Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

При случае спроси, если не лень. :) Самому интересно. ))

Я с Лёшей не общался с момента ухода с Казавлади, с 2012 года.

Поделиться сообщением

Мешковатый по сезону Джиджи может и присесть на волне такого матча от Сальваторе

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сиригу сегодня красава, и перекладина )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мешковатый по сезону Джиджи может и присесть на волне такого матча от Сальваторе

У Пранделли это нереально. ИМХО

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

"задумчиво" А нафига нам, собственно, Буффон?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Маркизон всеx птиц в округе распугал=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Маттейка жжот.

Как танк :)

Поделиться сообщением

"задумчиво" А нафига нам, собственно, Буффон?

Тем более, что толку от него как от Монтоливо.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Ну вот и толку нагружать Дармиана под навесы, когда не в штрафной замыкающего напа и когда Коулмен начал откровенно недорабатывать в защите. Один раз прокатило с поxодом Шила по флангу, надо дальше туда стучать.

Поделиться сообщением

Ну да, ты сложил хорошо цепочку, что все будут рады травме гоббов. Писатель .... Свои эмоции лучше в другом месте выплеснул бы.

Извини, что погорячился. Но я бы всё же посоветовал тебе прочитать заглавие темы и решить для себя, любишь ли сборную настолько или тебя интересует лишь судьба миланистов в ней. На форуме полно других тем, где обсуждаются игры. Эта особенная.

Поделиться сообщением

А еще есть Скуффи, Буффону можно на пенсию.

Матейка наконец то наглее играет, давно ждал этого от него.

Поделиться сообщением

Да уж мне понятно почему на этот товарняк выбрали Ирланцдев, стиль игры британский, а у Италии первая игра с Англией, но стоило ли платить такую цену, играя с этими костоломами? Кто вообще придумал играть товарняк перед ЧМ с газонокосильной командой? Неудивительно почему Абете бегает как обосранный, его провал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Извини, что погорячился. Но я бы всё же посоветовал тебе прочитать заглавие темы и решить для себя, любишь ли сборную настолько или тебя интересует лишь судьба миланистов в ней. На форуме полно других тем, где обсуждаются игры. Эта особенная.

Извини, я тоже погорячился. Для меня в сборной тоже нет названий клубов, незнаю почему ты сделал такой вывод поповоду травм гоббов, и что в сборной должны играть только Миланисты.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Не знаю, почему Чезаре не рассматривает вариант 4321 несимметричную Кеша - Черчи - ЦФ. По мне так оч интересно

Очено интересно, Бало с Росси в этой схеме могут поместиться легко, в 2 чистых форварда они не совместимы, имхо.

Поделиться сообщением

Игнат лучший, первый же навес засрал=)

Поделиться сообщением

Игнат ща всех порвет.

Он не так давно хорошо сыграл за сборную, его время еще не пришло )

0:0 и возможно минус 2 игрока. :(

Поделиться сообщением

Бало с Росси в этой схеме могут поместиться легко,

Если этот матч будет "решающий" для дона Чезаре, то возможно, что Беппе с такой игрой и отцепят

Поделиться сообщением

Что говорит Чезаре про Монто?

Завтра ждем заявку, надеюсь Монто в нее попадет, и с Ави все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Если этот матч будет "решающий" для дона Чезаре, то возможно, что Беппе с такой игрой и отцепят

Мне кажется этот матч пробовали для техничной раскатки англичан, мелкие шустрые техничные, тут Росси нужен, Бало поиграть успеет.

Поделиться сообщением

Дармиан определенно лучше Абате в атаке, но в защите сегодня был невнимателен.

Бонуччи с Палеттой это канешн отдельная история.

Поделиться сообщением

Ничего Пранделли не сказал про Монто нового.

Дармьяна похвалил. Верратти тоже.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас из фланговых защитников сейчас есть Де Шильо, Абате, Маджо, Паскуаль, Дармиан, или кто-то еще?(кроме центральных, кто может играть на фланге) На ЧМ поедит 3 ? 4?

Поделиться сообщением

Дармьяна похвалил. Верратти тоже.

Мягко стелит? Дармиан получше Игнатки будет, но на Англию я бы выбрал последнего.

С Вератти вообще фиг поймешь, вроде и хорош, и для глубины как раз, но немного чужим он чувствуется в этом составе.

Поделиться сообщением

Ромуло еще может, но видимо он в полузащите будет играть, если не отцепят.

Маджо и Паскуаля отцепят видимо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...