Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Конте очень любит трудяг, ждем возвращение Ночерино. Где-то читал интервью Конте, так он там сказал, что он ненавидел Зидана и Пьеро, за то что они очень хорошо играли, а он нет. Если я правильно понял суть, для него главное старание и упорство. Пирло дал согласие играть. Я сомневаюсь, что он что-то хочет сгладить, он забил на все, для него как для любого тренера главное результат. Джаккерини играл и у Пранделли, а Маркизио? Так выбор не велик, Монто травма, Пирло нет, а Мотта вроде завязал со сборной, я что-то такое слышал.

все мы знаем, чего добились его трудяги типа падоина и пелузо на евроарене. мотту он просто не вызвал, пирло можно уже и на покой. есть де росси, есть вератти.

нет в заявке инсинье. зато есть джовинко. как объяснить?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Иногда выбор тренера (тренеров) не поддается объяснению, так как мы не находимся на тренировках. Вызов Квальярела и Джовинко меня очень удивил. Ну в ЛЧ Конте влетал без Падоина и Пелузо ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вызов Квальярела и Джовинко меня очень удивил. Ну в ЛЧ Конте влетал без Падоина и Пелузо ))

ладно, квалья. он часто в юве выходил на 10 минут и тащил. банки хорошие клал. но джовинко?

а в лч я точно помню матчи против баварии, когда падоин попадал на фланге))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Может и играл, когда выбора не было. Хотя могу и ошибаться. Он и Паццо вызвал, хоть в летних играх сыграл слабо на мой взгляд, и дубовых Астори с Поли )) Вообщем будем смотреть, что-то он наверное видит, что мы не видим. )) Тут на форуме у каждого свое понятие, кто хороший игрок, а кто нет, что говорить о тренере, который каждого просматривает под микроскопом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что-то Астори и Раноккья превращаются в игроков основы, и будущим сборной. Наверное самые критикуемые защитники в Италии.

Всех с первой победой!

Астори самый критикуемуый на Миланфане. Не уверен что в Италии он имеет хотя бы толику того внимания что здесь :)

Пока рано делать выводы. Пранделли тоже хорошо начал а итоге покинул кальчо через черный выход

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Астори самый критикуемуый на Миланфане. Не уверен что в Италии он имеет хотя бы толику того внимания что здесь :)

Я не написал на Миланфане, потому что некоторые персоны бы посчитали, что я тролль. Потому что имею другое мнение. ))

Поделиться сообщением

Я не написал на Миланфане, потому что некоторые персоны бы посчитали, что я тролль. Потому что имею другое мнение. ))

Не верь не бойся не проси

Астори-днище, Конте-евролузер. Пока так а дальше посмотрим, что они наварят совместно. Тренд Пранделли на повышение трансферной цены всяких посредственностей с гоббской родословной пока что продолжается отсюда и оптимизма немного

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так тебя троллем считают не из-за другого мнения, а из-за того, что ты искажаешь и выдергиваешь фразы из сообщений, ну вот как ты в цитируемом посте сделал)

Поделиться сообщением

так тебя троллем считают не из-за другого мнения, а из-за того, что ты искажаешь и выдергиваешь фразы из сообщений, ну вот как ты в цитируемом посте сделал)

Не суди по себе, Дружище...Форум все таки о футболе, а не тема для всяких писюлечек, типа А ты, А ты...Любишь к чему нибудь прикопаться, блабла ради блабла, хлебом не корми..А за других нечего говорить, Нормальный человек, он везде Нормальный человек..Сорри за офтоп.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Осторожничали, прямо как по конспектам Липпи) Очень уж важен был в стартовом матче с норвежцами результат, сама игра вторична. Конкуренты в Норвегии ещё зубы пообломают. Кстати, играли для перестраивающейся команды вполне прилично. В атаке перспективная парочка Заза-Иммобиле находка, я так понимаю, самого Конте. Заза напоминает чем-то Балотелли, только адекватный, а Чиро хорош в подыгрыше.

Хотелось увидеть Вератти, но Де Росси во втором тайме был великолепен. С обороной не все так гладко, хотя даже Раноккия в сборной преобразился. Норвежцев в штрафную не пускали.и ландо. А тот факт, что Буффон весь матч проспал и ни разу по-моему так и не вступил в игру (Буффон б\о))) говорит о том, что правильной дорогой идем, товарищи. Пока все замечательно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не суди по себе, Дружище...Форум все таки о футболе, а не тема для всяких писюлечек, типа А ты, А ты...Любишь к чему нибудь прикопаться, блабла ради блабла, хлебом не корми..А за других нечего говорить, Нормальный человек, он везде Нормальный человек..Сорри за офтоп..

тогда советую обратиться к истокам беседы.

Поделиться сообщением

Поразительный факт. Милан в первом матче без Балотелли обыграл довольно уверено крепкого соперника, и сборная Италии без Балотелли, тоже довольно уверено обыграла крепкого соперника.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я бы пока не спешил с выводами. При Пранделли в начале то же много надежд было и на Евро в финал выбрались а итог мы все помним.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я бы пока не спешил с выводами. При Пранделли в начале то же много надежд было и на Евро в финал выбрались а итог мы все помним.

А где ты увидел выводы? - все только начинается... Можно конечно талдычить (как Игорь-90), что все козлы и гоббы, но оптимизма от этого не прибавится :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я в проект Пранделли с обезьянкой самовлюбленной (я теперь могу его оскорблять, потому что он не игрок Милана :P ) не верил. Особенно после того, как он слил последнюю игру в квалификации и благодаря этому мы попали в сильную группу. Таких вещей не продумывать главному тренеру не простительно.

В проект Конте я верю. Я не в восторге от идеи 3-5-2 и говорить пока рано, но какое то интуитивное чувство, что будет лучше.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Порадовало, что могем играть без Пирло. Значит все уже не так плохо.

Ну и то, что команда не заразилась гоббскими выходками - тоже радует :)

Поделиться сообщением

Конте, хорошо сменил место работы, тут никто Морату с Эвра подсовывать под нос не будет, в сборной работа не такая нервная и более престижная что ли, представлять всю свою нацию, это то, о чем рано или поздно любой тренер мечтает, можно наблюдать за молодыми, можно надеяться на ветеранов, а самое главное, он отличный мотиватор и прекрасный стратег. Думаю его неудачи в Европе просто связаны с какими-то достаточно условными факторами.

С улыбкой замечтавшись, жду Пирло на ЧМ-2018.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

так тебя троллем считают

На самом деле мне пофиг кем меня считают несколько троллей твоих друзей. Главное, что вас ими считает почти весь форум, и те же люди с того форума от куда вы пришли, благо есть знакомые от туда тоже. Вас и отличичь нереально, еще бы аватор был один, и вообще крах.

Поделиться сообщением

Заза напоминает чем-то Балотелли, только адекватный

Это божественная фраза :D

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

ладно, квалья. он часто в юве выходил на 10 минут и тащил. банки хорошие клал. но джовинко?

а в лч я точно помню матчи против баварии, когда падоин попадал на фланге))

Парень, кнопка шифт, она первая во втором снизу ряду.

Подождал бы хотя бы пока оступиться, а то эти обвинения настолько надуманные, что не стоят и выеденного. Какое отношение провал с Баварией имеет к нынешнему отборочному циклу? Разве что косвенное. Такое, как и Пелузо с Падоином к нынешней сборной, например. Но додумать очень хочется, понимаю)) Очевидно, что Конте просматривал потенциал новичков, с чего бы начал любой тренер. На матч с апельсинами он вызвал представителей 9 клубов.

Кроме того, бывшие представители Юве( или просиживающие на лавке) вызываются в большей степени для подстраховки. Джо я не помню, когда в последний раз выходил надолго, а Джак и Кваушкин всегда выкладываются по максимуму. Семёрку первый не за красивые глаза получил, да. Решений странных, нам непонятных, кажущихся глупыми и бессмысленными (спецы, ага :) ) будет предостаточно. На первом месте всегда останется результат. Липпи я обожаю. Он остаётся моим любимым тренером. Но вот игнорирование связки лучшей связки нападающих чемпионата перед ЧМ-10 так не простил. Ну и вызов остальной плохо передвигающейся старой гвардии. Расплата наступила в момент. Ошибки Цезаря ещё свежее. И Конте, уверен, своих не избежит. Но настрой команды и отлично проявляющие себя новички намекают на положительное развитие.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Конте прокомментировал не вызов Бало, и как понял Черчи у него тоже не в милость попал.

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился мнением о шансах форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли заиграть в его команде.

«У меня нет предубеждений против Марио. Я ни для кого не закрываю двери, но требую от своих футболистов профессионализма.

Если вы не сконцентрированы, если думаете только о себе и в основном пасетесь на поле, этого для меня недостаточно. С этой точки зрения невызов Балотелли и Черчи был логичным. Теперь будем смотреть, как они играют, как ведут себя на поле, как относятся к делу.

У меня такая политика: дверь всегда открыта, поэтому вы можете и прийти в сборную, и уйти из нее», – сказал Конте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...