Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Есть в роде неплохая примавера но там все болеют за Милан :D

Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца+по ходу пустой треп?да у нас были миланисты Сантон и Балотелли и что с того?они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати

Поделиться сообщением

Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца+по ходу пустой треп?да у нас были миланисты Сантон и Балотелли и что с того?они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати

А это ваша задача доказывать недоказуемое :D

Мне параллельно кто,что и как там у вас воспитывается, на выходе одни признания в любви к красно-черной футболке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О, солнечный Ташкент! Жаль, не за тех ты болеешь, друх... :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Можешь скинуть ссылку на эту инфу?есть чем подтвердить,что там "все" миланисты?или так для красного словца

Я думаю, что не столь кстати скрытый смысл того, что коллега хотел сказать, это то, что всё путное что вышло из вашей примаверы болеет за Милан (наверное такая у вас карма) и кое что туда же и ушло и это нифига не

пустой треп

Кстати коль заговорили о вашей примавере, вчера ещё один её продукт крайне удачно отбегал, само собой не за вас ;)

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

они воспитывались в системе Интера и неплохо,кстати

Воспитывались, а вечером ходили на матчи Милана, и смотрели на великих мастеров, чтобы отточить мастерство !!!

20796_10151427314667428_1895059086_n.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони посетовал на большое количество травмированных игроков.

«Я уверен, что «Интер» должен каждый год играть в еврокубках. Так что наша цель – это как минимум Лига Европы. В дальнейшем нельзя повторять ошибки этого сезона, когда итальянские команды оказались не готовы играть дополнительные матчи по четвергам. Возможно, мы не подготовились как следует к тому, что предварительный раунд стартует 2 августа.

В оставшихся матчах мы должны биться насмерть. Когда ты – тренер «Интера», это нормально, что тебя критикуют. Правда в том, что нам пришлось менять тактику из-за большого количества травм. Когда же в нашем распоряжении весь состав, мы можем обыграть любого соперника.

Мы обыгрывали каждую команду из первой четверки, включая «Ювентус». Не знаю, имеет ли смысл говорить о невезении, но мы потеряли всю переднюю линию из-за травм и ничего не смогли придумать. Не собираемся снимать с себя часть ответственности за результаты, но напомню, что до Рождества «Интер» шел в группе лидеров», – сказал Страмаччони.

Все заныл, все против его команды, а тренер он отличный ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А как вам такая новость :D

http://news.mail.ru/...748/?frommail=1

Было бы круто, казахи умеют все в жопу развалить )

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А как вам такая новость

о, я как раз у тебя хотела спросить, что это за перец такой?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о, я как раз у тебя хотела спросить, что это за перец такой? :)

http://online.zakon....doc_id=30100336

Да обычный подсоветский чиновник, который много нахапал)

Нахрена ему Интер, я даже не знаю)

Вот еще http://www.astanadaily.kz/?p=670

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Интер официально объявил, что летом подписывает пять игроков: Icardi, Ruben Botta, Campagnaro, Andreolli, Laxalt

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока только Кампаньяро заслуживает внимания. Классный дядька, опытный, грамотное усиление проблемной зоны. Икарди-чёрт знает, а Андреолли, их воспитанник-это что-то типа нашего Астори, разговоров много, а на выходе-пшик. Уровень Кьево.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Интер официально объявил, что летом подписывает пять игроков: Icardi, Ruben Botta, Campagnaro, Andreolli, Laxalt

И вроде избавляются от Кассано...)))) Где найдет теперь пристанище этот кретин?)))))

Поделиться сообщением

И вроде избавляются от Кассано...)))) Где найдет теперь пристанище этот кретин?)))))

в аду :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Где найдет теперь пристанище этот кретин?)))))

хехехе)) найдет себе еще какую-нибудь команду, которая выше неба)) Его бы в Палермо, к Дзампарини - развлекуха для всей Италии была бы обеспечена :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Руки прочь от Страмы и Кеши! ))))

Дайте человеку время! Пусть играет!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Между тем, Леонардо возвращается в Интер. Моратти предложил ему роль, аналогичную роли Галлиани в Милане.

Я в печали... уж что-то, а нюх на таланты у Леонардо отменный. И он тоже очень языкастый. Плюс деньги Моратти...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Между тем, Леонардо возвращается в Интер. Моратти предложил ему роль, аналогичную роли Галлиани в Милане.

Я в печали... уж что-то, а нюх на таланты у Леонардо отменный. И он тоже очень языкастый. Плюс деньги Моратти...

От путана!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну и зря

Иудушка предаст в любой момент

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тем временем сегодня скорее всего провел последний матч в карьере Хавьер Дзанетти.В таком возрасте после таких травм обычно не возвращаются.Жаль,что для этого великого игрока так все закончилось... :(

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти получил серьезную травму в матче 34-го тура серии А против «Палермо» (1:0).

Капитан «нерадзурри» не смог самостоятельно покинуть поле. Медики диагностировали у аргентинца разрыв ахиллова сухожилия. Приблизительные сроки его восстановления составят от 6 до 9 месяцев.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да уж, Интер из себя сейчас просто руины какие-то представляет. Буквально всё разваливается. А травма Дзанетти так и вовсе последний гвоздь в крышку гроба.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Уже было опровержение, от одного из директоров )

Поделиться сообщением

Дзанетти здоровья. Отличный игрок.

Поделиться сообщением

Матиас Сильвестре тоже вылетел.

Скоро увидим всю Примаверу Интера в Серии А. Это будет забавно.

Посмотрел: Сейчас у них не играют Obi, Milito, Palacio, Cassano, Guarin, Mudingayi, Nagatomo, Gargano, Castellazzi, Mbaye, Stankovic, Samuel. + добавился капитан и Сильвестре. 14 игроков.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...