Перейти к публикации

Mарго

Участники
  • Публикации

    4 518
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Mарго выиграл 27 апреля

Публикации Mарго были самыми популярными!

Репутация

609 Очень хороший

5 подписчиков

О Mарго

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт Петербург
  • Интересы
    Изменяю теннису с футболом. А остальное вне спорта.

Старые поля

  • Реальное имя
    Светлана
  • Дата регистрации в ФК
    05.08.2007
  • Клубные симпатии
    Люблю Милан и переживаю за Зенит. Сборная Италии.
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    Для меня футбол вообще начался с Капитана, до этого был только теннис. Так что если бы Паоло оказался игроком в керлинг - значит и я бы болела за другой вид спорта). Но от персонального боления давно перешла к Милану в целом, футбол интересен как явление. И пока головой вертела, присматриваясь - нашла еще и Зенит под боком).

Посетители профиля

8 565 просмотров профиля
  1. Mарго

    Будущее Усиление 2.0

    Но не все огребают проблемы с налоговой при ведении малого семейного бизнеса. Если уж на таком уровне были вопросы к управлению делом, то за будущее в большом проекте как то беспокойно становится. У меня никакой эйфории даже близко нет, по сути клуб сейчас под управлением дилетантов. Своих, любимых, да как угодно, но - дилетантов. Интересно как к происходящему относится Газидис. Может ли это выстрелить? Ну, всякое бывает. Заранее вешаться и вешать я не планирую). Конечно хочется, что бы все получилось. Я люблю Паоло и хорошо отношусь к Бобану. Это была бы красивая история. Но тревожно очень. Про трансферы я просто молчу. Большую часть имен впервые слышу.
  2. Mарго

    Чувство юмора

    Мне чуток проще. Я вижу глупость и скверное чувство юмора. И с удовольствием воспользуюсь возможностью занесения в черный список, что бы больше господина Antony не читать ни в одной из тем.
  3. Mарго

    Теннис

    Дааа))). Мне тридцать три и я принял достаточно ядов И мое поле боя редко стояло без дела Но мимо проходят юноши в радужных крыльях (с) 33 года, 12 Париж) Рафа после второго сета подставил голову под холодную воду, судя по мокрым волосам, посмотрел на себя в зеркало и спросил, не очумел ли ты, дорогой). И включился. Я счастлива видеть Надаля снова с улыбкой и с чашкой Гарроса, а то начало грунтового сезона было очень сомнительным по качеству тенниса. Приятно вернуться в тему с чашкой).
  4. Mарго

    Руководство Клуба

    Будем считать, что в одном из дублей Женич и за меня сказал, я тоже в похожем настроении). С одной стороны я обычный болельщик и хочу флаги, кубки и праздник. С другой стороны я очень высоко ценю финансовый порядок, брать в долг у будущего скверная привычка, от которой надо избавляться. Платить то приходится, как мы видим. Так что пока громко и со слезой закапывать Эллиот и Газидиса я подожду.
  5. Mарго

    Наш лазарет

    А газетах пишут от 14 до 21 дня на восстановление.
  6. Mарго

    Руководство Клуба

    Что то мне на чужих - своих по национальному признаку не делится. Большинству форума Шева был свой. Голландцы свои. Бразильцы. А некоторым и шведо-боснийцы). И лично мне свой Гаттузо сейчас хуже чужого, как и Берлускони. Выбирая между качественным иностранцем и менее качественным итальянцем я без сомнения хотела бы видеть в команде того, кто лучше играет и думает. Мне не шашечки, мне ехать. Кто то выстраивает свои отношения с командой иначе. Имеет полное право. И не мое дело указывать, как человек должен болеть. Мне лично он ничего не должен, это его дело и его территория. Только вот указывать, как и что я должна тоже не стоит ). А в целом уже просто трудно и поздно что-то менять, слишком давно я увязла. Ну разве что, если все будет совсем плохо, опять заткнусь и не буду писать на форуме, потому что материться нельзя, а конструктивно обсуждать нечего. И да, я все еще надеюсь на перемены к лучшему. Завтра. Послезавтра. Через год). И так 10 лет.
  7. Mарго

    Руководство Клуба

    Ааа, так вот почему Лео так торопится уйти
  8. Mарго

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    С этим ювентусом только карму себе попортила, ненавижу. Я бы тоже сильно за поддержать финансово энтузиазм соперников Интера и Аталанты в последнем матче
  9. Mарго

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Ну что, пойду я перекурю и буду любить Ювентус. Всех с победой.
  10. Читаю я эти фу-фу-фу нашему бывшему. Экие вы разборчивые, Аллегри вас не устраивает). Меня уже Ди Франческо устраивает, только не надо больше Рино, пожалуйста. Но нее, это же отступные платить надо.
  11. Mарго

    "Ювентус" Турин

    Аньелли столько хорошего напоследок наговорил, словно это не увольнение Аллегри, а его похороны. Я даже не знаю, кого им пожелать на следующий сезон, что бы уж наверняка. Гаттузо?
  12. Способный, способный . Я его физруком и у нас не называла и не считала. И в Юве тоже. Только нафига ему идти на понижение.
  13. Такое ощущение, что я слишком громко думала, простите люди)). Из реально возможного вариант с Аллегри мне кажется очень интересным, он без сомнения тренер. Но у него очень большая личка, кажется? Так что сомневаюсь.
  14. А останется Рино. И вот тогда я точно закуплюсь перед сезоном литрами успокоительного и стану философом.
  15. Mарго

    Будущее Усиление 2.0

    Мне очень жаль, что кажущееся и читающееся между строк месяц назад становится сейчас все более вероятным. С одной стороны понятно - если я встаю на мостик рулить, то очень желательно что бы все работали со мной в одном направлении, а не рвали в разные стороны. С другой стороны я не могу пока побороть неприязни к Газидису. Может быть из-за того, что Лео я люблю, давно и убежденно). И я не могу понять высшее руководство - нахрена было летом того де Леонардо вообще выдергивать в Милан, раз его амбиции и амбиции проекта друг другу не соответствуют? От этих метаний появляется ощущение отсутствия долгосрочного плана действий. Буду благодарна, если кто нибудь подскажет куда мне податься за более подробной информацией по Газидису и по его работе. Я хочу понять, кто это. Лошадь сдохла – слезь. Не надо организовывать мероприятия по оживлению дохлых лошадей и не нужно объяснений, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». В этом году чемпионат очень слабый. Нас чуть ли не на руках в зону ЛЧ вносили. Я очень не хочу еще одного такого же года, безыдейного и в плане футбола и в плане роста.
×
×
  • Создать...