Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Леша, ты о чем? Кончай шутить! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ох уж мне эти славянские италофилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 В принципе вот это как раз и напрягает. Расслабленность и успокоенность. настраиваться надо по полной программе, несмотря на то, что мы типа здесь записные фавориты. Неблагоприятных факторов - вагон. Начиная от самого наличия пресловутого Гуса и травмы Несты например, заканчивая (чисто по моим дурацким предубеждениям) возможной политики ФИФА относительно радужных турнирных перспектив для команды с зеленого континента. Мы ж знаем как там любят дебютантов всяческих. Но при всем при этом Скуадра должна быть по факту на голову сильней кенгурей. Во что продолжаю искренне верить. Правда с серьезным настроем на игру. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Народ, АДП вобще не поле присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Нужно выпускать Тотти, а после Суперпиппо(стервятник свой момент найдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Да, Корандыч Вот с настроем довольно плохо, поэтому и игра такая невыразительная. Да еще и Липпи, чтобы не отставать от Бастена с составом учудил А темп из образцов футбола 50-х гг выбран для того, чтобы АДП успевал Грустное, душераздирающее зрелище (надеюсь только пока). Два крайка Гроссо и Перотта - ну давайте откровенно положа руку на сердце - просто не соответсвуют уровня сборной Италии. Это всем ясно кроме Липпи? Поэтому ни одного осмысленного действия на флангах. Просто позор. Пара однотипных нападов... Ох, ну до чего ж нефартовые оба Про АДП - все ясно. А еще и Пирло заторможенный сегодня не в пример прошлым играм. Вот вам налицо пейзаж в середине битвы Давай, Липпи, кончай чудить. Выпускай Камора или Тотти, и уж точно Пипина. Перотту на банку, дать развернутся Бротте, а то этот с бачками из порнухи только мешает играть И прибаваить в скорости, парни. Австралопитеки - хороший, удобный соперник: в обороне всей командой не сидит, выходит к центру. Есть пустоты, зоны... Надо просто Тони свою дубовую башку более осмысленно под мяч подставить... Вперед, макароны Изменено 26 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Уважаемый Марчелло Липпиевич, обращаюсь к Вам через русскоязычный форум ФК "Милан". Прошу Вас срочно выпустить на поле настоящего голеадора. Если мы ваще хотим забить, то реще Пиппо на поле!!!!!!!!!! Италия должна быть в чертвертьфинале. Хиддинк НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Уважаемый Марчелло Липпиевич, обращаюсь к Вам через русскоязычный форум ФК "Милан".Прошу Вас срочно выпустить на поле настоящего голеадора. Если мы ваще хотим забить, то реще Пиппо на поле!!!!!!!!!! Италия должна быть в чертвертьфинале. Хиддинк НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А Яквинту не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 а мне игра итальянцев а радость,русть проигрывают..слишком уж беззубое нападение,полузащите весь ЧМ думать не хочет...тем более у Украины в теории появятся шансы на полуфинал А Италия мне вчерашнюю Англию напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Пенальти дали нечестно...Мне жаль австралийцев,они неплохо играли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Урра!!!Тотти спас мои 300 евров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Австралия - Италия+Мудила Канталехо 0:1 щас наверно начнутся разговоры о "реванше за Корею", о "великой воле к победе" и так далее....Ну-ну А если не начнутся, то всем поаплодирую стоя, и скажу, что русскоязычные болельщики Италии - лучшие и справедливейшие в мире Изменено 26 июня 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Эх, эх, эх, Италия, Италия, чисто за уши втянули в четвертьфинал, какой пенальти, Гроссо просто упал через защитника который лежал. Вот что значит для Италии Неста, нет его и нет команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну что, все фанаты Италии думаю довольны... Сколько уже приходилось слышать, а точнее читать о воспоминаниях прошлого ЧМ, когда Италию засудили - теперь надеюсь ваша душенька довольна... Ошибка судьи и Италия идёт дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 О-Т-С-К-О-Ч-И-Л-И Да Гроссо упал сам, НО!! и КР Дзамбротты там не было!!! Уж даже и не знаю что сказать о такой игре Италии, что то, где то разочаровало меня в сегодняшней игре. Может замены Липпи ну какого %?! надо выстовлять какого то Барзагли, а не того же Пиппо! Одно хорошо Пирло неугасает! Дааа неужто фарт Хиддинка закончился(это ему за Италию в 2002-м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Извиняюсь перед теми кто за Италию болеет, но это что блин ЧМЯК №2 начинается?? Только теперь Европу толкать будем в зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Пенальти не было конечно. Но один момент я отмечу. 4 года назад Хиддинк с Кореей прошёл Италию в 1/8 финала за счёт судьи. В 2006-м году ему вернули этот должок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vika Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 италия чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Что же так хреново... Я так и не понял плана на игру. Объясните мне, кто может, что хотел сказать Липпи? И удаление Матраца мало что меняет. Как мы собирались играть? Если так, как сыграли, при этом забив на последней минуте с левого пеналя, то браво Липпи! Он все предвидел Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Австралия - Италия+Мудила Канталехо 0:1 щас наверно начнутся разговоры о "реванше за Корею", о "великой воле к победе" и так далее....Ну-ну А если не начнутся, то всем поаплодирую стоя, и скажу, что русскоязычные болельщики Италии - лучшие и справедливейшие в мире <{POST_SNAPBACK}> Ага, щщщщщас! Прав ты Саш, мы помазаться любим. Ребят, просыпайтесь! ОТПОЛЗЛИ! Даже не отскочили, а именно отползли.. При чём тут ЧМЯК? Австралия выглядела лучше Италии, и оттого, что Италия прошла дальше никто не выиграл. Что, блин, Италия с Хиддинком играла в футбол? Предлагаю заткнуться и не вспоминать Корею... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 хех.. Вот, прчитав дальше, не поверите, что я на ЧМоГе болею за Италию(ессесно после Украины). Ничего не хотел писАть в эту тему, но подтолкнули высказывания италоманов в теме Украина!!! Эх, эх, эх, Италия, Италия, чисто за уши втянули в четвертьфинал, какой пенальти, Гроссо просто упал через защитника который лежал. <{POST_SNAPBACK}> вот оно! в 10. Самая слабая игра в 1/8(и, уверен, останется самой слабой) Пеналь на Шеве был в 16,5 раз реальней чем падение гроссанской башни, на лежащее, при чем давненько и не особо на проезджей части, тело австралийцев. что-то я читал про выскочки? правду сказал Босенок(украинцы поймут, кто это), что похоже не Австралия рада 1/8 а именно Италия. ужясььь... эти фотболки носили Баджо, Мальдини, Альбертини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) maldo, Illuminat Давайте прекращайте мат. Вы же на форуме, а не в какой то забегаловке. Красная карточка Матерацци не как не может сравниться с пенальти на 94-й минуте. Если судья так хотел помочь итальянцам нужно было удалить австралийца и выровнять составы, или хотя бы дать пенальти в третьем тайме, но не так же плавить австралийцев. Итальянцы не играли, а мучались. Во втором тайме только раз попали в створ ворот (Пирло со штрафного) и эта команда претендует на кубок. Изменено 26 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Что же так хреново...Я так и не понял плана на игру. Объясните мне, кто может, что хотел сказать Липпи? И удаление Матраца мало что меняет. Как мы собирались играть? Если так, как сыграли, при этом забив на последней минуте с левого пеналя, то браво Липпи! Он все предвидел <{POST_SNAPBACK}> Вить, а может он просто тренер плохой? Ну может не был плохой, а стал плохой Или считал, что до полуфинала ему теперь дорожку расстелят красненькую? Вы знаете, мне стыдно Откровенно стыдно. Не игра, а позор Бессмысленная, медленная, неудачливая, с плохими заменами - вот что можно сказать об игре Великой Италии Неужели, чтобы обыграть сборную Кенгуру макаронники нуждаются в помощи судьи? Думаю, больше эту команду никто тянуть не будет. Она просто никому не интересна в 94м хоть Баджо тянул, а сейчас вообще некому... Тайфун, так что ты там про Украину гуторил? Может будем болеть за нее? Позору меньше Изменено 26 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 ну то что сыграли слабо одну игру это ни о чем не говорит - Италия по прежнему претендент на Кубок. вот что мне не нравится так это хождение по топикам и поливания. то что происходило после Туниса счас произойдет и здесь.вот что печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) И снова очередная серия супретриллера "Люди в синем" .... Хех, Италия, можешь ли ты иначе??? Господи, надеюсь на то, что это был самый ужасный матч на этом ЧМ, в твоей истории, и это больше не повторится! Спасибо, Тотти, конечно (или судье - неважно, кому, всем спасибо) за то, что спасли от позора... Oleggio, Аминь! или как там у нас, Forza Italia! Оч.надеюсь, что Матрац продолжит удивлять в хорошем смысле этого слова... ну и наконец, Тооони, ты где!!??!! <{POST_SNAPBACK}> Матрас НЕ удивил в плохом смысле этого слова Тони так и не нашелся Шансы сегодня победить очень малы. ИМХО почти нет. К сожалению мы попали очень серьезно. Обыграв вторую сборную мира и еле еле сведя в ничью матч с пятой сил не осталось, а тут непобедимый Хиддинг куда уж нам... Во всех линиях у Австралии более классные исполнители, тренер у них просто супер непобедимый и еще и судьи буду сегодня на их стороне И все же FORZA ITALIA!!! <{POST_SNAPBACK}> Леша, помогло... но мало... Эх, эх, эх, Италия, Италия, чисто за уши втянули в четвертьфинал, какой пенальти, Гроссо просто упал через защитника который лежал. Вот что значит для Италии Неста, нет его и нет команды. <{POST_SNAPBACK}> Дело не в Несте. Не знаю, черт побери, с кого шкуру содрать за эту игру! Клянусь, состояние сейчас такое, что поубивала бы всех!!! Начиная с Липпи! Отвела бы в сторону Буффона, остальных бы выстроила в центральном кругу и !"№!;№"%;№:%;№?:%;?*:%* Я до сих пор в шоке от этой игры...ТАК выходить, а надо ли вообще выходить? Одно хорошо Пирло неугасает! <{POST_SNAPBACK}> Один в поле блин не воин!!! Кстати, ИМХО, и он угас... Сегодня. Надеюсь, все встряхнутся... Что же так хреново...Я так и не понял плана на игру. Объясните мне, кто может, что хотел сказать Липпи? И удаление Матраца мало что меняет. Как мы собирались играть? Если так, как сыграли, при этом забив на последней минуте с левого пеналя, то браво Липпи! Он все предвидел <{POST_SNAPBACK}> Нееее, Липппи не браво!!! Липпи "!№ца оторвать на фиг за все эти схемы, тактику, спокойствие удава полтора тайма, да и вообще... злость выместить просто на ком-то надо. Я не о том даже, что господи прости, смотрел почти всю игру на то, как мучается доходяга ДельПьеро и не дрогнул. За то, что выпустил Яквинту - это было издевательство над болельщиками, господа, не иначе! Хех, блин, нет у нас команды... Рассыпалась на глазах, как хрустальная пыль. Твою мааааааааааааать, как играть дальше?!!! В кого верить???? Ага, щщщщщас!Предлагаю заткнуться и не вспоминать Корею... <{POST_SNAPBACK}> Браво, Влад!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ! хех..Вот, прчитав дальше, не поверите, что я на ЧМоГе болею за Италию(ессесно после Украины). Ничего не хотел писАть в эту тему, но подтолкнули высказывания италоманов в теме Украина!!! <{POST_SNAPBACK}> Ржунемагу!!! истерически!!! Хех.... следую своему же совету и затыкаюсь Изменено 26 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах