Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 При случае спроси, если не лень. Самому интересно. )) Я с Лёшей не общался с момента ухода с Казавлади, с 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мешковатый по сезону Джиджи может и присесть на волне такого матча от Сальваторе 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сиригу сегодня красава, и перекладина ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мешковатый по сезону Джиджи может и присесть на волне такого матча от Сальваторе У Пранделли это нереально. ИМХО Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 "задумчиво" А нафига нам, собственно, Буффон? 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Маркизон всеx птиц в округе распугал=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Маттейка жжот. Как танк 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 "задумчиво" А нафига нам, собственно, Буффон? Тем более, что толку от него как от Монтоливо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ну вот и толку нагружать Дармиана под навесы, когда не в штрафной замыкающего напа и когда Коулмен начал откровенно недорабатывать в защите. Один раз прокатило с поxодом Шила по флангу, надо дальше туда стучать. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ну да, ты сложил хорошо цепочку, что все будут рады травме гоббов. Писатель .... Свои эмоции лучше в другом месте выплеснул бы. Извини, что погорячился. Но я бы всё же посоветовал тебе прочитать заглавие темы и решить для себя, любишь ли сборную настолько или тебя интересует лишь судьба миланистов в ней. На форуме полно других тем, где обсуждаются игры. Эта особенная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А еще есть Скуффи, Буффону можно на пенсию. Матейка наконец то наглее играет, давно ждал этого от него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Да уж мне понятно почему на этот товарняк выбрали Ирланцдев, стиль игры британский, а у Италии первая игра с Англией, но стоило ли платить такую цену, играя с этими костоломами? Кто вообще придумал играть товарняк перед ЧМ с газонокосильной командой? Неудивительно почему Абете бегает как обосранный, его провал. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Извини, что погорячился. Но я бы всё же посоветовал тебе прочитать заглавие темы и решить для себя, любишь ли сборную настолько или тебя интересует лишь судьба миланистов в ней. На форуме полно других тем, где обсуждаются игры. Эта особенная. Извини, я тоже погорячился. Для меня в сборной тоже нет названий клубов, незнаю почему ты сделал такой вывод поповоду травм гоббов, и что в сборной должны играть только Миланисты. Изменено 31 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Не знаю, почему Чезаре не рассматривает вариант 4321 несимметричную Кеша - Черчи - ЦФ. По мне так оч интересно Очено интересно, Бало с Росси в этой схеме могут поместиться легко, в 2 чистых форварда они не совместимы, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Игнат лучший, первый же навес засрал=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Игнат ща всех порвет. Он не так давно хорошо сыграл за сборную, его время еще не пришло ) 0:0 и возможно минус 2 игрока. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Бало с Росси в этой схеме могут поместиться легко, Если этот матч будет "решающий" для дона Чезаре, то возможно, что Беппе с такой игрой и отцепят Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что говорит Чезаре про Монто? Завтра ждем заявку, надеюсь Монто в нее попадет, и с Ави все будет хорошо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Если этот матч будет "решающий" для дона Чезаре, то возможно, что Беппе с такой игрой и отцепят Мне кажется этот матч пробовали для техничной раскатки англичан, мелкие шустрые техничные, тут Росси нужен, Бало поиграть успеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Дармиан определенно лучше Абате в атаке, но в защите сегодня был невнимателен. Бонуччи с Палеттой это канешн отдельная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ничего Пранделли не сказал про Монто нового. Дармьяна похвалил. Верратти тоже. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У нас из фланговых защитников сейчас есть Де Шильо, Абате, Маджо, Паскуаль, Дармиан, или кто-то еще?(кроме центральных, кто может играть на фланге) На ЧМ поедит 3 ? 4? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Дармьяна похвалил. Верратти тоже. Мягко стелит? Дармиан получше Игнатки будет, но на Англию я бы выбрал последнего. С Вератти вообще фиг поймешь, вроде и хорош, и для глубины как раз, но немного чужим он чувствуется в этом составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Все, Кастеллаччи подтвердил по Монто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ромуло еще может, но видимо он в полузащите будет играть, если не отцепят. Маджо и Паскуаля отцепят видимо. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах