Женич 5888 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Каза казой, но чемпионат-то хоть будет?) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Каза казой, но чемпионат-то хоть будет?) Это как Пирло скажет) Мне кажется, еще чуть-чуть, и он устроит свой чемпионат с блек джеком и шл бухлом и сауной)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Сауна в Бразилии? Интересно есть у них это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну а что же мне, ребята, написать вам про Абате? Как то встретил на Арбате Я Игнацио Абате Не будь про возвращенье папы сказ Длиннее был бы мой рассказ ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пранделли очень тонко зацепил Балотелли. Просто боюсь Барвуа не хватит ума сделать выводы. Он будет так же считать себя персоной Грата и не удивлюсь,увидев его удивленный фейс,если ВДРУГ такое произойдет и он начнет матч со скамейки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Чего Черчи такой "человек дождя" то? Странное выражение лица у парня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пирло каждой фоткой делает мой день. На каждой он - в прострации. Вошел в стадию "печального миросозерцания"))) А как по-своему он добился славы маэстро? Только так :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все гении и творческие люди предрасположены к алкоголизму Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А кто не пьёт-тот приседает)) Остальным-минералки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как ни посмотришь, Черчи xмурее тучи Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как ни посмотришь, Черчи xмурее тучи Да у него всегда такая физиономия недовольная, с Джилардино наверное дружит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все заметили какое удовольствие Пирло получает от минералки?))) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все заметили какое удовольствие Пирло получает от минералки?))) без минералки он выглядит приблизительно так 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 без минералки он выглядит приблизительно так Я к тому, что после такого минералочка самый то) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ну это же Бало,ему важнее выделиться бутсами,чем игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Вот лишь бы на парня волну погнать, а. Если ты смотрел финал ЛЧ, и смотрел его внимательно, то заметил бы, что пол-состава Атлетико, во главе с капитаном, играли в таких же разноцветных бутсах, новинке от Puma.Че, команда клоунов, по-твоему? 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Это такая серия у Пумы. Контракт с фирмой приходится соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ученик выглядит старше учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Бульонно-восстановительные процедуры пора заканчивать, теперь только максимальная концентрация и настрой Предлагаю великолепного и всеми любимого Метронома сделать талисманом сборной на время проведения матчей ЧМ. Возражения не принимаются)) Антонио, анальгин в верхнем ящике, но чтоб в последний раз! Андреа, исправим былые погрешности Гадзетта ещё какую-ту чушь на матч с бритишами прогнозирует с дровосеком в основе. На 0-0 собрались чтоль, так ведь и 0-1 может случицца Изменено 12 июня 2014 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Де Шильо травмировался. В данное время проходит медицинские тесты в больнице. Мышечные проблемы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Всей душой за тройку из старой гвардии чемпионской! Надеюсь, для Доника еще не последний выход. Не очень рад тренеру. Не рад, что взял Балотелли (в резерв его!) и Пароло, вместо, например, Дестро и Флоренци, у которых в сборной будущее. Пусть получится у Де Шильо(здоровья ему!), Абате, Дармиана! У ювентийцев в центре пусть не порвется. Форца! Изменено 12 июня 2014 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ну что, в связи с травмой Де Шильо ГДС рисует вот такую расстановку на поле (плюс 3 резервных варианта). Дармьяша врывается прям ураганом в состав. Мало у кого были сомнения, что его не отцепят от основной заявки сборной. Не просто не отцепили, а еще и выйдет в старте в самом важном матче группы. Ну а это гребанный Манаус Температура +31 градус, влажность 80% и вот такой вот газон. (как при такой влажности и температуре можно получить такой газон, я хз. это ж надо приложить усилия, чтоб на нем трава не росла!) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Юль это всего лишь Англия. Если гоббы не напортачат взади будет уверенная победа на классе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Если гоббы не напортачат взади Так вот есть сомнения. Особенно по тому, что в рамке. Жаль, что Сиригу не может стоять. Скорей бы уже поправился. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах