Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Ну там все против нас было) И команда Италии Пранделли досталась самая бестолковая в 21 веке)

Я не спорю, что Конте сильнее в плане дисциплины, но идеи Пранделли очень интересные были. И он бы не стал в центре поля выпускать старика и коротышку против испанцев)))

Ну вот знаешь.. Казалось бы Пранделли добился со Скуадрой больше, чем Конте. И в первого я изначально верил больше, чем во второго. Но после их циклов, сильно изменил мнение о каждом в противоположную сторону.

Да и от старика Вентуры если честно ждал какой-то классики Кальчо. А тут тебе ни Катеначчо, ни тики-таки, даже бей-беги не получалось.

Поделиться сообщением

У Пранделли то и состав не ахти был, смена поколений, где главной звездой и надеждой был Балотелли. Не думаю, что для него 4-0 от Испании это провал, причём Испания, которая переживала лучшее своё время. За счёт тактики, кстати, уверенно хлопнули немцев.

У Конте же база состояла из того Ювентуса, который побеждал неплохой Реал и играл в финале ЛЧ. Отсюда и результаты на Евро16. А вот Вентура не знаю. :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Не могу при всем желании согласиться, что у Пранделли была смена поколений, он успел незадолго до неё)) Состав был у Чезаре, что надо.

Ещё не забившие на футбол Балотелли и Кассано, + всем звездам было на 5(!) лет меньше, включая пылившего вполне на ЗМ Пирло, Буффона, Де Росси, и всех остальных.

По сути состав Буффон - Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Маркизио, Де Росси, Пирло - Монтоливо - Балотелли, Кассано - был очень хорош, (да, фланги обороны были полный швах, и нужно было Милану с 2009-го поверить в примаверца Дармиана, а не Абате, и в сборной был бы толковый правый латераль + да, скамейки не было, это правда, но надо было Тотти всей страной звать, звать и ещё раз звать + Тони и Дель Пьеро. Вот тогда мы бы выиграли тот финал ИМХО).

Для сравнения, что имеет сейчас Вентура, и что имел Конте, и где произошла смена поколений. Она при Конте пошла вовсю.

Но даже так, оправдывать Конте или Вентуру не имеет никакого смысла. Что первый формотворческий нарциссист, погнавшийся за деньгами, который ещё до ЧМ знал, когда уйдет и куда. Что второй ничего этой сборной дать не мог и не может. Вызвать лучших на данный момент сможет любой Де Бьязи. А вот раскрыть в сборной игрока так, с особым подходом, как мог Пранделли, увы. Повторюсь, если бы не эти фланги обороны Абате-Кьеллини, а скажем уже тогда Дармиан-Де Шильо, (тот Де Шильо, 20-летний, ещё без дерьма в голове)! Вот это был бы сплав опыта и злости, мне кажется.

Поделиться сообщением

И сейчас у сборной огромная дилемма с пз: если пять лет назад и Монтоливо и Маркизио уже были, скажем, важными лошадками, то сейчас - что первого, что второго - замучили травмы. И оба могут потерять окончательно свои позиции и в сборной, в свои 32. А замены им, особо и нет. Поэтому, учитывая что Де Росси уже тоже стар, нужно искать молодых полузащитников итальянцев и всячески их призывать заполнять эти дыры. Именно трио, осью которого должен стать Локателли обязано стать сильным и опорным. А без пз, как мы знаем ловить на турнирах нечего. Верратти я отношу к джовинко-категории. Это фетиш по феномену. Но во взрослом футболе, на высшем уровне, в центре поля, таким парням ловить нечего. Ему в чемпе Франции раздолье. Там центр кушать полегче. И то, нередко удаляют Верратти.

Поделиться сообщением

Вот вы мне скажите, я вот не знаю как в Италии,

в Эрафии назначают тренеров сборной "кто не отказался", по остаточному принципу (денек на хиддинков/адвокатов больше нет). Отсюда и Черчесов всплыл, ибо "не отказался".

А те кто отказался, тренируют ведущие клубы. Кстати, может ли Италией когда-нибудь рулить иностранец? в обозримом будущем...

Я полагаю, Вентура - "тот кто не отказался", ибо... некого было брать? (например, Спалетти?)

Как тут на форуме писали, просто хороший человек.

Шо думает народ?

пишу потому так, что никаких тренерских идей в решающем матче группы я не увидел.. а ведь стыки еще играть..

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

А Анчи просто бабки зарабатывает. Ну и при этом к ЛЧ привел Реал после долгого перерыва. Он как раз кубковый тренер. С ним Италия могла бы претендовать на титул. Да и для самого Анчи это будет вызовом.

А главная проблема Италии как раз и состоит чтобы добраться до этих самых кубковых матчей)

Дальше как правило включаются прирожденные скиллы терпеть и превозмагать почти любого соперника

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот вы мне скажите, я вот не знаю как в Италии,

в Эрафии назначают тренеров сборной "кто не отказался", по остаточному принципу (денек на хиддинков/адвокатов больше нет).

Слишком тонко, причем тут страна из героев? :ph34r:

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

так мы (большинство) в Эрафии и живем.. выдуманная страна в выдуманной картинке на первом канале (где народу льют в уши про нехорошую америку, а у самих детишки-то все по европам разъездились на геленвагенах)

ладно, ближе к теме. Короче говоря - Какие были основания назначать Вентуру тренером адзурры?

мое мнение - "по остаточному принципу", вот тот же Спалетти был свободен летом, но может денег не хватило?

(кстати, у испанцев какой-то совсем молодой сырой тренер бегал у бровки)

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

ладно, ближе к теме. Короче говоря - Какие были основания назначать Вентуру тренером адзурры?

Собственно, сватать в сборную его начали после того как он героически пересобрал Торино после ухода основных лидеров... правда назначили его уже после того как следующий сезон он провалил.

А вообще вот Логинов про Вентуру: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1072397.html

Поделиться сообщением

интересная статья

смотрю матч Россия - Израиль, евреи поострее, и Буффон явно не в порядке

очень медленно играем...

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Вентура такое ощущение, что в 15 веке застрял))

Вот что это за схема?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

очень медленно играем

Нельзя писать цветным шрифтом. На будущее.

Изменено пользователем Korando

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

выиграли.. во втором тайме прибавили, гол забили, потом по инерции атаковали, все хуже и хуже.. видно за сборные игрокам трудно настроится играть.. в концовке чуть не пропустили, хотя тут же огрызнулись опасной контрой...

вывод: лучше бы вообще матчи сборных отменили, да и чемпионаты европы/мира мешают восстановлению после изнурительных сезонов...

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Конти заменили сразу в начале второго тайма, 49 минута кажется, там нет никакой травмы?

Поделиться сообщением

интересная статья

смотрю матч Россия - Израиль, евреи поострее, и Буффон явно не в порядке

очень медленно играем...

А Буффон за Россию или Израиль?))

Конти заменили сразу в начале второго тайма, 49 минута кажется, там нет никакой травмы?

Вывих стопы вроде

Поделиться сообщением

Буффон седня как теперешний конифеев играл

имхо там что-то сломалось в психологии, может сам не знает, заканчивать ему или не заканчивать

кстати, очень неудачно подставил колено, мог и автогол себе забить

при моем глубочайшем почтении к Буффону, какой-то кризис.. да, реакция не та, еще полбеды, но какая-то неуверенность в действиях появилась.. но это выводы по ОДНОМУ матчу, посмотрим скоро на Ювентус в лиге (чемп я наверное тока Милан осилю)

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Буффон седня как теперешний конифеев играл

имхо там что-то сломалось в психологии, может сам не знает, заканчивать ему или не заканчивать

кстати, очень неудачно подставил колено, мог и автогол себе забить

при моем глубочайшем почтении к Буффону, какой-то кризис.. да, реакция не та, еще полбеды, но какая-то неуверенность в действиях появилась.. но это выводы по ОДНОМУ матчу, посмотрим скоро на Ювентус в лиге (чемп я наверное тока Милан осилю)

Те же мысли. Буффону, при всем хорошем, пора на гвоздь перчатки вешать. Так, ради гоббской победы в ЛЧ можно играть и до 70, но гарантий ноль. А с каждым проигранным финалом честолюбию наносится удар хлеще прошлого. Поэтому всё так выглядит. Доколе?

Поделиться сообщением

Каждый раз кто то из наших там травмируется. Как же это достало :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Те же мысли. Буффону, при всем хорошем, пора на гвоздь перчатки вешать. Так, ради гоббской победы в ЛЧ можно играть и до 70, но гарантий ноль. А с каждым проигранным финалом честолюбию наносится удар хлеще прошлого. Поэтому всё так выглядит. Доколе?

А мне кажется он хочет рекорд Паоло побить (как было в сборной), поэтому и не завязывает с футболом, возможно и аньелли его на это подбивает.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А мне кажется он хочет рекорд Паоло побить (как было в сборной), поэтому и не завязывает с футболом, возможно и аньелли его на это подбивает.

Какой редорд Паоло? Если речь идёт о количестве матчей, то Мальдини сыграл 126 матчей, а у Буффона уже 171 матч, к тому же рекорд Мальдини уже побил и Каннаваро (136 матчей) и скоро побьёт Де Росси (116 матчей).

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Какой редорд Паоло? Если речь идёт о количестве матчей, то Мальдини сыграл 126 матчей, а у Буффона уже 171 матч, к тому же рекорд Мальдини уже побил и Каннаваро (136 матчей) и скоро побьёт Де Росси (116 матчей).

О рекорде в Серии А наверное речь. Если Буф сыграет без травм, то Паоло будет бит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Белотти совсем не понравился :) Тот же Чиро выглядит куда интереснее :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...