Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ливерпуль(Англия)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Dream сказал:

А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала))

Всё просто . Он звонит Пиппо Индзаги и просит его уговорить брата сыграть ничеечку . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dream сказал:

А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала))

Ну, Интер как минимум выложился на 100% в матче с Сити, если Фонсека уставших кузенов не обыграет, то смело можно увольнять 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Мышь может залезть в слона и, добравшись до мозга, убить его, но она не может его растоптать, тореадор может проткнуть шпагой сердце быка, но не может его забодать, мы позавчера пытались затоптать слона, а в воскресенье планируем забодать быка.

Порхай, как бабочка. Жаль, как пчела

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dream сказал:

Когда такие условия ставят то просто дают себе время чтобы найти замену. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Зорро нас спецом сливает, т.к. убеждённый тренер-середняк, избегающий топ-уровня с его страстями, проблемами и пр., то тем более нечего ждать дерби.

Поделиться сообщением

Да даже если и сливает его понять можно. То что эта авантюра скорее всего закончится пшиком было понятно еще в июне. Он даже жилье не стал искать в городе, как теперь выясняется очень правильный шаг)

Предьявлять середнячку что он не вывез Милан, груз ожиданий и ответственности, смысла нет. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Когда такие условия ставят то просто дают себе время чтобы найти замену. 

Другими словами дают время собрать вещи .

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Райкаард сказал:

Другими словами дают время собрать вещи .

Несколько миллионов за три месяца видимости работы. Шоб я так жил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тухель - риск, его система перегрузок зон, зажатий в угол соперника, движение между линиями и пр., это всё атакующие мульки, а у нас нет проблем в атаке, у нас жесточайший системно-кадровый пздц в обороне. А оборона для него - расстановка и индивидуальные действия с ответственностью за зоны и функции, т.е. принципиальной разницы между ним и Фонсекой в обороне особой нет, нам нужен тонкий настройщик оборонительных действий, тот, при ком даже Монтоливо по 5 отборов за игру делал. Нам нужен только Аллегри в нынешнем глубоком кризисе.

Поделиться сообщением

Еще приходило в голову, что пора Томори сажать в глухой запас. Вряд ли мысль нова, но от него очень много проблем при подходе Фонсеки. Ну то есть понятно, что "Венеция", но факт - единственный дисциплинированный матч в обороне (и единственный в итоге выигранный) мы сыграли с парой Габбья-Палыч. И, конечно, дело в первую очередь в полном наплевательстве на защиту, ой, простите, "оборонительной фазе, в которой участвуют все" ©, но и роль личности в этой блестящей истории недооценивать не стоит.

Мне нравится Фикайо, но очевидно, кажется, что он в последнее время совершенно несостоятелен, не лучше Рояля (не к обеду будет помянут).

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Томори, если честно, уже пару сезонов раздражает своими психами на поле. Чересчур нервный и его нервы передаются партнерам. Вёл он себя спокойно и тихо только в паре с Кьером. Если он голову свою успокоит, то будет играть топово. А если также будет нервяки и психи, то далеко не уехать ему.

Поделиться сообщением

Когда над командой была нормальная тема, в управлении был тщательный, благородный порядок с рабочей, доверительной и победной атмосферой, а не нынешняя цыганщина (согласен в её таковом наименовании), Майк не чудил совсем. Образцовый персонаж был. Томори топ-ствовал, Леао включался..

Каждый из них сломан этой неоднозначной властью, её беспорядком и неутешительным вектором. Именно психологически.

Не забываем, весь прошлый сезон, и половину позапрошлого, они уже были в эмоциональной яме оттого, как всё кончилось, увольнением довольно успешного и толкового менеджмента, (кто-то тут рассказывал, про звонки Тео к Фурлани, и полный игнор) - и главное, им оставили всё того же Пиоли, который очевидно с Мальдини был разного видения (отказ от 4-3-3, и который дальше около года изнурял её своим именным болом и дикими физнагрузками, помним кол-во мышечных травм). То есть уже год назад, играли они против желания, уже, слегка, но - влияние Жиру, Пиоли, как-то сезон выудили до 2 места с прочими факторами. А теперь, и вовсе, кранты, всё совпало - и буст в мотивации им не дали - с топ-тренером, сменив Пиоли на ещё большего аутиста, извините, и с зарплатами торгуются, жалея каждый лимон. И так далее. 

Короче, Меньяна, Томори, Тео, Калабрию, Леао, и кого-там-ещё, я как-то наиболее в этом всем понимаю, поддерживаю, и не считаю их виноватыми. На своем средне-высоком уровне они кое-как остаются. Но, такие гвозди как Ливерпуль и дерби, это очень показательные матчи. В них важны действительно, если не победы, то героические ничьи. И здесь игроки такие буквально ногами говорят "сорри, но нам нужен сарри/аллегри, и как можно быстрее".

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Короче, Меньяна, Томори, Тео, Калабрию, Леао, и кого-там-ещё, я как-то наиболее в этом всем понимаю, поддерживаю, и не считаю их виноватыми. 

Ну че-то слишком. Зарплату они получают? Получают. Некоторые(ый) очень даже хорошо получает. Не снимаю ответственность с руководства, но игроки то тоже должны иметь хоть какую-то каплю профессионализма и ответственности. Каким бы ни был начальник, изволь работать и отрабатывать свою зарплату полностью, иначе это фигня какая-то 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

45 минут назад, Amarcord сказал:

Короче, Меньяна, Томори, Тео, Калабрию, Леао, и кого-там-ещё, я как-то наиболее в этом всем понимаю, поддерживаю, и не считаю их виноватыми.

Согласен с вами. Но игроков я все же считаю виновными также. Просто на мой взгляд в списке виновных они после менеджмента и тренера.

Поделиться сообщением

47 минут назад, bugz сказал:

Ну че-то слишком. Зарплату они получают? Получают. Некоторые(ый) очень даже хорошо получает. Не снимаю ответственность с руководства, но игроки то тоже должны иметь хоть какую-то каплю профессионализма и ответственности. Каким бы ни был начальник, изволь работать и отрабатывать свою зарплату полностью, иначе это фигня какая-то 

Одно дело стоять у токарного станка и вытачивать делали , ну сказало начальство надо , подумаешь миллиметром больше миллиметром меньше понты какие-то, другое дело вытачивать строго по размеру и при этом оставаться сверхурочно и быть довольным , тебя хвалят , премии выписывают . По моему разница есть мне кажется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

другое дело вытачивать строго по размеру и при этом оставаться сверхурочно и быть довольным

Хоть убей, но не вижу, что на поле челы, особенно наша прима-модель с недели мод, прям строго по размеру делают детали и остаются сверхурочно, на лице у них прям написано, что им плевать на нового тренера и его идеи

Старается только Пулишич и летние приобретения, но они еще не успели попасть под ауру Тео и компании

Поделиться сообщением

15 минут назад, bugz сказал:

Хоть убей, но не вижу, что на поле челы, особенно наша прима-модель с недели мод, прям строго по размеру делают детали и остаются сверхурочно, на лице у них прям написано, что им плевать на нового тренера и его идеи

Старается только Пулишич и летние приобретения, но они еще не успели попасть под ауру Тео и компании

Так вот именно . Это такие работники и говорят , что миллиметр роли не играет . А что должно сделать начальство ? Заинтересовать или уволить . Ну вот допустим уволили мы Калабрию и взяли Рояля . Помогло ? Нет . Значит надо заинтересовать команду . Это я к тому , что ты говоришь, они должны исполнять свою работу , получают зарплату и т.д.  А кто их будет заинтересовывать , тренер который даже вещи не распаковал или Ибра на яхте во время непоняток в раздевалке ? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

Так вот именно . Это такие работники и говорят , что миллиметр роли не играет . А что должно сделать начальство ? Заинтересовать или уволить . Ну вот допустим уволили мы Калабрию и взяли Рояля . Помогло ? Нет . Значит надо заинтересовать команду . Это я к тому , что ты говоришь, они должны исполнять свою работу , получают зарплату и т.д.  А кто их будет заинтересовывать , тренер который даже вещи не распаковал или Ибра на яхте во время непоняток в раздевалке ? 

Я не снимаю ответственность с тренера и с руководства, но я и не оправдываю игроков. Все виноваты одинаково в том, где мы сейчас находимся, в том числе и сами игроки. 

Поделиться сообщением

В успешном коллективе за конечный результат ответственны все. От уборщика до генерального директора. 

В неуспешном - акцент все-таки смещается в сторону последнего, так как он и является собственно гарантом успешности. 

Требовать от игроков - можно и нужно, но когда для этого созданы предпосылки. 

А что, пардон, должен сделать условный Леао, когда на поле 22 человека? Пойти в обводку 4х как он сделал во втором тайме с Ливерпулем? Во-первых, пошел. Во-вторых, это глупо. Взвалить на себя ношу тренера? Бороться за восьмерых? Изображать из себя Халка и не демонстрировать безразличие? Мне не понятно, в чем претензия. 

Даже за 4 игры в Серии А, когда мы были полнейшим дном и когда его усадили на лавку, он сделал 1+2. 

Надо было сделать 7+9? Зачем тогда Фонсека, полузащита и так далее. 

Кадрам нужна благоприятная среда. 
Так что я всецело на стороне Рафы, но ему лучше уйти во благо его же карьеры. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rus_82 сказал:

Томори, если честно, уже пару сезонов раздражает своими психами на поле. Чересчур нервный и его нервы передаются партнерам. Вёл он себя спокойно и тихо только в паре с Кьером. Если он голову свою успокоит, то будет играть топово. А если также будет нервяки и психи, то далеко не уехать ему.

Ну с Калюлю они топово вместе играли, и Фик был ультрабатя. Что с ним стало - вопрос. И опять же вопрос к тренерам, увы

Поделиться сообщением

В сезоне 2021-22 в последних 11 турах мы пропустили всего 3 гола. ЦЗ была 2 уровнем подстраховки, работы у Фика и Пьера было мало и она была несложной, у Мика её вообще практически не было. Ну, а в сезоне 2022-23 вновь пиолибол, беготня, постоянный пожар в обороне. Нервы не сдадут только у тех, кто этому обучен.

Поделиться сообщением

Концовку чемпионского сезона Калулу и Томори выдали так, будто они не живые люди, а киборги. И тут баааальшой вопрос, почему эти наработки не переросли в тотальную доминацию.

Screenshot_2024-09-20-23-06-11-706_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, autumn wind сказал:

Концовку чемпионского сезона Калулу и Томори выдали так, будто они не живые люди, а киборги. И тут баааальшой вопрос, почему эти наработки не переросли в тотальную доминацию.

Возможно это был пик их карьеры и больше подобного в их исполнении никто не увидит.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Возможно это был пик их карьеры и больше подобного в их исполнении никто не увидит.

Вопрос, почему так произошло? Почему молодые игроки деградируют? Это не Деле Алли, конечно, но тоже очень показательный пример. Будет интересно понаблюдать за Калулу у гоббов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...