Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2024/2025

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, alexmilan23 сказал:

Первые 4 тура очень кстати.

IMG_4858.jpeg

Наконец то норм график игр. Главное нет дерби в 4 туре. В первой половине первого круга к концу октября, мы уже сыграем с Болонками, Наполи, Гобами, Фиалками и Аталантой. Это уже будет какой никакой рубеж и понимание, куда нас ведет Аллегри. Надеюсь перед игрой с Ромой мы не будем тренера опять менять :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Нормально вы там посидели :D

IMG_0902.jpeg

Это за 6 часов до 0-5 инторовских. 
Вызывали духов)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Нормально вы там посидели :D

Мы так когда-то посидели... Тайгу после нас несколько дней тушили.

Поделиться сообщением

Почему мы играем с мердой в первом туре дома

Почему оба миланских клуба в 1 туре играют дома?

Вчера состоялась жеребьевка календаря Серии А 25-26, а у наблюдательных тифози сразу возник вопрос (заголовок)

Причина - зимние Олимпийские игры-2026, которые пройдут в Милане и Картина д’Ампеццо.

В Милане на Сан Сиро пройдет церемония открытия Игр 6 февраля.
В конце января газон уберут, чтобы подготовить стадион к мероприятию.

В 23 туре (1 февраля) оба миланских клуба сыграют в гостях. По этой причине нужно было определить тур, когда Милан и Интер проведут матчи дома. Решили, что 1-й тур в августе с учетом проведения одного матча в субботу, другого в понедельник - лучший вариант.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по тренерским рокировкам - если ничего не помешает, то будем биться с грязнулями за скудетто. Состав мердинских пенсионеров с Киву во главе должен полететь вниз до 5-6 места, Рома с Гасперини в первый сезон точно не даст результат, а Аталанта забудет как играть в футбол вместе с Юричем. Тудор, конечно, молодец, но думаю не потянет борьбу в два фронта. Остаемся мы и Конте, который по классике плывет во второй сезон

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

14 минут назад, bugz сказал:

Судя по тренерским рокировкам - если ничего не помешает, то будем биться с грязнулями за скудетто. Состав мердинских пенсионеров с Киву во главе должен полететь вниз до 5-6 места, Рома с Гасперини в первый сезон точно не даст результат, а Аталанта забудет как играть в футбол вместе с Юричем. Тудор, конечно, молодец, но думаю не потянет борьбу в два фронта. Остаемся мы и Конте, который по классике плывет во второй сезон

Посмотрим. Нам бы с Аллегри во главе выстроить более-менее нормальную команду, которая бы "через тернии к звёздам" попёрла хоть как-то. Ей-богу, очень много разгребать авгиевых конюшен после последних пару лет...

Поделиться сообщением

16 минут назад, MVB сказал:

Посмотрим. Нам бы с Аллегри во главе выстроить более-менее нормальную команду, которая бы "через тернии к звёздам" попёрла хоть как-то. Ей-богу, очень много разгребать авгиевых конюшен после последних пару лет...

Ну имхо у нас команда, даже без Рейндерса, Меньяна и Тео, сильная. В сезоне без еврокубков мы с Аллегри обязаны брать скуддо, учитывая, что конкурентов у нас не будет особо, кроме парика) 

Интересно посмотреть на этот состав с нормальным тренером, думаю Макс будет посильнее, чем португальское дуо и уже не получится делать скидку на уровень тренеров

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bugz сказал:

Ну имхо у нас команда, даже без Рейндерса, Меньяна и Тео, сильная. В сезоне без еврокубков мы с Аллегри обязаны брать скуддо, учитывая, что конкурентов у нас не будет особо, кроме парика) 

Интересно посмотреть на этот состав с нормальным тренером, думаю Макс будет посильнее, чем португальское дуо и уже не получится делать скидку на уровень тренеров

Согласен. Тренер неплохой, да, сильнее Фонсек-Консейсау - уж Макс-то понюхал пороху в Серии А достаточно. Состав - тоже. Только нужно грамотно им распорядиться - прежде всего защитную линию выстроить правильно и не тасовать каждую игру. И не рассчитывать особо на Леау (если уж так Аллегри на него хочет рассчитывать...), который непонятно с какой ноги сегодня встанет.

Поделиться сообщением

В первую очередь нашим парням надо вправить мозги, а не набрать еще пяток мамкиных радостей, которые после первого детского разговора с Таре уйдут в многомесячную депрессию. Поэтому надо брать по возможности итальянцев, знакомых с чемпионатом и тренерскими подходами. А если уж брать не итальянца - то сильного ментально.

Поделиться сообщением

«Милан» и «Комо» проведут в Австралии матч Серии А в феврале. Это будет первая игра топ-лиги за пределами Европы

Остаемся на слуху хоть так))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин это ж сколько лететь туда надо?! Мы после этого еще и следующий тур в себя приходить будем. Надеюсь матч будет перед паузой на матчи сборных. Но и в этом случае плохо для наших футболистов все эти утомительные, длительные перелёты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

«Милан» и «Комо» проведут в Австралии матч Серии А в феврале. Это будет первая игра топ-лиги за пределами Европы

Остаемся на слуху хоть так))

Странно что не в штатах. К тому же зимой бейсбола нет, cтадион янки будет свободен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...