Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Милан-Кремонезе

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

это не миф, так и есть. как и нападающие, типа бонацоли.
каждый из игроков таких клубов стремится выделиться в конкретных матчах, чаще всего без успеха. но события последних лет 10-15 позволяют им "выделяться". потому что имя у клуба еще есть, а уровня уже нет

Ну тут повезло и повезло, всё совпало. А на счёт вратарей, если атакующий игрок сделает всё на 100%, никакой вратарь не выручит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нашим соперникам очень часто стало везти в последние лет пятнадцать.

Да все так. Раньше если так везло сопернику команда включала класс и сметала всяких Кремонезе, а сейчас класса нет…нужна удача и готовность биться на поле + работа тренера применительно к составу и его возможностям..

Единственные кто бился на поле были Салех, Павлович, Алекс Хименес, Габбья и 39 летний Лука Модрич.

По отдаче вальяжного Фофана, Ловтуса и корявого Сантьяго огромные вопросы. 

Также есть вопросы к Максу. Он всегда тяжело входит в сезон, но влететь Кремонезе на своем поле это перебор. Макс должен сделать выводы как по тактике, так и некоторым персонажам которые точно не должны играть в старте.

Поделиться сообщением

@Райкаард Павло хорошо отыграл. Он защитник, и какие-то ошибки всегда будут, как и Эступиньяна. А вот Лофтус, Пуля в первом тайме, Фофана это все провал матча, провал начиная со второй половины первого тайма. 

Поделиться сообщением

Я просто в акуе как эти уроды вооше в бизнесе добились таких высот , походу в сейшеа достаточно не быть полным инвалидом чтобы доюиься высот, а не как у нас в стране выдаюшиеся умы живут в пристарелых домах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Да уж не весело чего уж там . Не хочу никого обидеть , но 1 тур - 3 . Смотрим дальше на потуги сделать нового Рейнердса из Фофаны и Лофтуса , даже интересно получается , выйдет или нет . Каламбур со схемами и ничего толком и не заготовлено в межсезонье. Лучших нет , старались все , а толку - 0 . Худший , наверное Ступиньян да и Павлович пожарил не смотря на гол .

Не ругать сегодня можно только Модрича да Херасика с Габбья пожалуй. Все остальные в той или иной степени провалили игру. Эступиньян просто вошел в историю на мой взгляд, ТАК дебютировать не каждый бездарь даже сможет. А с другой стороны на что еще Макс рассчитывал ставя Фофану и Чика выше Модрича поручив им двигать мяч в последней трети? Да еще и продержав их на поле все 90 минут. Фофана к тому же проспал игрока когда нам забивали ножницами, все наехали на бедного Хименеса а гол в первую очередь на совести снайпера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Также есть вопросы к Максу. Он всегда тяжело входит в сезон, но влететь Кремонезе на своем поле это перебор. Макс должен сделать выводы как по тактике, так и некоторым персонажам которые точно не должны играть в старте.

Обычно для этого есть предсезонка но да черт с ним, будем ждать и пока верить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sittin Bull сказал:

Это все что твой мозг сумел придумать? Ты жалкий какой то...ущербный. Интеллектом явно не обделен.

Как говорится ползай тварь внизу, но я одного не пойму, а нахера ты пытаешься самоутвердится засчет Яшари? Что он тебе сделал? Парень сыграл 5 минут, в сумбурнейшем матче имени Аллегри, но ты придурок уже успел "увидеть за него все" или как там у "вас" говорят?

П.С. Я надеюсь детей у тебя нет? Они же определенно дебилы.

Иди на х.. узкоглазое существо, ж... камнями вытирай.

Поделиться сообщением

Первый раз что ли сезон начинаем с поражения или ничьи? Сколько уже такого было? Настроение ниже плинтуса. Действительно знатная пощечина, но глобальные выводы делать рано. Надо хотя бы 5-6 туров, чтобы понять куда мы движемся.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sittin Bull сказал:

Это все что твой мозг сумел придумать? Ты жалкий какой то...ущербный. Интеллектом явно не обделен.

Как говорится ползай тварь внизу, но я одного не пойму, а нахера ты пытаешься самоутвердится засчет Яшари? Что он тебе сделал? Парень сыграл 5 минут, в сумбурнейшем матче имени Аллегри, но ты придурок уже успел "увидеть за него все" или как там у "вас" говорят?

П.С. Я надеюсь детей у тебя нет? Они же определенно дебилы.

Дебил здесь только ты.

Поделиться сообщением

@Altafini 2.0 @Sittin Bull  есть такая функция игнор, если ни один не может быть взрослым и первым остановиться.

Читать вас стыдно, ей-богу.

Поделиться сообщением

@Tramontana Пацаны пар выпускают... Подарок, не получился, сорри, надеюсь хоть в гости хорошо сходила...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Павло хорошо отыграл. Он защитник, и какие-то ошибки всегда будут, как и Эступиньяна. А вот Лофтус, Пуля в первом тайме, Фофана это все провал матча, провал начиная со второй половины первого тайма. 

Павло отыграл с огромным желанием (это не ново) , но не грамотно и с его корявостью не ему думать как доставить мяч вперёд. Его дело защищать !  Пуля играл везде , но не там где умеет самое лучшее - это фланг . И фланги наши сегодня вообще не играли и это вина именно Аллегри со своими 2-мя форвардами . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Rus_82 Рус, если я начну пар выпускать, у вас кровь из глаз пойдет-_- надеюсь, ты не думаешь, что я ...уями крыть все окружающее не умею:D но я же вас всех уважаю, а меня вот не все-_-

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rus_82 сказал:

Первый раз что ли сезон начинаем с поражения или ничьи? Сколько уже такого было? Настроение ниже плинтуса. Действительно знатная пощечина, но глобальные выводы делать рано. Надо хотя бы 5-6 туров, чтобы понять куда мы движемся.

Строго говоря, Пиоли приучил к хорошим стартам.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что игра точь в точь как год назад. Прессинг, контроль, но бестолковый, в итоге потеря времени и очков.

Что меня разочаровало, это неумение Аллегри перестроить игру. Замены поздние и бестолковые. Разочаровал Фофана очень, его позиция а-ля Рейндерс провалилась. 

Но реально больше всего разочарован игрой Аллегри. 

Всех с началом сезона не смотря на поражение. Надеюсь, оно что-то изменит в команде. Всех благ всем и спокойной ночи. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

@Altafini 2.0 @Sittin Bull  есть такая функция игнор, если ни один не может быть взрослым и первым остановиться.

Читать вас стыдно, ей-богу.

Извините пожалуйста за весь этот срам.

Не думал, что кто-то на меня взъестся за коммент про швейцаро-албанца, пришлось отвечать. Знаю, что некрасиво.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sittin Bull сказал:

Ты меня разочаровал. Ей богу, не должны же на столько тупые существа жить на нашей планете. Но к сожалению, базовые права человека и прочие международные стандарты приравнивают тебя и меня.

В целом если смотреть очень очень с высока на картину, то такие как ты и есть причина всех бед. Вот к примеру если смотреть на Милан: Такой же, ей богу один в один, купил Милан. И во что все превратилось? 

Всё, давай петушок до свидания. На тебя время тратить себя не уважать.

Так купи его сам и спаси. Что денег нет, нищебродина??? Ничего не добился в жизни??? Иди и дальше всех вини в своей никчемной жизни. Только меня не трогай больше. Тебе понятно, петушара?

Поделиться сообщением

Кремонезе впервые обыграл нас на Сан-Сиро

Символично

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну бывает, первый раз проиграли что ли…

Есть ощущение, что когда ты знаешь слишком много информации, то рискуешь упустить суть. Так вот, Аллегри бы поменьше выводов делать из тренировок и побольше из матчей прошлого сезона. Очень хорошо было видно, у кого какие сильные и слабые стороны.

Есть некие вечные истины: Чуквуезу нельзя угловые подавать, Фофане  нельзя бить по воротам, Пулисик хорошо играет только справа, лофтуса нах из состава (последнее даже в рифму, чтобы было легче запомнить).

Поделиться сообщением

@Sittin Bull 

Нет, не с тюремным. Я с тобой говорю как ты этого заслуживаешь. На большее не тянешь.

Ой, да не смеши. Где ты? В ауле! Где ты ещё можешь быть, пастушок жизнью обиженный

Поделиться сообщением

Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана. Вот там да, он будет звезда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Жди своего албанца в низкопробном чемпионате Казахстана.

давай без переходов на личности

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мдаа, нуу Максик-Максик, Максюша.. с Пиоли и Тео-Калабрией таких стартов чемпа не было. В помине. 

Надо бы проверить, не поменял ли паспорт? Не порток ли Макс Франсишку Аллегри Де Соуза теперича..

А вообще, это че за было затмение солнца луной?.. Риччи и Бартезаги отыграли стабильную, красивую предсезонку, а он их берет и против Кремонезе сажает на банку. Трындос.

Видать, влияет жара и общение с гопстоп-менеджментом. Других причин не вижу.

Не хватает конечно уголька-покерфейса этого. Чтоб голы престижа забивал, и трусы снимал, он же так голы отмечает вроде, там ума палата.. Вот его надо срочно. И выше нос, Тарэ, выше.. ты отлично потрудился. Форварда нет. 

Screenshot_20250823-221836_Chrome.thumb.jpg.42244bd2f441739d011cc8fd9de4ccf9.jpg

Фофана и Лофтус - 15 голов за сезон. Гг, Макс, ну как так.. Тут ребята скудетто ждут, еще не выкупили, какая "работа" с ростером проделана. Включайся, на тебя надежда. На кого еще? Не на Леао же.. посмотри, как скуксился на трибуне..

Филя Террачано передал привет для Палыча, как в защите играть надо.. 3 отбора против 1. Но итала спихивают в аренду. А серба, который играет в хоккей, держат в основных. Новая итерация команды парадоксов к сезону готова.

Ублюдки, угробили мой Милан, и дальше продолжают ссанный цирк.

Всех со стартом сезона!

Поделиться сообщением

@Sittin Bull 

Это тебя в сауны и в отели вызывают. Больше то не чем тебе на жизнь зарабатывать.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А серба, который играет в хоккей, держат в основных.

с этого орнул :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...