Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

у нас все матчи с Торино были тяжелейшие. прошлый  Пуля вытащил по моему

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tramontana сказал:

Эступиньян?

Ну смотри, пока ещё Рубен...-_-

а Чик Мик еще Рубен или Зарубен?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тут и Морейра и Рабьо и Пулишич. Да и Яшари вместе с Модричем, а не его замена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rus_82 сказал:

Пускай Морейра выходит. Не вижу смысла его мариновать, он уже в сезон вкатился, а какие-то тактические моменты пускай Аморим с бровки шлифует. Что там на вингбеке выдумывать? Бери больше, кидай дальше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Нарисованный состав в принципе тот же, что и МЮ в товарняке грохнул. Поэтому по идее это те, на кого сейчас Аморим, после первого знакомства полагается. Не делаем трагедии, радуемся, что с возвращением Рабьо, Пулишича и приходом Морейры должны будем стать сильнее. При правильной игре этого состава должно хватить на Торино, но выезд скорее всего предстоит тяжелый.

Не совсем. МЮ грохнул состав, который был во втором тайме.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rus_82 сказал:

Версия ГДС

telegram-cloud-photo-size-2-5204417894014459604-y.thumb.jpg.a649b3de6ba99e3c25d4c117815f8bfb.jpg

Ну тут уже Морейра, как я и говорил. Это уже совершенно другое дело.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Торино, который тоже поменял тренера, мы должны обыгрывать чисто на классе и опыте. Костяк у нас сыгранный, схема сильно не поменялась. Роли те же. Плюс прибавился нападающий, которого в прошлом сезоне не было. 

Поэтому никаких скидок, особенно учитывая, что это дебютный матч Абате в Серии А, как тренера.

Если потерпим поражение, то в конце фразы "Я поддерживаю Аморима" вместо "им" будет прибавляться "корд"...

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

40 минут назад, Rus_82 сказал:

Уже другое дело, только насколько хороша форма у Рабьо с Пулей чтоб выходить со старта? Вопрос риторический, увидим завтра сами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Уже другое дело, только насколько хороша форма у Рабьо с Пулей чтоб выходить со старта? Вопрос риторический, увидим завтра сами.

отбой. это картинка на сезон пишут

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kairat сказал:

отбой. это картинка на сезон пишут

Я-то подумал ничего себе, всех сильных на данный момент и сразу в бой. А оно вон как оказывается.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kairat сказал:

Не совсем. МЮ грохнул состав, который был во втором тайме.

Там практически тот же состав. С МЮ был Террачано, чрез час игры вышел Хила, Модрич, Бартезаги, Салем. Тут же сразу Хила и Модрич в основе. Не хватает только Бартезаги и Салема, а так практически тот же состав.

Поделиться сообщением

Эта идея с Рабиотом вингером в паре с Пулей озвучивалась Тренером ранее. Интересно на это посмотреть, в случае, если вместо Леао и Нкунку мы не купим профильного игрока. 

Состав на Торино эксперименты в чистом виде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а Чик Мик еще Рубен или Зарубен?

Чик это вообще явление инфернальное - он нравится буквально каждому тренеру, который приходит, а потом врастает в скамейку (где ему и место, в общем-то). Может, он им подливает что-нибудь? Короче, за него я бы Аморима не осуждала - не он первый попался в этот странный капкан:D

Поделиться сообщением

Пуля уже сегодня тренировался в общей группе без ограничений! А значит может уже возвращаться в состав. Как раз пару туров перед Старухой раскачка, по 10-15 минут сыграть. 

Поделиться сообщением

20.08.2026 в 12:25, Amarcord сказал:

Ну хочу я честно, даже не скрываю, чтоб Аморим усрался

20.08.2026 в 12:25, Amarcord сказал:

Я Фонсеке точно так желал усраться, со старта

Жесть))) Я такого даже у мердюков не встречал, чтобы по своим из всех стволов палили))

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Там практически тот же состав. С МЮ был Террачано, чрез час игры вышел Хила, Модрич, Бартезаги, Салем. Тут же сразу Хила и Модрич в основе. Не хватает только Бартезаги и Салема, а так практически тот же состав.

Так и забили два года после этого? А вспомнил. Забили двушку, после того как их основа ушла. 

Поделиться сообщением

Смысл сравнивать официальные матчи и товарняки нет никаких. Мы  при Фонсеке вообще летали в предсезонке как помнится. А потом.... 

Без понтов, без выкрутасов заберите три очка и все

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется точный состав на матч будет известен за сутки до начала игры. Я вот не верю, что Сиссе начнет матч с первых минут. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фонсеке за провал первых туров часто пеняли,что наигрывал один состав в товарняках,а как только официальные игры пошли,сделал ставку на других,которые только подъехали. Так что если выйдут у Аморима те кто играл и показывал себя в товарках,то как минимум эту ошибку он не допустит))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фонсека наигрывал молодежь и тех кто был в наличии, потому что основа после ЧЕ отдыхала. А на вход игроков покупали не такого уровня, как купили в это окно. Да и вообще сравнивать португальцев можно только если бы знать всю внутреннюю кухню. Однако и без этого знания очевидно, что отношение к Фонсеке, Консеке и Амориму очень разное от Патрона и Руководства Милана. 

И это не значит, что у Аморима самый лучший вариант. Ему как дали много, так много и спрашивать будут. Фонсеку вообще кинули сразу на произвол судьбы, тупо как мусор, Консеку пригласили потушить пожар, который сами и разожги, они оба по сути ничем не рисковали и сделали нам одолжение своей работой, в некотором роде. А Аморим будет очень серьезно рассматриваться всеми, и ему самому нужна эта работа как Тренеру, который хочет создать свою Историю. 

Так что матч с Торино это пыль, все впереди, все взлеты и падения. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Мне кажется точный состав на матч будет известен за сутки до начала игры. Я вот не верю, что Сиссе начнет матч с первых минут. 

16 Меньян
34 Хила 46 Габбия  31 Павлович
21 Чуквуезе 14 Модрич 80  Мусах  33 Бартесаги
8 Лофтус-Чик 56 Салемакерс
9 Г. Рамос
Уже так рисуют

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kairat сказал:

16 Меньян
34 Хила 46 Габбия  31 Павлович
21 Чуквуезе 14 Модрич 80  Мусах  33 Бартесаги
8 Лофтус-Чик 56 Салемакерс
9 Г. Рамос
Уже так рисуют

Это уже ближе к истине.

Модрич будет распределять мяч, а Муса будет бегать за двоих. Салем и школьник Сиссе как бы разные планеты. Бартезаги гараздо надёжнее в обороне нежели Эступиньян. Лофтус - это аутист Лофтус, тут без комментариев.

Всё логично.

Поделиться сообщением

Не думаю, что будет Барте в старте, Эсту кинут в бой первого, чтобы проверить в официальной игре, иначе зачем его оставили, если не играть с Торинами. И Габбьи не будет думаю, Де Винтер выйдет в старте. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...