Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3-0

Гоббы закончат второй тур на первом месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ждем дебюта Пьера. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

3-0

Гоббы закончат второй тур на первом месте

Это дичь. С ноунеймами в составе.

А Милан выбрал Фонсеку! Фонсеку, Карл!

Жутко бомбит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Первая четверка по игре уже вырисовывается. Без Милана там.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sovietunion сказал:

Первая четверка по игре уже вырисовывается.

Кто там присутствует?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Кто там присутствует?

Думаю, Интер, Ювентус, Неаполь и Аталанта. Не знаю, кто на каком месте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Грустно видеть Калулу в майке гоббов на фланге обороны, играющего без ошибок, побеждающего на выезде 0-3 против Вероны и понимать, что наши алгоритмы променяли его на Эмерсона, привезшего в первой же игре.

Нам, похоже, придется пройти очищение сезоном, и малой кровью (заменой Фонсеки) тут не отделаться. Зато, глядишь, и следующим летом никого из нынешнего стаффа не останется, кмк. Эллиоты пойдут на изменения, ради реабилитации для болельщиков. Ибо ставка на Кардинала ведет не только к деитальянизации, но и деградации, девальвации активов. 

Поделиться сообщением

Ну что же , старуха задала темп в сериАле , две игры две победы . Ориентир уже есть и надо двигаться на него , тем лучше для нас , быстрее чухаться начнём. Посмотрим к чему привели эти разговоры душевные , думаю 50 на 50 . 

Поделиться сообщением

26.08.2024 в 01:53, Милан-90 сказал:

Ну фартит нам немного, колбасит пока практически всех потенциальных конкурентов

Думаю, что это не фарт - это Евро и Копа. Фавориты посылали туда больше всего игроков и соответственно лидеры не в форме сейчас. Скоро разгонятся.

Мы тоже многих отправили на турниры сборных, но начали хуже всех из лидеров Серии А, поэтому такому старту это не может быть оправданием. Пока на старте экзамен на пятерку сдаёт только Мотта.

Поделиться сообщением

Второй тур только прошел. Обожаю эти преждевременные выводы, каждый год так:D. Еще до второго круга всё может поменяться 10 раз (как обычно бывает);)

Поделиться сообщением

2 часа назад, friendly_fire сказал:

Второй тур только прошел. Обожаю эти преждевременные выводы, каждый год так:D. Еще до второго круга всё может поменяться 10 раз (как обычно бывает);)

Откуда у вас бабки , Копмейнерс 52+7 где взяли ?

Поделиться сообщением

@friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

@friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ?

Нет. Впервые за долгое время у нас появились СД и тренер. Цель зона ЛЧ на первый год. Если например Мотта провалится, то за ним и Джун думаю пойдет. 

14 минут назад, Райкаард сказал:

Откуда у вас бабки , Копмейнерс 52+7 где взяли ?

У нас продаж на сотку почти, снизили зп фонд, покупки все размазываются на года. Так как находились в отстающих по составу, пришлось делать революцию, заложили базу. Дальше только точечные изменения. 

Поделиться сообщением

@friendly_fire  Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Райкаард сказал:

@friendly_fire  Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . 

У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки.

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

21 минуту назад, friendly_fire сказал:

У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки.

То что он зажжёт скорее всего это гарантия , очень резвый малый , я сам хотел его видеть у нас в Милане . Посмотрим , надеюсь наша бомба замедленного действия (Калулу) сработает .;)

Поделиться сообщением

Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит?

Надежда только на Мотту, наверное. 

Если не он, то опять катком пройдутся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надо было аренду Тюрама предложит мерде.Известить СМИ, прикормить агента. Гадить надо красиво 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я написал пост перед матчем в новости Кальчо . Вот что с людьми делает Фонсека .

ШДК нет , нет мысли впереди соответственно нет и атаки . Гасп по ходу сливает игру .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...