цвете кожи, а в цвете майки 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 сразу чет вспомнил, как де шильо пустил такого в створ и противоход лопесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Ой, прям в цвете кожи дело. Хызы, по-моему этот автогол совсем из другой оперы. Гол Матерацци тоже отличается, он делал скидку на вратаря, а Конг изначально задавал такую траекторию с которой, пусти он мяч ниже, вратарь бы все равно не справился, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 сразу чет вспомнил, как де шильо пустил такого в створ и противоход лопесу Ага, Лопес от неожиданности чуть ногу не сломал) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 сразу чет вспомнил, как де шильо пустил такого в створ и противоход лопесу похоже, он уже тогда знал, что перейдет в юве 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Хызы, по-моему этот автогол совсем из другой оперы. Один из лучших игроков мира не понимает, что нельзя кидать ГОЛОВОЙ в свой же створ. Если Кондогбия не рассчитал силу, "киксанул", если выражаться языком бильярда, то Ван Перси просто сыграл непозволительно тупо.Так что иные белые жгут похлеще негров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 @dethharmonix, у меня создается ощущение, что ты согласен с тем, что Оскар-2017 получил фильм "Лунный свет". Иначе я не понимаю, почему в каждой теме у тебя спор с кем-то из-за этой темы. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто. Порой же ругала себя так беспощадно, что глаза ее наполнялись слезами. А однажды она даже попыталась отшлепать себя по щекам за то, что схитрила, играя в одиночку партию в крокет. Парня тянет к меньшинству ) Держите, пока к интеристам не метнулся )) Без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Один из лучших игроков мира не понимает, что нельзя кидать ГОЛОВОЙ в свой же створ. Если Кондогбия не рассчитал силу, "киксанул", если выражаться языком бильярда, то Ван Перси просто сыграл непозволительно тупо. Что значит "киксанул" мне неведомо, но то что нельзя давать назад вратарю свечкой по-моему очевидно, а уж что он там не рассчитал меня мало волнует. Так что иные белые жгут похлеще негров. Не спорю, вот только иные черные жгут похлеще "иных" белых) Да и процент "тупых" среди негров, наверняка выше, чем оный среди белых. Взять даже наш Милан, самый бестолковый футболист (и на поле и в жизни) - негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Парня тянет к меньшинству ) Держите, пока к интеристам не метнулся )) Без обид. Это про меня? Меня "Милан" никогда ничем не задевал, в отличие от его временами недалёких болельщиков. Без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) @dethharmonix, у меня создается ощущение, что ты согласен с тем, что Оскар-2017 получил фильм "Лунный свет". Иначе я не понимаю, почему в каждой теме у тебя спор с кем-то из-за этой темы. Ставлю полста баксов, что в серии поединков Грант vs Ли, он болел за первого. Изменено 1 августа 2017 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах