Zio 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть в роде неплохая примавера но там все болеют за Милан Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца+по ходу пустой треп?да у нас были миланисты Сантон и Балотелли и что с того?они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца+по ходу пустой треп?да у нас были миланисты Сантон и Балотелли и что с того?они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати А это ваша задача доказывать недоказуемое Мне параллельно кто,что и как там у вас воспитывается, на выходе одни признания в любви к красно-черной футболке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 О, солнечный Ташкент! Жаль, не за тех ты болеешь, друх... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца Я думаю, что не столь кстати скрытый смысл того, что коллега хотел сказать, это то, что всё путное что вышло из вашей примаверы болеет за Милан (наверное такая у вас карма) и кое что туда же и ушло и это нифига не пустой треп Кстати коль заговорили о вашей примавере, вчера ещё один её продукт крайне удачно отбегал, само собой не за вас Изменено 18 апреля 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати Воспитывались, а вечером ходили на матчи Милана, и смотрели на великих мастеров, чтобы отточить мастерство !!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони посетовал на большое количество травмированных игроков. «Я уверен, что «Интер» должен каждый год играть в еврокубках. Так что наша цель – это как минимум Лига Европы. В дальнейшем нельзя повторять ошибки этого сезона, когда итальянские команды оказались не готовы играть дополнительные матчи по четвергам. Возможно, мы не подготовились как следует к тому, что предварительный раунд стартует 2 августа. В оставшихся матчах мы должны биться насмерть. Когда ты – тренер «Интера», это нормально, что тебя критикуют. Правда в том, что нам пришлось менять тактику из-за большого количества травм. Когда же в нашем распоряжении весь состав, мы можем обыграть любого соперника. Мы обыгрывали каждую команду из первой четверки, включая «Ювентус». Не знаю, имеет ли смысл говорить о невезении, но мы потеряли всю переднюю линию из-за травм и ничего не смогли придумать. Не собираемся снимать с себя часть ответственности за результаты, но напомню, что до Рождества «Интер» шел в группе лидеров», – сказал Страмаччони. Все заныл, все против его команды, а тренер он отличный )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) А как вам такая новость http://news.mail.ru/...748/?frommail=1 Было бы круто, казахи умеют все в жопу развалить ) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А как вам такая новость о, я как раз у тебя хотела спросить, что это за перец такой? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) о, я как раз у тебя хотела спросить, что это за перец такой? http://online.zakon....doc_id=30100336 Да обычный подсоветский чиновник, который много нахапал) Нахрена ему Интер, я даже не знаю) Вот еще http://www.astanadaily.kz/?p=670 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Интер официально объявил, что летом подписывает пять игроков: Icardi, Ruben Botta, Campagnaro, Andreolli, Laxalt Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Пока только Кампаньяро заслуживает внимания. Классный дядька, опытный, грамотное усиление проблемной зоны. Икарди-чёрт знает, а Андреолли, их воспитанник-это что-то типа нашего Астори, разговоров много, а на выходе-пшик. Уровень Кьево. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Интер официально объявил, что летом подписывает пять игроков: Icardi, Ruben Botta, Campagnaro, Andreolli, Laxalt И вроде избавляются от Кассано...)))) Где найдет теперь пристанище этот кретин?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 И вроде избавляются от Кассано...)))) Где найдет теперь пристанище этот кретин?))))) в аду Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Где найдет теперь пристанище этот кретин?))))) хехехе)) найдет себе еще какую-нибудь команду, которая выше неба)) Его бы в Палермо, к Дзампарини - развлекуха для всей Италии была бы обеспечена Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 в аду может лучше в Заду?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Руки прочь от Страмы и Кеши! )))) Дайте человеку время! Пусть играет! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Между тем, Леонардо возвращается в Интер. Моратти предложил ему роль, аналогичную роли Галлиани в Милане. Я в печали... уж что-то, а нюх на таланты у Леонардо отменный. И он тоже очень языкастый. Плюс деньги Моратти... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Между тем, Леонардо возвращается в Интер. Моратти предложил ему роль, аналогичную роли Галлиани в Милане. Я в печали... уж что-то, а нюх на таланты у Леонардо отменный. И он тоже очень языкастый. Плюс деньги Моратти... От путана! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Между тем, Леонардо возвращается в Интер. Моратти предложил ему роль, аналогичную роли Галлиани в Милане. Я в печали... уж что-то, а нюх на таланты у Леонардо отменный. И он тоже очень языкастый. Плюс деньги Моратти... Ну и зря Иудушка предаст в любой момент Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Тем временем сегодня скорее всего провел последний матч в карьере Хавьер Дзанетти.В таком возрасте после таких травм обычно не возвращаются.Жаль,что для этого великого игрока так все закончилось... Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти получил серьезную травму в матче 34-го тура серии А против «Палермо» (1:0). Капитан «нерадзурри» не смог самостоятельно покинуть поле. Медики диагностировали у аргентинца разрыв ахиллова сухожилия. Приблизительные сроки его восстановления составят от 6 до 9 месяцев. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ненене, он обещал вернуццо))) Трактору удачи! Живой символ Кальчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да уж, Интер из себя сейчас просто руины какие-то представляет. Буквально всё разваливается. А травма Дзанетти так и вовсе последний гвоздь в крышку гроба. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Интер официально объявил, что летом подписывает пять игроков: Icardi, Ruben Botta, Campagnaro, Andreolli, Laxalt Уже было опровержение, от одного из директоров ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Дзанетти здоровья. Отличный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Матиас Сильвестре тоже вылетел. Скоро увидим всю Примаверу Интера в Серии А. Это будет забавно. Посмотрел: Сейчас у них не играют Obi, Milito, Palacio, Cassano, Guarin, Mudingayi, Nagatomo, Gargano, Castellazzi, Mbaye, Stankovic, Samuel. + добавился капитан и Сильвестре. 14 игроков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах