Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Excelsior сказал:

Да не мы на 7м месте уже в ноябре. А так все з*****ь

Когда будем на 7 месте в мае тогда будешь паниковать. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сан Марко сказал:

Тебе кубик Рубика луну не напоминает?

Где там хоть слово про рекорды? Может, мне рассказать, что такое статистика, и для чего ее используют?

Или у нас на форуме статистику и сравнения с прошлыми сезонами можно использовать только чтобы тренера обосрать?

Я конечно не сильно понимаю наверно , но слова "повторил достижение" - это разве статистика ? Может быть и так , тут я промолчу . И какой кубик-рубик , о чём ты ? И что , что мы забили гол , что это меняет в результате этого матча ? Они забили 3 . То что мы ударили 2 раза в створ ворот и из этого забили гол , да это достижение , реализация 50 на 50 . Они нанесли 11 ударов , а забили 3 , вот лохи да ? То что никто Ливеру не забивал и что мне радоваться за Ливерпуль ? Мы единственные забили гол Ливерпулю , ура , мы забили гол , и не кому нибудь , а Ливерпулю . То ерунда , что пропустили 3 правда ? Вот я и привёл пример комментатора с эго офигенным оптимизмом .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Когда будем на 7 месте в мае тогда будешь паниковать. 

Это констатация факта . Равно как и поиск зимой левого защитника и полузащитника , с чего вдруг , ведь Слава сказал , что всё нормально и не надо паниковать . А вот интересно , были бы мы укомплектованы , были бы на 7-ом месте ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

ура , мы забили

Это как Слован, который два из четырёх своих голов забил не кому-нибудь, а самой команде Милан. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...