Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Каза казой, но чемпионат-то хоть будет?) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Каза казой, но чемпионат-то хоть будет?) Это как Пирло скажет) Мне кажется, еще чуть-чуть, и он устроит свой чемпионат с блек джеком и шл бухлом и сауной)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Сауна в Бразилии? Интересно есть у них это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну а что же мне, ребята, написать вам про Абате? Как то встретил на Арбате Я Игнацио Абате Не будь про возвращенье папы сказ Длиннее был бы мой рассказ ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пранделли очень тонко зацепил Балотелли. Просто боюсь Барвуа не хватит ума сделать выводы. Он будет так же считать себя персоной Грата и не удивлюсь,увидев его удивленный фейс,если ВДРУГ такое произойдет и он начнет матч со скамейки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Чего Черчи такой "человек дождя" то? Странное выражение лица у парня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Пирло каждой фоткой делает мой день. На каждой он - в прострации. Вошел в стадию "печального миросозерцания"))) А как по-своему он добился славы маэстро? Только так :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все гении и творческие люди предрасположены к алкоголизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 А кто не пьёт-тот приседает)) Остальным-минералки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как ни посмотришь, Черчи xмурее тучи Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5189 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Как ни посмотришь, Черчи xмурее тучи Да у него всегда такая физиономия недовольная, с Джилардино наверное дружит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все заметили какое удовольствие Пирло получает от минералки?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все заметили какое удовольствие Пирло получает от минералки?))) без минералки он выглядит приблизительно так 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 без минералки он выглядит приблизительно так Я к тому, что после такого минералочка самый то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4915 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ну это же Бало,ему важнее выделиться бутсами,чем игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Вот лишь бы на парня волну погнать, а. Если ты смотрел финал ЛЧ, и смотрел его внимательно, то заметил бы, что пол-состава Атлетико, во главе с капитаном, играли в таких же разноцветных бутсах, новинке от Puma.Че, команда клоунов, по-твоему? 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5189 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бало клоуном заделался? Че бутсы разного цвета? Это такая серия у Пумы. Контракт с фирмой приходится соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5189 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ученик выглядит старше учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Бульонно-восстановительные процедуры пора заканчивать, теперь только максимальная концентрация и настрой Предлагаю великолепного и всеми любимого Метронома сделать талисманом сборной на время проведения матчей ЧМ. Возражения не принимаются)) Антонио, анальгин в верхнем ящике, но чтоб в последний раз! Андреа, исправим былые погрешности Гадзетта ещё какую-ту чушь на матч с бритишами прогнозирует с дровосеком в основе. На 0-0 собрались чтоль, так ведь и 0-1 может случицца Изменено 12 июня 2014 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Де Шильо травмировался. В данное время проходит медицинские тесты в больнице. Мышечные проблемы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Всей душой за тройку из старой гвардии чемпионской! Надеюсь, для Доника еще не последний выход. Не очень рад тренеру. Не рад, что взял Балотелли (в резерв его!) и Пароло, вместо, например, Дестро и Флоренци, у которых в сборной будущее. Пусть получится у Де Шильо(здоровья ему!), Абате, Дармиана! У ювентийцев в центре пусть не порвется. Форца! Изменено 12 июня 2014 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ну что, в связи с травмой Де Шильо ГДС рисует вот такую расстановку на поле (плюс 3 резервных варианта). Дармьяша врывается прям ураганом в состав. Мало у кого были сомнения, что его не отцепят от основной заявки сборной. Не просто не отцепили, а еще и выйдет в старте в самом важном матче группы. Ну а это гребанный Манаус Температура +31 градус, влажность 80% и вот такой вот газон. (как при такой влажности и температуре можно получить такой газон, я хз. это ж надо приложить усилия, чтоб на нем трава не росла!) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36461 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Юль это всего лишь Англия. Если гоббы не напортачат взади будет уверенная победа на классе Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Если гоббы не напортачат взади Так вот есть сомнения. Особенно по тому, что в рамке. Жаль, что Сиригу не может стоять. Скорей бы уже поправился. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах