Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Иммобиле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Чиро зараза, сначала все нервы вымотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Громим всех и вся. Вот теперь тревожно 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Локе аппладирует весь стадион! Представляю, как парень мечтал об этом в детстве. Мануэль, мы с тобой, мы любим тебя! 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Bravo! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Это Италия, детка! Возвращение, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Италия играет СЛИШКОМ круто) Очень переживаю как будет дальше, в том числе за пределами Рима. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Громим всех и вся. Вот теперь тревожно Ну честно говоря, я очень ждала сегодня игру со Швейцарией, потому что мне показалось, что они с Уэльсом тоже были не очень, но я подумала, что мне показалось и они будут лучше, но сейчас понимаю, что мне не показалось Собственно, и Уэльс-то тоже как мешки с навозом играли и со Швейцарией, и с Турцией сегодня, просто Турция совсем уж донная. Так что были правы те, кто говорил, что группа у нас - мы и сорта дерьма, пардон муа. С пловом всех! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Главный вопрос сейчас это как будет выглядеть эта Италия,если у нее заберут мяч...Соперников не было практически у Манча чтобы такую игру обкатать,да и тут в группе все заранее его отдают Изменено 16 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: Главный вопрос сейчас это как будет выглядеть эта Италия,если у нее заберут мяч...Соперников не было практически у Манча чтобы такую игру обкатать,да и тут в группе все заранее его отдают Пока такого же уровня владение на этом евро я видел только у Испании. Они могут забрать, да. Остальные - большой вопрос, как мне кажется. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 Пока такого же уровня владение на этом евро я видел только у Испании. Они могут забрать, да. Остальные - большой вопрос, как мне кажется. Франция вполне может. Да и в контроль Франция может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) По Берарди, признаю, напрасно недооценил парня. Двумя играми доказал, что достоен места в старте. А вообще это чертовски необычное чувство, спокойный выход после двух матчей) Изменено 16 июня 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2021 22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Франция вполне может. Да и в контроль Франция может. Гипотетически, Франция скорее выберет излюбленные контратаки при наличии Мбаппе против ветеранов обороны Скуадры. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Надо же, два раза подряд по 3-0. Присоединяюсь к @Olegro, слишком хорошо... Судя по сетке даже может лучше выходить со второго места... Если с первого, то ожидается Украина, Бельгия, Франция/Хорватия и это просто жесть ещё до финала. Если со второго, то будет Россия, Голландия, Испания/Англия/Германия/Португалия, всяко попроще. Но что уж тут сделаешь, жребий так жребий. По ощущениям Скуадра вполне может проходить Украину, Россию, Голландию. Исходя из владения и техники, думаю будут лучше Англии и Хорватии. Хочется верить, что обойдут и Бельгию по уму, хотя команды играют в плюс-минус схожий футбол. А вот с Испанией и Германией будет очень тяжко во владение, и хз чего ожидать. А вот с Францией явный аутсайдер, почему-то мне кажется именно французы как делать нечего будут забивать нашим ветеранам. Они отдадут мяч, но из-за качества прессинга и контратак шансов у Италии будет гораздо меньше. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Командное. Поющие. Танцующие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Туттоспорт порадовала обложкой больше всех. Скорее всего готовятся Ждём информации по Кьеллини. Но и по Гаттузо хотелось бы подробнее чуть Изменено 17 июня 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Мы в прошлом году были в шаге от такой же катастрофы как с Локателли, с нашим Давиде Калабрия. И точно также как Клабрия Локателли мог вырасти в Милане рядом с Кессье. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Всех болельщиков Скуадры поздравляю с очередной красивой и убедительной победой. Я вчера испытывал эмоции, аналогичные с эмоциями 2006 года . А когда я вижу Локателли и его игру - НЕНАВИЖУ тех кто его отпустил из Милана Сегодня по традиции - на работе в футболке сборной Италии, которой уже 20 лет, кстати . F O R Z A A Z Z U R R I 3 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 9 минут назад, Milanista_Odessa сказал: Сегодня по традиции - на работе в футболке сборной Италии, которой уже 20 лет, кстати . F O R Z A A Z Z U R R I Ретро, огонь! А моя, подаренная в 2014, за нервные годы совсем поистрепалась) Зато новая блеск. Хожу гордый, люди улыбаются, приятно, ёлки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 9 часов назад, Саныч сказал: По Берарди, признаю, напрасно недооценил парня. Двумя играми доказал, что достоен места в старте. А вообще это чертовски необычное чувство, спокойный выход после двух матчей) А по мне то скорее наоборот. Очень много брака в решающей стадии. Поле не видит, зачастую все хочет сделать сам. Кьеза имхо был бы предпочтительней в основе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 14 минут назад, Милан-90 сказал: А по мне то скорее наоборот. Очень много брака в решающей стадии. Поле не видит, зачастую все хочет сделать сам. Кьеза имхо был бы предпочтительней в основе Ассист в первом голе есть. А не ошибается тот кто ничего не делает. Я свое мнение никому не навязываю. Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Отличная статья о Локателли,Камрады..Прошлое,настоящее,будущее.. Читаем, очень недурственно..Оказывается,когда Милан его продал, игрок очень переживал и плакал..Теперь многое встает на свои места https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2933965.html Изменено 17 июня 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 35 минут назад, derezunchik сказал: Отличная статья о Локателли,Камрады..Прошлое,настоящее,будущее.. Читаем, очень недурственно..Оказывается,когда Милан его продал, игрок очень переживал и плакал..Теперь многое встает на свои места https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2933965.html Локателли - сильный человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Спасибо Леонардо. Продал Локателли без обратного выкупа купил Бонучи, арендовал Игуаина за сумму почти равную трансферу Локателли. Затем продать Боничи вместо Кальдара и отдать его на 1,5 года Аталанте чтоб он там сгнил. Ничего не забыл? Ах да еще 42 миллионный Пакета. 5 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах