Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Венеция смело играет,высокая оборона,прессинг. И нам неожиданно сложнее с таким стилем,чем с Торино.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как же мне нравится Хила. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну буквально не хватает одного  более-менее точного паса, что бы забить гол, очень высоко Венеция играет.

Поделиться сообщением

Вот сейчас реально пронесло 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Де Винтер второй раз хлопает ушами, надоел мне если честно этот вьюнош за эти месяцы

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Простили. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

де винтер мякиш какой-то. сначала про**ался в моменте, когда чук подстраховал. теперь исполнил что-то на низком уровне

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Палыч вспомнил молодость 

Имхо потому что Бартезаги на поле

Другое дело, что сам Бартезаги пока срет

А лучший пока Муса :ph34r:

Поделиться сообщением

Пока атака в наши ворота была опаснее, чем даже удар Рамуша. 

Поделиться сообщением

Интересно, сколько туров нужно Амориму чтобы понять, что РЛЧ это большой обман. 

Поделиться сообщением

Чуквезе то дайте мяч, чего он на голодном пайке играет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Рамуш епрст, сильнее и выше 

Поделиться сообщением

а разве сейчас назначение или не назначение углового вар не проверяет?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рамуш, бьет как Сиссе пасует. Понтярщики 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Жесть) судьи уже на Сан-Сиро против нас судят)

Поделиться сообщением

Муса красавец, а Лофтуз просто пустое место. Рубен, открой глаза брат, этот игрок просто ни о чем. 

Поделиться сообщением

Де ё-мое

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рамуш реально заколебал транжирить моменты. Надо собраться и наконец забить первый гол в сериале.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...