VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А вот в "залетную шалость Эдера" я как-то не верю. Ну знаете ли, на таком уровне и такие понимаешь шалости. Тем более, парень и дальше вон пылит в составе. Да всякое бывает и на любом уровне. Хотел активность изобразить, может, забылся в пылу, да мало ли о чем еще думал... Ну что его теперь расстреливать..? А кому там потом пылить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Почему вы так уверенны, что это именно его "неграмотность", а не "залетная шалость Эдера"..? Ооочень сомневаюсь, что тренерский штаб не анализировал сетку, а то, что Конте там после матча пафосно выдал про "всегда на победу", пофиг с кем играть..., так а что вы ждали: мол "этот шалопай мне все испортил..? Ну ладно, пусть это была шалость. Ну так и пропустить можно было успеть) Мне кажется, что в победу на турнире и тренерский штаб не верил. Вот и выдавали красивую игру. И в принципе, большинство даже после вылета от немцев будет рукоплескать Конте и ко. Как оно на самом деле - нам не известно. Но факту, пройди Бельгийцы в полуфинал, а мы - нет, то я думаю еще не ясно, кто по настоящему выиграл тот матч. В любом случае, верим, что еще остается. Лично я не увидел в немцах той уверенности и непоколебимости, что была 2 года назад. Шансы есть. Процентов 25 имхо, на наш проход. Но скорее всего, немцы сильнее всего выложатся именно в этом матче, ибо уже поняли, что поражения от Скуадры не случайность, а закономерность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А вы уверены, сыграй Италия более тонко на групповом этапе, что она бы не слила Венгрии в 1/8? Я вот почему-то нет. За сим благодарен Конте хотя бы за те яркие эмоции, которые подарила игра команды, и обыгрыш этой замыленной тики-таки. Все равно с таким подбором игроков Италии титула не видать, да хоть напомнили миру о своем былом величии и силе тактического футбола. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Даже не знал, что Испанию уже не рассматривают как серьёзного соперника. Сыграли хорошо! Уже забыл, что это испанцы были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Чтож Конте, удачи в Челси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ну что за кретин а! 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ну что за кретин а! https://twitter.com/...359248551845889 Так мозги же в футболе не главное. Бегаешь, финтиклируешь - значит крут, а если забиваешь редко, но метко - значит унылая какашка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Отсутствие опыта подобных соревнований, конечно, сказалось. Защита сделала, что могла, а остальным как раз и не хватило. Плюс отсутствие Де Росс и Мотты, + 2 забитых пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Жаль, что Конте покидает сборную. Отличная у него была команда - дисциплина не хуже немецкой, тактически грамотная, с боевым характером и с яйцами. Травмы поднасрали и немного фарта не хватило, а иначе мы бы взяли эту чашку. 100 пудов. Ни в одного игрока не брошу камень, всем респктище! Классные тренеры в Италии теперь товар нам экспорт, а я не прочь был видеть Конте у руля Милана скажем. Уж он бы навел шороха в Миланелло! А как у него расцвел Де Шильо!!! Жаль. 7 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А как обстоят дела у Вентуры с молодёжью? Просто интересно, насколько велики шансы Романьоли и Донаруммы попасть на ЧМ2018. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Травмы поднасрали и немного фарта не хватило, а иначе мы бы взяли эту чашку. 100 пудов. Ни в одного игрока не брошу камень, всем респктище! Да я тоже хотел чтобы вопреки всему чашку взяли. Но кроме этого, у меня и пара камней есть. Самый большой валун - для Дзадзы. Это просто клоун, омерзительный и недалекий. И не в нервах дело, а в общей психологии. Чуть поменьше для Пелле. А самый маленький, но заострённый для Эдера - за памятный гол шведам, из-за которого много кому пришлось кровью харкать. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Кстати, видели послематчевое Бардцальи, со слезами на глазах, если нет - то посмотрите. И это, научите кто-нибудь видео вставлять сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=nCQ47VCrgZE&feature=youtu.be 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А как обстоят дела у Вентуры с молодёжью? Просто интересно, насколько велики шансы Романьоли и Донаруммы попасть на ЧМ2018. Вспоминаются Бонуччи и Раннокья у него в Бари. Дармиан в Торино... У Романьоли имхо все шансы составить связку с Кьеллини. Доннарумма будет запасным если будет идти по нарастающей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 https://youtu.be/nCQ47VCrgZE Вкратце - он больше всего жалеет, что в истории останется только результат и никто не запомнит тех усилий, что приложила сборная на этом Евро. Отчасти соглашусь, отчасти и нет. Результат, да. Но отношение к сборной, как в Италии, так и среди остального футбольного мира изменилось относительно недавнего прошлого. Ей сопереживали и поддерживали. Вновь. Дай бог Вентуре не потерять этот заряд в дальнейшем. И во многом самое парадоксальное, что Конте сделал эту сборную за считанные недели до Евро при огромном дефиците кадров и отсутствии веры у болельщиков и СМИ в какой-либо успех. Вспомнить отбор и финальную стадию... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Но кроме этого, у меня и пара камней есть. Самый большой валун - для Дзадзы. Не делаю никаких исключений, Андрюх, ибо команда, а пеналь для меня второстепенный показатель. Тот же Дзадза внес вклад на отборочном этапе, в частности с прямыми конкурентами норвежцами и хорватами. Хотя нет, вру, несколько особняком стоит "туринская стена" (Буффон, Бардзальи, Бонуччи и Кьеллини). Собственно от этой стенки, как предполагалось, мы и танцевали. На них то я и рассчитывал, как на векторную силу, т.к. ни у одной сборной нет такого оплота. Оплотище! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Zaza конечно оставил след ... http://www.youtube.com/watch?v=vBNGBzxB4po 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Zaza конечно оставил след ... Футболист, чьи инициалы стоят у тебя в никнейме, приблизительно также нанес свой решающий удар с точки. И не смотря на то, что в сборной сделал гораздо больше Дзыдзы, для некоторых долбоящеров оставил в истории след именно тем знаменитым промахом. Поинтересуйся, много фильмов снято на эту тему. Ну и что теперь, будем глумиться? Роликами, подобными тому что ты выложил здесь, буквально забит ю тюб. Можно было поместить его в теме юмор или видеоприколы и необязательно тащить в ветку сборной Италии. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Футболист, чьи инициалы стоят у тебя в никнейме, приблизительно также нанес свой решающий удар с точки. Ты серьезно не видишь разницы между промахом, которые случаются вообще у всех футболистов и попыткой во время удара почесать коленями яйца? И да - долбоящеров не встречал, а вот людей которые в свое время и влюбились в Скуадру в том числе именно за ту боль и горечь - полно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ты серьезно не видишь разницы между промахом, которые случаются вообще у всех футболистов и попыткой во время удара почесать коленями яйца? Что значит вообще? - Итог один. Ну давай разберем по полкам. Пенальти били Нойеру - одному из лучших, если не лучшему, на сегодня вратарю мира. Пелле тот понторезил, я не спорю, а Дзадза пытался обмануть Нойера, как умел. И обманул, Нойер прыгнул в другой угол, просто Дзадза промахнулся (возможно от избытка чувств)). Если бы Дзадза попал, никто особо и не вякал. 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Что значит вообще? - Итог один. Ну давай разберем по полкам. Пенальти били Нойеру - одному из лучших, если не лучшему, на сегодня вратарю мира. Пелле тот понторезил, я не спорю, а Дзадза пытался обмануть Нойера, как умел. И обманул, Нойер прыгнул в другой угол, просто Дзадза промахнулся (возможно от избытка чувств)). Если бы Дзадза попал, никто особо и не вякал. То то и оно, что с таким подходом к удару - никаких бы и быть по сути не должно было. За 18 ударов 2 раза было абсолютно понятно, что не забьют - по разбегу Дзадзы и по испуганному до одурения лицу Дармиана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 То то и оно, что с таким подходом к удару - никаких бы и быть по сути не должно было. За 18 ударов 2 раза было абсолютно понятно, что не забьют - по разбегу Дзадзы и по испуганному до одурения лицу Дармиана... О брат, да ты психолог! А убийственно спокойному лицу Швайни сразу было видно - он забьет! 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Дзадза пытался обмануть Нойера Да ты не хуже специалист в психологии, что рассмотрел в данных действиях именно это. А в 94-ом били Тафарелу. Не хуже Нойера! И как то не совсем представляется Альбертини или Барези в подобном танце. В общем, лихо ты сравнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Да ты не хуже специалист в психологии, что рассмотрел в данных действиях именно это. А в 94-ом били Тафарелу. Не хуже Нойера! И как то не совсем представляется Альбертини или Барези в подобном танце. В общем, лихо ты сравнил) Думаю согласишься, что главное в пробитии пенальти это их реализация. А как ты будешь это делать (хоть раком) неважно - главное итог. Так вот: Барези, Баджо, Дзадза, Пелле, Массаро, Дармиан, Бонуччи... свои удары не реализовали. Всё. Я не собираюсь дискутировать, кто лучше- вратарь Галатасарая Тафарел или вратарь Баварии Нойер. Я просто попросил тебя выкладывать свои подколы на игроков скуадры в других темах. Чисто просьба. 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Думаю согласишься, что главное в пробитии пенальти это их реализация. А как ты будешь это делать (хоть раком) неважно - главное итог. Так вот: Барези, Баджо, Дзадза, Пелле, Массаро, Дармиан, Бонуччи... свои удары не реализовали. Всё. На самом деле год назад при обсуждении долбит ли Шарик кокс или нет, а если и долбит то не пофиг ли - уже 100 раз обмусоливалась тема профессионализма как такового, что на поле, что вне его - не вижу смысла повторять все с нуля, хотя ситуация 1 в 1 по сути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах