Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Не везет к тому же. Фортуна забирает долги за евро,  в принципе за  попадание на чемпионат мира я не сомневаюсь но игра команды становится слишком предсказуемой для соперника

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 часов назад, slow_suicide сказал:

И да, это рекорд, 36 же без поражений, верно?

Да, теперь насколько хватит силенок продлить 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрел игру с швейцарцами. Учитывая что Швейцария довольно крепкая команда играли в целом неплохо. Локателли - Барелла - Жоржиньо полностью выиграли центр. Но нападение это кошмар. Иммобиле в сборной абсолютно деревянный, в Лацио он реально лучше. Остальные в завершении были не лучше. Пенальти от Жоржиньо это квинтэссенция голевой импотенции после ЕВРО. 

Главная проблема этого итальянского поколения - это отсутствие топ-форварда. Вообще нет даже на горизонте. На ЕВРО за счет прекрасной командной игры и фарта все получилось, но на ЧМ2022 нужен новый забивной форвард ИЛИ координальная смена роли ЦФ на ложную девятку.

Поделиться сообщением

А что там с Иммобиле? Пишут что мышечная травма, как я понимаю с нами он не сыграет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, fantom79 сказал:

А что там с Иммобиле? Пишут что мышечная травма, как я понимаю с нами он не сыграет?

Пишут, что уже всё прошло и как раз сыграет:rolleyes:

Поделиться сообщением

За пол часа 4 мяча влетело Литве. Как рекорд оформили, так и оковы сбросили. Ну или это резервисты так изголодались до игрового времени. 

Распадори заряжен будь здоров. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

07.09.2021 в 23:47, Lucky_One сказал:

Главная проблема этого итальянского поколения - это отсутствие топ-форварда. Вообще нет даже на горизонте. На ЕВРО за счет прекрасной командной игры и фарта все получилось, но на ЧМ2022 нужен новый забивной форвард ИЛИ координальная смена роли ЦФ на ложную девятку.

Росси, Скиллаччи, Дзола, Массаро, Вьери, Индзаги, Тотти, Дельвеккио, Тони, Джилардино - будто не было таких. Я даже на шизика Балотелли был бы согласен, лишь бы кому завершать атаки

Поделиться сообщением

11 часов назад, NS76 сказал:

Росси, Скиллаччи, Дзола, Массаро, Вьери, Индзаги, Тотти, Дельвеккио, Тони, Джилардино - будто не было таких. Я даже на шизика Балотелли был бы согласен, лишь бы кому завершать атаки

Хочешь угробить команду пригласи Барвуа)

Пусть уж Иммобиле тужится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Балотелли, конечно, я бы вызывать не стал, но пока есть время, я бы попробовал вообще всех кого можно. Начиная от Окака Чуки заканчивая Кутроне.

Поделиться сообщением

08.09.2021 в 23:14, NS76 сказал:

Так Капуто...хорошо начал в Самп. В отсутствии молодых, такой типичный итальянский поздно раскрывшийся ветеран. Мне кажется, он много забьет в нынешнем сезоне и в сборной надо его ставить.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Уже же было три изменения:

• Кин вместо Иммобиле
  • Калабрия вместо Толоя
  • Димарко вместо Пессины

Так что норм.

Очень надеюсь, Манчини начнёт вызывать Тонали к ЧМ-22, и что Калабрия завоюет старт справа.

По остальным позициям всё оптимально, но хотелось бы Пессину и Дзаньоло вместо Димарко и Кристанте. Конечно, Тонали будет очень тяжело пробиться, но как всегда есть парочка игроков с травмами/формой мимо (как Дзаньоло или Пеллегрини), так будет и в этот раз. Так что если Тонали будет первым выбором из запасных, сможет попасть и на ЧМ.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol Тонали уже был вызван после травмы Пессины, но тренер сборной U21 попросил оставить его у себя.

Поделиться сообщением

Три левоногих ЦЗ я так понимаю. Крайних защитников было 2, стало 3. 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antony сказал:

Три левоногих ЦЗ я так понимаю. Крайних защитников было 2, стало 3. 

Толой рассматривался как правый защитник.

Поделиться сообщением

07.09.2021 в 22:47, Lucky_One сказал:

Главная проблема этого итальянского поколения - это отсутствие топ-форварда. Вообще нет даже на горизонте. 

Сокамернички, не бздим - тут ТГ как раз статистику подогнал :D:D

Цитата

Статистика 13-летнего форварда молодежного сектора «Милана» Франческо Камарды:

➤ 2017/18: 247 голов в 40 играх
➤ 2018-19: 172 гола в 31 игре
➤ 2019-20: 64 гола в 16 играх

➤ Всего: 483 гола в 87 играх, в среднем 5,5 голов за матч
➤ Самый результативный форвард Италии в своей возрастной группе

Поделиться сообщением

На топ-матчи Манчини практически продублировал заявку на евро. Я так понимаю что если мы лигу Наций возьмем то автоматом попадаем в Катар?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С одной стороны жаль, что снова нет миланистов в составе, уж тот же Калабрия всяко круче Ди Лоренцо, просто Манчини упёртый) С другой - боюсь травм перед адским отрезком в календаре. 

Доннаруме свистят. Кьеза пока в огне. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Давят как раз через Ди Лоренцо. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...