Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Что за подколы, чем заслужил?) У меня ещё много чего есть, вроде инфой не гружу обычно) Да шучу я, обстановку пытаюсь разрядить, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Tramontana сказал: но даже если его на веки вечные от футбола отстранят, гола это нам не вернёт. ну так судейки уже должны получать по заслугам. чтоб впредь думали. 2 минуты назад, yuriy12 сказал: Ну да , ошибся там ошибся там, ошибся здесь в следующем матче. и вот уже 10+ очков от гоббов превращаются в 7. 2 минуты назад, yuriy12 сказал: Кто нам доктор ? Играть надо . так мы и играли. и забили честный гол. и заслужили честные, хоть и трудные, 3 очка. просто гоббам нужнее видимо попасть в топ-4. у них же там дибала не может никак продлиться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, yuriy12 сказал: Да перестаньте пенять на судью . Это что , финал ЛЧ или Кубка ? Ну да , ошибся там . Да с такой командой как Специя надо выходить чуть ли не с Примаверой . О чём вы говорите ? Надо забивать , а не стоять с мячом и показывать свой дриблинг . Надо играть в пас , а не тянуть одеяло на себя . Кто нам доктор ? Играть надо . Не, ну судья может много че ... обгадить, так сказать, и в данном случае он отвратно матч провел. Но с сутью Вашего сообщения я согласна. Специю надо проходить при любых клоунах. Хотя как сказать надо... Команда выдает то, что может, хоть надо, хоть не надо. Если она не может, как она выдаст? Настрой и концентрация на матч - это тоже показатели может команда или нет. Нам еще расти и расти - это факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Милана по новостям не решил с прошлым судейством который отнял очки с Наполи,и не думаю что что-то кардинальное поменяется и с этим,максимум что могут сделать так это пару матчей по судить серию б да и нас доступ закрыт к нему. Ну хоть убейте,что за дичь творится с Миланом,то ключевые игроки травмированы,то судьи затупки и добивают Милан,лишая как минимум 4 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6639 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 11 минут назад, dethharmonix сказал: Лол) Модеры, может, что-нибудь уже сделать с провокатором? Я честно хожу мимо и не замечаю его, как обещал любителю обладателей мультиаккаунтов Игорю, просто добавил в игнор, но он второй месяц одну и ту же реакцию почти под каждый пост ставит. Это нормально? Что за подколы, чем заслужил?) У меня ещё много чего есть, вроде инфой не гружу обычно) Блин, ну мне тоже ставят часто эту реакцию)) Причем тоже одни и те же, васика, олегро, дерезунчик одно время тоже ставил много раз подряд. Ну, значит я морозил что-то..) И ничего, не обиделся))) И никого в жопу не посылаю) Попробуй быть добрее просто. Артура интересно читать, периодически. Изменено 17 января 2022 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 6 минут назад, Tramontana сказал: Да шучу я, обстановку пытаюсь разрядить, блин А я не шутила, я правда за Диму рада. Он классный человек. Хорошо, что у него есть кто-то, что он счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: так мы и играли. и забили честный гол. и заслужили честные, хоть и трудные, 3 очка. просто гоббам нужнее видимо попасть в топ-4. у них же там дибала не может никак продлиться. Так самое интересное у Ювентуса они катают вату и умудряются забивать,пока Милан показывает более интересную игру проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Amarcord сказал: Блин, ну мне тоже ставят часто эту реакцию)) Причем тоже одни и те же, васика, дерезунчик одно время тоже ставил много раз подряд. Ну значит я морозил что-то..) Но ничего, не обиделся))) И никого в жопу не посылаю) Попробуй быть добрее просто. Артура интересно читать периодически. Понял вас всех. Лан, наслаждайтесь. @vasica спасибо за поддержку, дружище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, GodSex сказал: Так самое интересное у Ювентуса они катают вату и умудряются забивать ну потому-что с десяткой на спине у них дибала, а у нас браим. по-прежнему в классе игроков разница есть. поэтому пиолич играет в интенсивный футбол, маскируя средний уровень многих игроков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 18 минут назад, Olegro сказал: Антонио Витьелло: Вопиющая ошибка Серры. «Милан», создавший 15 голевых моментов, набирает в матче 0 очков. Напомнило - «Судья сломал нам игру. Пятый и седьмой гол были забиты из оффсайда» )) 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Это сейчас у меня другой ник , а был Райкаардом . И как то я тут с кем-то спорил за позиции там , оборону , нападение , и тогда писал , что в своё время Барса играла без нападающих . Другой матч без номинальных центр оборонцев . Это говорит о уровне взаимодействия всей команды , и это актуально и сегодня . И если команда играет , она забьет и 3 и 5 или сколько хотите таким Специям или Веронам . А если команда не знает даже как отдать точный пас , о чём говорить ? Только мы начинали играть в одно касание и включали маломальски скорость , то у соперника возникали проблемы сразу . Только начинали сиськи мять , они нас накрывали и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: ну так судейки уже должны получать по заслугам. чтоб впредь думали. ошибся там, ошибся здесь в следующем матче. и вот уже 10+ очков от гоббов превращаются в 7. так мы и играли. и забили честный гол. и заслужили честные, хоть и трудные, 3 очка. просто гоббам нужнее видимо попасть в топ-4. у них же там дибала не может никак продлиться. Я понял . Всемирный заговор ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, GodSex сказал: Так самое интересное у Ювентуса они катают вату и умудряются забивать,пока Милан показывает более интересную игру проигрывает. К - концентрация потому что. Я второй матч смотрю, как на полном чилле наши топари выходят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Anakin Skywalker сказал: ну потому-что с десяткой на спине у них дибала, а у нас браим. по-прежнему в классе игроков разница есть. поэтому пиолич играет в интенсивный футбол, маскируя средний уровень многих игроков. Да ты преувеличиваешь,Дибала зазнавшиеся паренек,который за последние сезоны просто ноль,а требует контракт как будто он тащит команду.Даже в своей команде я бы не хотел его видеть,не заслуживает он зп который он просит,он свои высокомерием закончит где-нибудь в Ньюкасле в чемпионшипе,ему там место при бабках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Только что, yuriy12 сказал: И если команда играет , она забьет и 3 и 5 или сколько хотите таким Специям или Веронам вот из-за такого отношения мы частенько получаем по лицу. игроки выходят на поле и думают, что приложив не 100% усилий могут пару-тройку закинуть. это применимо к команде очень высокого уровня. коей Милан не является. для нас победы над большинством команд даются хорошим таким трудом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: вот из-за такого отношения мы частенько получаем по лицу. игроки выходят на поле и думают, что приложив не 100% усилий могут пару-тройку закинуть. это применимо к команде очень высокого уровня. коей Милан не является. для нас победы над большинством команд даются хорошим таким трудом. Согласен , для этого надо работать . Вот я только одного не понимаю , почему мы уже 100000000 раз во время углового подаём на ближнюю штангу ? Я честно не понимаю . Это что , такая домашняя заготовка потерять мяч ? Чисто интересно . И почему наш игрок владея мячом бежит к своему чтобы отдать пас ? Хоть убей - не понимаю . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2712 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Судья извинился перед игроками. Из слов Пиоли выходит что претензий больше у нас нет. Как прекрасно на 100% лишил нас 3 очков. Извинился и поехали дальше. Уверен что за зону ЛЧ будет жестокая борьба где все может решить 1-2 очка. У нас же украли 3 очка сегодня, украли очко в игре с Наполи. Реально это перебор. Напоследок про руководство клуба. Зная что Кьяера не будет до конца сезона они должны были в декабре подобрать и заранее договориться с ЦЗ, именно так поступают клубы с высокими целями. Уже конец января наши там что-то пыжаться, все это уже аукнулось со Специей. Что будет с тихоходными Романьоли и Габбья с Гоббами и Мердой даже не хочу думать. Надежда на чудо-выздоровление Томори к мачту с Мердой Жаль что как и в прошлом году мы сами сливаем потенциально чемпионский сезон. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 5 минут назад, yuriy12 сказал: Согласен , для этого надо работать . Вот я только одного не понимаю , почему мы уже 100000000 раз во время углового подаём на ближнюю штангу ? Я честно не понимаю . Это что , такая домашняя заготовка потерять мяч ? Чисто интересно . И почему наш игрок владея мячом бежит к своему чтобы отдать пас ? Хоть убей - не понимаю . А я не понимаю не то, что на ближнюю подают, я не понимаю - почему на дальней никто не стоит, не подбирают там, если отскок. Сегодня туда мяч отлетел, а там огромное пустое место. и не было ни наших, ни игроков специи!!! Что важно. Если бы там был наш человек, забить можно было бы башкой или обработать и нормально ногой пробить. в итоге все улетело в космос. Надеюсь, это быстро исправят. Тоже вот мог быть гол! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Информация к размышлению © Если следующие два матча проиграем (а вероятность довольно высока, будем честны), окажемся на 4 месте с отрывом от 5 в1(!) очко. Судья тварь, но и наши хороши, и Пиоли назаменял. https://youtube.com/watch?v=2Mk-s3dBH5Y 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Пиоли сказал, он извинился Милота какая. Хороший человек (нет). Пошла корвалольчику попить, расхреначила пузырек. Теперь так фонит на всю квартиру, что аж глаза слезятся, хоть в подъезд иди спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 19 минут назад, yuriy12 сказал: Да перестаньте пенять на судью . Это что , финал ЛЧ или Кубка ? Ну да , ошибся там . Да с такой командой как Специя надо выходить чуть ли не с Примаверой . О чём вы говорите ? Надо забивать , а не стоять с мячом и показывать свой дриблинг . Надо играть в пас , а не тянуть одеяло на себя . Кто нам доктор ? Играть надо . Тебе сколько лет?Твое мышление безответственно и инфантильно.Может ты и такой в жизни безответственный и инфантильный и было бы справедливо если бы ты хоть за что-то в ответе был,тогда ты бы хапнул море позитива в своей жизни. Судья,независимо от его судейства получил свои бабки и уехал домой.Я уверен ему чхать на сложившиеся ситуацию,он наверное думает что он человек и он может ошибаться,но нет,не данной случае,он профессионал а к профессионалам спросы выше.Чем он отличается от других судей которые получает копейки выступая в низших лигах?Этот вопрос лучше задавать каждому судье или пусть судит серию Д.Отдельный спрос к судейскому корпусу Я теперь для тебя выделю какой должен быть судья,может некоторые пункты не назвал,зажимай пальчики:стрессоустойчивый,решительный,рассудительный,сконцентрированный,высокая скорость мышления,невнушаемый,влиятелен на внешние факторы(давление)и что самое главное внимательности из которого теперь отвечать команде а не ему. Поэтому говорить что он человек и все могут ошибаться,это означает что это не первый и не последний случай когда команды будут лишаться очков из-за того что он растерялся бедный,извиниться(что сомневаюсь) за свое решение,поругать и будет готовиться к следующему матчу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 @Tramontana че, с твоими кошками, хорошо, что не валерьянка. Во всем блин надо видеть позитив. ненавижу эту тупую фразу, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Скрытый текст 8 минут назад, Dina сказал: @Tramontana че, с твоими кошками, хорошо, что не валерьянка. Во всем блин надо видеть позитив. ненавижу эту тупую фразу, да. Она с родителями живет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, GodSex сказал: Что я [ елы-палы ]***ь посмотрел ска? Очередной вратарь выдает матч жизни против нас,какая же ска классика,просто бесит,и очередной ноунейм из деревни который выходит с замены и забивает гол,который не забивал целый сезон.Зато против условных Салернитан вратарь пропустит шляпу,а ноунейм не забьет в пустые ворота и так просидит целый сезон на скамейке с единственным голом,который лишит либо Скудетто либо зоны ЛЧ И как обычно судья пи**р заторможенный,который лишает Милана несколько очков,но это не отменяет того что защита у нас дно в этой игре. Тео не заслужил тройное пожалование,просто засрал гол,который заслужил Леао. По игре мы должны были выиграть,игра понравилась,за исключением 15 минут,в которой нас еба***и как чертей Долго думал что написать, а потом прочитал пост выше и понял что лучше не сказать. Такое говно на душе... нет желания что-то разбирать или кого-то оправдывать. Такое надо как-то научиться переживать. Я про себя, да и многих на форуме. А игроки как-нибудь сами справятся за свои зарплаты. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 17 минут назад, ftrdse сказал: Отсутствие же плеймейкера вообще вносит хаос и дисбаланс в наши атакующие действия. а твое присутствие на форуме вносит хаос и дисбаланс тут, и ничего 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах