Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Прям всё в этой игре так удачно, ещё и гол не засчитали в наши ворота, а отматали так, что Венеция в меньшинстве осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Одним гоббом меньше на поле. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Я не понял совсем эксперимента с нахождением Абрахама и Мораты одновременно на поле. Фонсеке адреналина не хватает? Муса вышел оперативно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Роял брак на браке 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, alexmilanfan91 сказал: Роял брак на браке Это не провал, это катастрофа. Плюс ежу понятно, что он не прибавит. Любой левый фланг сильнее Венеции будет его разбирать на запчасти. 2 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Муса конечно солнечный мальчик. Имея за спиной никого кроме Меньяна ловит соперника на смене темпа. Пирло ей богу Пирло) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Мне вот интересно, по правилам, почему судейка сразу матч не остановил после столкновения Люфтус Чика с игроком Венеции. Он прибежал на место столкновения, Венеция продолжила атаку, а судья остался в центре поля. Какое то странное решение судьи. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Всех с победой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 14 сентября С победой!!! 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Две вещи хочу отметить 1. Сыграли на 0. Важно было именно сыграть на 0 2. Воспитательная работа Фонсеки над Леао и Тео ( лавка против Лацио) дала свои плоды. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16653 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Всех с первой победой! Наконец Впереди самое интересное теперь Изменено 14 сентября пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Все хорошо, только Рояль, даже в таком матче, все то же большое черное пятно) 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Наконец то первая победа в сезоне, с чем всех и поздравляю! Кому не хватило эмоций доберут на неделе. ФОРЦА Изменено 14 сентября пользователем Милан-90 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Мда, Эмерсон это конечно что то из раньшего времени. Типа Ванжони или дношилье 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2887 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Есть победа. Есть 3 очка! Леао и Тео сыграли отлично. Команда с тренером и получила буст от крупной победы. Из за самоуничтожения Венеции толком не получилось понять насколько решены проблемы в тактике и структуре игры. Единственное темное пятно это Рояль. Я его считал середняком, к сожалению пока он даже до середняка не дотягивает. Надо решать проблемы с Калабрией и возвращать его в состав. Капитан не топ, но по сравнению с Роялем на другом уровне. Ждем Ливерпуль. Изменено 14 сентября пользователем Lucky_One 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Всех с первой победой в сезоне, надеюсь новую победу опять долго не придётся ждать, Forza MILAN!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Люблю это взаимолайканье после победы. Прям как.....ладно не буду 2 1 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2403 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Ну вот и первая победа наконец-то. Хоть напруга снимется немного как команды , так и лично для Фонсеки . Перед Ливером размялись не плохо , будет ох как не легко . Надеюсь игра растормозится и мы поедем быстрее к верхушке турнирной таблицы . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 4 минуты назад, heltorn сказал: Все хорошо, только Рояль, даже в таком матче, все то же большое черное пятно) Самый неоднозначный трансфер. Мне кажется, если бы не травма Флора его бы и не брали и Калулу тогда легко бы оставили, как в принципе и планировалось. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Калулу сегодня был одним из лучших у Ювентуса. По сравнению с Ройялем прям Кафу 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Калулу сегодня был одним из лучших у Ювентуса. По сравнению с Ройялем прям Кафу Я вот все думаю, может, его просто с кем-то перепутали, когда решили брать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2887 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: Калулу сегодня был одним из лучших у Ювентуса. По сравнению с Ройялем прям Кафу Это может зайти в историю как один из худших трансферов/обменов в истории Милана. Пока хуже на памяти только покупка и потом обмен Бонуччи на Кальдару. Изменено 14 сентября пользователем Lucky_One 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Tramontana сказал: Я вот все думаю, может, его просто с кем-то перепутали, когда решили брать? Вряд ли, такой дырокол на голове у Ройяла трудно с чьим то перепутать. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1652 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) С победой, дама и господа россонери!!!! Усну со счастливой улыбкой. Изменено 14 сентября пользователем Tигp 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Растоптали ДиФру в щи, но он сам виноват. Кавилья-Дункан в центре, это было слабо, ненадежно, море зон. Это и дало мандраж сзади, который вылился в два пенальти подряд. Фонсека же наоборот, почитал критику, поставил Фофану реджистой, всегда окруженного двумя меццалами, а то и тремя, как Италия времен ЧМ-2006, когда вокруг Пирло летали Перотта, Де Росси и Гаттузо. Абрахам и Пулишич очень помогли обороне. Вышло гораздо лучше, чем раньше. Но повторюсь, именно ДиФра - главный лошпен матча.. Думал, мы совсем дураки. Автобус надо было ставить Венеции и редко, но резко, точечно вылезать вперед, давая нам играть в высокую защиту. А они потратили кучу сил в первом тайме на владение, сами вышли с высокой линией, и в конец забегались. Никого не напоминает? Победа, форца Милан. Но, что дальше, я насторожен, все равно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах