Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Напрягает конечно как легко порой гости выходят на ударные позиции. Причем хрен с не тройкой ЦЗ, хотя де Винтер прошляпил два момента у Венеции-середина проваливается 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

А мне понравился тайм. В плане анализа,а не эмоций

Против нас тоже высокая линия и постоянный прессинг и вот тут нужны игроки,которые могут выходить из него..и тогда,мы вываливаемся сразу на ворота. заметьте,как только выскакиваем из плотного прессинга-перед нами практически никого

Лучшие-Муса,Чук и за счет активности-Сиссе

Чук вообще хорош,ВСЕ голевые моменты или полу моменты-это его работа. в обороне,50 на 50.правда.

Сиссе очень активен,но много мельчит..не хватает физики

Рамуш забьет,мяч его находит..или он мяч

ЛФЧ испарился,как и говорили,Камрады..Будет замене на Рабьо

Нужно больше скорости стартовой,взрывной и это поставит в тупик Венецию..Жду Морейру

Да,на удивление Модрич-мимо..Откровенно..Тормозит все

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Кто нибудь Лофтуса видел ? Я лично видел всех кроме него. Правда на 1-2 й минуте он пытался что-то создать, а дальше  ? У нас (-1) игрок в нападении в первом тайме.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Напрягает конечно как легко порой гости выходят на ударные позиции. Причем хрен с не тройкой ЦЗ, хотя де Винтер прошляпил два момента у Венеции-середина проваливается 

Модрич прошляпил 

Поделиться сообщением

Я уже потерял счёт моментов Рамуша. 6 или 7? Создаём, имеем преимущество, но пока не реализуем, 2 убойных момента имела и Венеция. Надеюсь на выход Рабьо во 2 тайме.

Поделиться сообщением

Лучший наш ЦЗ по, владению мячом Хила но когда он получает мяч в его зоне все партнеры стоят, мне это непонятно. Муса мог бы активнее предлагать себя в начальной фазе атаки, не надо все взваливать на Модрича. Да и Чик мог бы отходить для получения, овощ ты наш. Спрячется, за соперником и не отсвечивает стоит) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

По поводу углового ВАР проверяет только несправедливо назначенный пенальти. Несправедливо неназначенный пенальти ВАР не проверяет. Таковы новые правила с ЧМ. Сделанно так, потому что обычно розыгрыш углового требует времени и поэтому ВАР не замедлит игру, а от ворот обычно разыгрывают быстрее, поэтому там не проверяют.

Поделиться сообщением

Мне опять Муса понравился, как и в матче с Торино. Понравился не в том плане какой он крутой, а относительно себя и того впечатления, которое он оставлял ранее. Сейчас он нормально справляется со своими обязанностями таскающего шкаф в центре поля и не ошибается (тьфу, тьфу)

Поделиться сообщением

Странно. Модрич не должен играть в старте. Только на замены. Правда, может сейчас Яшари выйдет сразу на второй тайм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нравится, что Рамуша регулярно выводят на удар, не нравится, что он не реализует. Как бы психология тут не включилась. 

Не нравится, что и на наши ворота выходят соперники.

Камарда выходит!

Поделиться сообщением

Венеция тоже понабрала легов, ни одного итальянца в составе

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

У Сиссе лишний вес, который он набрал после травмы. Сейчас он потихоньку сбрасывает лишний вес. Сбросит, будет еще лучше.

Но как и говорил ранее, пацан сырой, над ним работать и работать!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Камарда выходит!

Или я ошибся? Он просто был в игровой форме, а не в тренировочной.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rus_82 сказал:

а не в тренировочной.

я бы офигел, если бы 75 мультов присели на лавку

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сейчас он потихоньку сбрасывает лишний вес.

это как он умудрился обзавестись лишним весов в таком возрасте

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У Сиссе лишний вес, который он набрал после травмы. Сейчас он потихоньку сбрасывает лишний вес. Сбросит, будет еще лучше.

Но как и говорил ранее, пацан сырой, над ним работать и работать!

Если у него уже в 19 лет лишний вес, то что будет дальше.. 

В целом нормальный первый тайм был еслиб Рамуш хоть один гол забил, а форвард за 80 лямов должен забивать хотя бы 100 моменты

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

Мне кажется, что это у него не лишний вес, а кость широкая. Футболку открывал и там довольно неплохие кубики просачивались. Просто сам по себе структуре тела больше похож на тумбочку

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

В Сиссе нравится желание пахать и смелость,не боится рисковать,нет зажатости,которая часто у молодых встречется. Но сырой ,да. И тем не менее он уже сейчас лучше Чика. Почему тот ещё до сих пор на поле вообще непонятно. У Аморима чуйка что ли,что сейчас он вдруг забьет)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот простили опять 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лишний вес не плане жира,а скорее перекачался

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

де винтер это ужас. создал давление на нас кривой работой с мячом. и при навесе потерял оппонента за спиной

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...