Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сиригу хорош, чертяка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Лолчто? Пароло вышел? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Еще и Аквилани по башке настучали. Хватит о Вератти, а то без полузащиты останемся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Еще замена, ну это уже не серьезно. Поедим на ЧМ с Пароло и.т.д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 По моему Мотта методиста - это кошмар, особенно когда крайки убегают сильно в атаку, а ирландцы на контратаке ловят Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сиригу Золотой мяч е-мае.... за 4 млн из Палермо ушел. Ппц. Куда было дивать Аббьяти? На выход? Или Сиригу на лавку? ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Росси в стиле Бало глубоко играет или Вератти не тащит? В центре полузащиты мяч некому держать, все таки Монти системообразующий там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Росси в стиле Бало глубоко играет Скорее отыгрывает роль Кассано Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сколько замен могут делать? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Пока Дармьян пл воротам чаще Росси бьет. Комментаторы на Раи очень обоих терцино хвалят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Короче, жду завтра от Логинова ака Monsieur NN очередного панегирика "Пирлогений, остальные - лохи". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Верратифилы, сволочи Надо запомнить, кто виноват ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Из за суетливости Верратти игра Италии какая-то разрозненная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 У Монтоливо подозрение на перелом большой берцовой кости. Его отвезли на рентген. Молимся, чтоб не подтвердилось. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что там у Монти, комментаторы сказали "rottura tibia". Звиздец. Перелом большеберцовой. Что-то слабо верится. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Не знаю)) Что там у Монти, комментаторы сказали "rottura tibia". Звиздец. Очень плохо. Будет печаль, если мимо ЧМ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Габи, не надо так шутить Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Какой бы капитан не был, он все-таки свой. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Короче, центр поля весь и Беппе вообще не нравятся. Палетта/Бонуччи - не лучшая пара цз, если брать вместе. Лучший - Сальваторе Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Перелом большеберцовой. Что-то слабо верится. Я в тебя верю и доверяю как врачу. Надеюсь ты прав, и все будет супер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ирландцы обязаны были открывать счет Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Я в тебя верю и доверяю как врачу. Надеюсь ты прав, и все будет супер. Саш, еще б от меня тут что-то зависело. Не верится, чтобы вот так вот, запросто... 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4938 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Палетта в очень фиговой форме. Обратите внимание кстати на торсы, руки игроков Италии. Судя по всему в команде сейчас стараются не усердствовать с качалкой, это видимо часть плана по подготовке выносливости для игры в бразильском климате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Короче, жду завтра от Логинова ака Monsieur NN Это что один и тот же человек? Бред какой-то. Так про каждого, кто едет на турнир можно сказать, что он чье-то место занял. Если он поедет, то потому, что заслужил. Ну чего ещё ждать от счетоводов миланистов в сборной? Сломайся кто-нить из незаменимой пары центральных защитников, сраных гоббов, реакция была бы иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что там Абете говорит про Монтоливо и комментаторы? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах