Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Решил восполнить пробел и создать тему для воспитанника академии Милана, центрального защитника Маттео Габбья. С детства в правильных цветах Тем более есть хороший повод - Меттео продлил контракт с Миланом до 2026 года. Ну что ж FORZA MATTEO! 9 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Рад что продлили. Но немного огорчён, что не отдали в аренду. Играть парню надо, а у нас он котируется даже ниже непрофильного для ЦЗ Калулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 55 минут назад, K-S сказал: Рад что продлили. Но немного огорчён, что не отдали в аренду. Играть парню надо, а у нас он котируется даже ниже непрофильного для ЦЗ Калулу. А вместо него кто будет играть?Как купят +1 защитника тогда можно и отдавать,а Калулу играет не профильной позиции чтобы отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 13 минут назад, GodSex сказал: А вместо него кто будет играть?Как купят +1 защитника тогда можно и отдавать,а Калулу играет не профильной позиции чтобы отдавать Ну так я и ожидал, что подпишут хотя бы какого-нибудь списанного пенсионера для количества. А Маттео по опыту двух прошлых сезонов, чтобы начать показывать стабильную игру, нужно 2-3 матча для раскачки. В этом сезоне ему столько не дают, потому что за эти 2-3 матча не успевает убедить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Полностью согласен с Кириллом..Пример, прокачавшегося арендами Побега-прямо перед глазами у всех.. Тоже самое и возможной арендой Мальдини,которую рассматривали с громадным скрипом и в результате все таки завернули..Помимо Спала, скорее всего были варианты в результате,выиграли бы все..клуб,игроки..как минимум, в плане куда большей игровой практики.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Продление Габбья означает что с Романьоли не договорились. Если честно не очень об этом жалею. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 24 минуты назад, alex.t сказал: Продление Габбья означает что с Романьоли не договорились. Если честно не очень об этом жалею. Мне не кажется, что оно что-то означает, кроме самого продления. Молодой талантливый защитник, на таких (точнее, на их капитализацию) Эллиот делает ставку. Какой-никакой капитан команды к этой политике отношения не имеет, с ведется будет отдельный разговор. Вот если Ботмана подпишут, это будет напрямую связано с непродлением Ромы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 В любом случае, даже отдавая в аренду, лучше иметь длинный контрактОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Мне кажется все таки защитник по любому прийдет так как на нагрузку 10 миллионов для бюджета плюс комиссионные сами понимаете кому Милан на пойдет. У Алессио была хорошая возможность поменять агента, но скорее всего он это не сделал а не переподписанный зимой контракт означает одно. До свидания Изменено 4 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 21 мая Парень тихой сапой до статуса легенды дорастет В принципе учитывая насколько сейчас сместились акценты игры в обороне, когда во главу угла ставится умение двигать мяч а не соперника, то такие олдскульные парни как Маттео просто глоток воздуха 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 478 Жалоба Опубликовано: 23 сентября На фото справа. С самого детства безумно мечтал играть за Милан. В 13 лет добивается своего и попадает в молодежную академию Милана. Ну а дальше... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6702 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Просто красавчик наш 46-й. Это дерби навсегда будет за ним, в памяти, это уже история. Думаю, он может в этом сезоне стать тем, кем ему хотелось бы, игроком основы. Пожелаю ему этого! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Да, такие парни нам нужны. Выдал свой лучший матч за Милан, пожалуй. Я вчера наблюдал за ним и такое ощущение, что окунулся в эпоху топовых итальянских защитников - чтение игры было фантастическим. Да, это один матч всего лишь, но Габбья вернувшийся из аренды, это уже другой Габбья. Вчера был выдающийся матч, но у него и до этого уже было много просто хороших. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10713 Жалоба Опубликовано: 24 сентября Честно говоря Габбия изначально мне не нравился. Я считал его самым слабым из наших ЦЗ. Игрок без особой техники, без хорошего паса, средний в единоборствах. В общем казался он мне таким средним защитником уровня Дженоа, максимум Торино. Но после дерби моё мнение кардинально поменялось. На фоне сильных в единоборствах, но не умеющих читать игру других защитников, Маттео выглядел очень и очень толково. Ну а про его отношение к игре и говорить не приходится! Теперь стал превращаться из нелюбимого в любимого игрока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 24 сентября (изменено) Удивительно,но факт,он в аренде провел десяток матчей и получил тяжелую травму. Но вернулся уже другим,как минимум в плане уверенности. Физические ограничения накладывают отпечаток,все таки не самый быстрый и порой какой-то неуклюжий,но в плане чтения игры наверное наш сильнейший центральный защитник сейчас. Каждый пусть сам решает хорошо это или плохо. А такому игроку как Томори оказывается как раз нужен в пару вот такой партнер,который будем им рулить,как в свое время был Кьер. Кстати к Павловичу тоже может хорошо зайти мне кажется Не хочется как то идеализировать,потому что каким-то топом уже наверное поздновато становиться и будут у него и плохие матчи, никуда от этого не убежать, но радует что у Милана в обойме есть такой крепкий итальянец и воспитанник Изменено 24 сентября пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 4 октября Вот и заслуженная награда за надежную игру: вызов в сборную. Вратари: Доннарумма, Викарио, Проведель (Ди Грегорио) Защитники: Ди Лоренцо, Гатти, Бастони, Габбиа, Калафиори, Бунджорно. Защитники: Камбьязо, Белланова, Димарко, Удоги. Полузащитники: Риччи, Фаджиоли, Тонали, Пеллегрини, Фраттези, Дзаниоло, Писилли (Локателли, Кристанте). Нападающие: Ретеги, Распадори, Кин, Кьеза (Дзакканьи). 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 478 Жалоба Опубликовано: 4 октября @SelfMilanlove А я только хотел написать, что 73 матча (а это очень много) за молодежные сборные Италии разных возрастов. Остался один шаг... Просто, красавчик! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 478 Жалоба Опубликовано: 21 октября 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Рад и за нас и за Митю 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах