Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Сборная не может победить уже седьмой матч подряд, какой позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Нет, они точно готовятся чемпионами стать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Кому интересны оценки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ну нормально,не проиграли грозному Люксембургу. Как С Россией перед евро один в один, только эта аналогия и утешает Жду простыню от Логинова как все идет по плану Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Кому интересны оценки Оценки как будто с Испанией в ничью сыграли) Бухих почтальонов не смогли обыграть Изменено 5 июня 2014 пользователем Kairat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ранок что еще с сборной? Он как резервист остался? Немного не понял его появления. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Отыграли ватокатный вариант с лучшими в мире треквартистами, а у вас паника, как будто трешку от Коста Рики пустили Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ну второй-то подряд чемпионат Мира не должны провалить. А если-таки случится, то я уже и не знаю, что думать. Фиорентина и Наполи на ведущих позициях в Италии, Милан и Интер в попке, евроимпотенция чемпиона...Неприятно как-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Жду простыню от Логинова как все идет по плану "Пирлогенийостальныеказззлы". А вообще самое время еще одно кальчополи замутить, я настаиваю. Чтобы уж с гарантией. 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Фотографию перед отлетом уже все видели, да? Итальянцы сегодня над собой ржут: Мы, итальянцы, не в состоянии даже ровно встать в очереди :D 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Несколько селфи из самолета Слушайте, Борода, кажется совсем в запой ушел. Сдает прям на глазах. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ничего, Борода по системе Спартака девяностыx играет=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Чё-та судя по фотке не похоже, что "эти ребята готовы сражаться")) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Раноккья что там делает? Прицепили таки? Вместо кого? Или группа поддержки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Раноккья что там делает? Прицепили таки? Вместо кого? Или группа поддержки? он резервный на случай если кто выпадет с травмой то есть вроде как с командой, но в случае победы на мундиале медальку не получит и в списках героев значиться не будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Прилетели судя по тому, что Бороды не видно, перебрал с трехзвездочным коньяком 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Прилетели судя по тому, что Бороды не видно, перебрал с трехзвездочным коньяком Все несколько смущены и обсуждают, кому выносить тело. 8 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Все несколько смущены и обсуждают, кому выносить тело. причем так, чтобы его не заметили встречающие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Юля, а что за скандал по поводу перелета? Типо 9 игроков сборной летели 12 часовой перелет в эконом классе, так как не хватило мест в бизнессе для всех? Кстати пишут что экономом летел весь молодняк сборной ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Почему скандал? так и летели, да. Балотелли весь полет паясничал, изображал из себя стюардессу, разносил напитки и закуски, делал объявления по громкой связи. Все, как обычно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Гадом буду, спаивал Макс Пэйн 3 ДДР! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 :D Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Первые фотки из Бразилии) Данька всё больше с бутсами воевал) Тоша тут выглядит на 25 К концу тренировки Марионе научился контролировать мяч головой, не обращая на него внимания)) Диметрио порвал) Игнат даже превзошёл Бало) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Раноккья за еду работает, молодец 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах