Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Мы же все видели с Торино как важно общекомандное движение для Аморима. Прессинг, переходные фазы, страховка и т.д. Очевидно, что Моррейра еще не до конца понимает, что от него требуется на его позиции на данный момент. Поэтому он начнет со скамейки, а Эступиньян, как человек который уже месяца 2 тренируется с Аморимом, должен понимать куда и что ему делать в разных игровых ситуациях. Ключевое слово - должен, а может ли - вопрос открытый :D

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я не эксперт по тактике, но вполне допускаю что Эст, Муса и даже Чик сейчас лучше остальных на своих позициях бегут куда надо, тем самым обеспечивая движение команды так, как надо Амориму.

Другое конечно дело, что Эступиньян добежав до нужной ему зоны, может в скорости оппоненту проиграть в одном эпизоде, а в другом в верховой борьбе. А Чик добежав просто остановится или потеряет мяч.

Тогда может выйти Рабьо и за 3 минуты сделать гол плюс пас, но может он пока не готов играть весь матч, а может он пока не разбирается куда ему бежать играя АПЗ, чтоб не только забивать, но и держать командное движение. В конце концов, гипотетически, останься на поле все кто был со старта, возможно мы так и не забили бы быкам, но и навала на свои ворота не допустили бы тоже.

Поделиться сообщением

Ровно месяц назад Венеция товарняк с Сараем сыграла

image.png.73c73c00eef9ce81acc90311b52f75ee.png

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

К разговору о том,если кто то уже победил Венецию. в голове

Сколько,мы наступали на эти грабли. Е-МОЕ..

Словами не передать и не пересчитать. Считая,что матч с такими командами можно не смотреть  и смело записывать 3 очка,а также разгромный счет

Я хочу посмотреть,как Аморим-психолог. как настроит команду.именно со старта

Поделиться сообщением

Нет такой команды которой Милан не может не проиграть и нет такой у которой Милан не может выиграть.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

telegram-cloud-photo-size-2-5226503625167806733-x.jpg.8464653b9a53b788dd99b4b78569da08.jpg

Состав абсолютно такой же как и в прошлом матче. Правильно или нет ХЗ. Перед прошлым матчем Аморима тоже критиковали за такой состав, а потом сказали, что молодец. Потому что мы увидели двигающийся, прессингующий Милан. Мы увидели Сиссе, который круто сыграл и забил красивый гол и т.д.

Я думаю он выбирает этих ребят, просто потому что они с ним 2 месяца тренируются и знают, что надо делать. Ещё раз напомню кейс Фонсеки, когда предсезонка была с одной командой, а сезон начали с другой и результат был плачевный.

Также, советую посмотреть прессуху, найдете ответы на некоторые вопросы. Например по Морейре, Аморим сказал, что с большинством соперников имея атакующего Чукву на другом фланге надо иметь игрока, дающего больше баланса. В то же время против некоторых соперников, надо будет ставить 2 атакующих фланга, а также если придется отыгрываться. И поэтому, сказал Аморим,  Морейра с Чуквой могут играть одновременно, но также они будут конкурировать за одну и ту же позицию.

И также он там говорил, что не все готовы и последние 15 минут, нас заперли, поскольку он выпустил не до конца готовых. Кстати по поводу Рабьо он сказал, что чел провёл всего 3 тренировки, но уже понял куда надо идти, чтобы получить навес от Чуквы, это его восхитило, типа как быстро Рабьо понял, куда надо двигаться. Я в этот момент сделал вывод, что для Аморима важно, чтобы игроки знали свои движения. Рассказывал он и про автоматизмы и про ротации, про всё это спрашивали, рассказывал всё на очень простом и понятном английском, так что можно услышать с первых уст, а не читать через 2 перевода, что обычно порой искажает детали, а самый сок лежит в этих деталях.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.97eab4a8324515956c2c1cde53583654.png

Все так,да не так.Камрады..Слава Богу

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А у нас на поле Чик, а у вас? 

Ой, где Пуля емана

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

а че там с физухой у рабьо, если голден бой хорватский играет в старте, а адриен страхует мусу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

а че там с физухой у рабьо, если голден бой хорватский играет в старте, а адриен страхует мусу.

Можнич старый, он уже за идею по выходным с пацанами попинать выходит, ему можно

Поделиться сообщением

Вот это,уже совсем другое дело..Жду замены ЛФЧ,минуте на 60

в принципе.,состав почти боевой. Морейра, видимо не готов еще

а Рабьо и заменит ЛФЧ

Интересно,как сегодня будет выглядеть Сиссе..Надеюсь,меньше суетится и торопится

что у нас с Габбией,есть мысли? почему Винтер снова вы старте..он не шибко быстрее итальянца

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Все так,да не так.Камрады..Слава Богу

Ну и отлично, Модрич на другом уровне по интеллекту, поэтому его можно спокойно кидать в любую систему, он быстро разберется. Если готов на 60 минут, то его потом спокойно заменят. Если готов на 90 (зная хорвата, я бы не удивился), то еще лучше. Бартезаги с Эсту  - это ротация, но то что говорил Аморим сохраняется, то есть баланс, если играет атакующий Чуква, то на другом фланге больше баланса. Ну и Бартезаги тоже 2 месяца с Аморимом тренируется. Поэтому из тех, кто пришел в команду поздно, только Модрич добавился в старт. Думаю в следующем матче и остальные подтянутся, потому что подтянут как форму так и знание Аморимбола.

Поделиться сообщением

Габбья совсем тяжелый в плане контроля мяча, современный футбол мать его.... защитник обязан быть встроен в владение мячом и выхода из под прессинга. Хотя я бы не сказал что де Винтер так уж сильно превосходит Габбья в этом вопросе 

Я думаю в последние дни с бабками от Рафы будем пытаться купить Инасиу на место Палыча

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...