TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Ну ладно с технарями ахтунг, но и мозгов нет ни фига, наш Пиппон пеналь бы давно заработал, потому что знал когда и как падать или оказался бы там где нужно, а делать из Белотти наследника Бизона вообще смех Так обидно, что раньше не было ни инета, ни нтв+, эх.. зато сейчас смотри это говно не хочу, особенно халлы и тренмер роверсы Изменено 13 ноября 2017 пользователем TheGreatPM3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Буф объявил об уходе из сборной...Дальше с Доннарумой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1472755.html Да ладно? Ах как жаль то. Думал на Евро 2020 поедем с ним... Ну на отборочные игры конечно, я имел в виду Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Буф объявил об уходе из сборной...Дальше с Доннарумой https://www.sports.r...ni/1472755.html Давно пора Де Росси с Барцальи тоже можно не стесняться Изменено 13 ноября 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Буф объявил об уходе из сборной...Дальше с Доннарумой https://www.sports.r...ni/1472755.html А с клубом в следующем сезоне опять за чашкой пойдет? Изменено 13 ноября 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 а вот мозгов походу на поле не было вообще, у Италии так точно ))) Меня Дармиан убил. Парнишка нехило так деградировал в Англии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Такое пишут - Буффон ,Бардзалье, Де Росси и Кьеллини после матча со Швецией закончили карьеру выступления за сборную Изменено 13 ноября 2017 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Терпеть не могу шведов после памятного договорняка (3:3) с датчанами, да и вообще они гундосы. В футболе. Но в данном случае их дело сторона, ибо сам переполненный бушующий до начала матча Сан Сиро стих уже к середине первого тайма. Тонко разбирающейся итальянской публике стало всё понятно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну вот теперь официально начался 21 век. Будем посмотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 У Италии сейчас в сборной останется из тех кто выигрывал в своей карьере хоть что-нибудь серьезное только Бон,да французский коротышка.Да под что-нибудь серьезное я имею в виду хотя бы чемпионат топ-5 лиг Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Меня Дармиан убил. Парнишка нехило так деградировал в Англии Причем игра то была как раз его английская - вешай, не хочу. Комфорт! И за кого теперь топить на этом ЧМ? Безликость какая-то... Я то думал, буду на стадионах сам в футболке Скуадры, а повезет - и на её еще матч попаду, гимн в живую услышу... Надо заканчивать с нытьем, идти спать. Утром легче не будет правда. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16930 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Вентура себе репутацию не испортил - потому что ее не было. Как пришел так и ушел. (надеюсь). А вот федерации не помешало бы тоже всем дружно во главе с Тавеккио подать в отставку Думается мне, в федерации тоже не придурки сидят, которые не понимают что из себя представляет Вентура. Хотите называйте меня параноиком, но я вижу как футбол в Италии деградирует на скорости света, и это точно не из-за "ошибок". Имхо во всем замешан деньги. И Италия довольно коррупционная страна по европейским меркам. По этому.. меняй состав федерации добровольно - старые заменят себя со своей выгодой на новых. Нужна замена в головах в первую очередь хозяев Кальчо, т.е. фанатов всея Италии. Только они еще могут на что-то повлиять. Ну ладно с технарями ахтунг, но и мозгов нет ни фига, наш Пиппон пеналь бы давно заработал, потому что знал когда и как падать или оказался бы там где нужно, а делать из Белотти наследника Бизона вообще смех Ну давайте не будем забывать кем был Пиппо в возрасте Белотти и кто у него был в партнерах. Да и вообще, ну если разобраться, каждый (кроме наверное Дармиана и Бонуччи) в своих клубах отлично играют и выдают результативные во всех смыслах игры. Да и в целом были реальные моменты в обеих встречах, были сильные судейские ошибки. Нет я не оправдываю их, просто не надо опускать людей на уровень ФНЛ, когда они как минимум для РФПЛ годятся. Просто... ну так уж сложилось, что и тренер реально как тут сказали трудовик, и сами они не старая гвардия, чтоб по своему хотению решать исход матча как им нужно. Не особо расстроен что Италия не приедет. Я в сборную Конте не верил, ибо нет в этом гоббе стратегической гибкости, а уж в Сборную Вентуры (особенно после ответки с Испанией) тем более. НО! Это все еще Скуадра. Даже за такой бездарный отрезок, нас никто так и не обыграл в родных стенах. Мы все еще продолжаем увеличивать рекорд беспроигрышной серии. Так что.. когда-нибудь.. как завещал ММ, через 50 лет (хотя я думаю и 30 должно хватить) будет и на нашей улице праздник. Изменено 13 ноября 2017 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Вентура подал в отставку Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 после того как вылетели Канада и Италия, я - за Исландию ! после просмотра стыков осталось впечатление что Торино нам за 100 лямов пытались продать кусок говна 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну что, ЧМ для меня закончен. Вентура, трусливая тварь... Хотя что Вентура, "великие" умы, которые его поставили и довели до такого А Вася то прав был... 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, теперь этот чемпионат мне совершенно не интересен. Так сказать, в режиме праздного интереса пройдёт. А вообще Коля всё четко расписал в двух словах. Ну то, что Вентура не тренер - это было понятно уже в группе, но проблема-то в комплексе. Футбол, как и любая другая сфера жизнедеятельности, тоже требует реформ. И если у 4-х кратных чемпионов Мира не заиграет самолюбие и злость на самих себя за этот позор, то я уж и не знаю, чего ждать в будущем. Потерянное поколение. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Ну в как в настоящей демократии, вместе с этой Вентурой должен уйти и Тавеккио, может с приходом нового человека вся система заработает по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Думается мне, в федерации тоже не придурки сидят, которые не понимают что из себя представляет Вентура. Хотите называйте меня параноиком, но я вижу как футбол в Италии деградирует на скорости света, и это точно не из-за "ошибок". Имхо во всем замешан деньги. И Италия довольно коррупционная страна по европейским меркам. По этому.. меняй состав федерации добровольно - старые заменят себя со своей выгодой на новых. Нужна замена в головах в первую очередь хозяев Кальчо, т.е. фанатов всея Италии. Только они еще могут на что-то повлиять. А что, в 80-ые - 90-ые были сплошь честные и не подкупные в плане денег? Быть может, дело не в этом все-таки? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) В шоке от Вентуры. Просто позор, просто тупой идиот. Где лучший итальянский игрок Инсинье? Над этим идиотом даже шведы издевались, ржали от радости что маринует карлика. Что за идиот, ну как так можно? Кто его нашел? Кто его такого барана поставил рулить сборной? Состав сборной Швеции впечатляет, АльАйн, Сельтик, АЕК... Это он против них выставил тройку ЦЗ? Зачем?? Изменено 14 ноября 2017 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Я после 94-го за америкосов подтапливал на ЧМира, а они тоже не прошли) плюс один для меня - меньше или вообще полное отсутствие бессоных ночей из-за разницы во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, Италия, кровь и почва. А тут, похоже, просто поссали на асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Вспоминаю сборную времен Траппатони 02-04, тоже старый маразматик запорол все что можно. Хотя там пожалуй было покруче ибо состав был не чета нынешнему но ситуации в общем похожи после просмотра стыков осталось впечатление что Торино нам за 100 лямов пытались продать кусок говна Я даже рад что Кайро там обломался. Жадность фраера всегда погубит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16930 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 А что, в 80-ые - 90-ые были сплошь честные и не подкупные в плане денег? Быть может, дело не в этом все-таки? Не те суммы тогда крутились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Ребята, что за коллективный плач Ярославны? Не понимаю этих всех стенаний по такой унылой команде (унылой уже много-много лет). Зачем такие академично-хрестоматийные команды без выдумки и огонька на ЧМ и ЧЕ, формальность соблюсти?Под сб. Италии хорошо дремлется, а на ЧМ она нах не нужна. Зато шведы раскрасят турнир во все цвета радуги Де Росси посылает помощника Вентуры-зачем мне идти разминаться? Выпускайте Инсинье дураки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Ребята, что за коллективный плач Ярославны? Не понимаю этих всех стенаний по такой унылой команде (унылой уже много-много лет). Зачем такие академично-хрестоматийные команды без выдумки и огонька на ЧМ и ЧЕ, формальность соблюсти?Под сб. Италии хорошо дремлется, а на ЧМ она нах не нужна. Так себе аргумент Разбивается на раз-два по сути. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах