Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 Мысли болельщиков постепенно перемещаются в Геную где в среду команде Пиоли предстоит показать что две подряд неудачи в чемпионате это случайность. В принципе рядовая игра перестала быть таковой еще две недели назад когда в Дженоа пожаловал тандем Шевченко-Тассотти. Зимой новые владельцы грифонов вероятно дадут денег на усиление а пока красно-синие стоят на вылет и играют едва ли не в худший футбол в чемпионате. Три очка у Милана? По идее да но будем посмотреть. Я лично не припомню легкого выезда на Феррарис Состав. схемы в процессе обсуждения Матч пройдет в среду 1 декабря. начало в 22.45 по Москве Талисман пользуется полным доверием Пиоли. А я как тренер 5 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) А что с Дестро? Без его голов Дженоа был бы ещё глубже в яме. Глядя на состав с Удинезе, их место в таблице представляется вполне закономерным, и никакой Шева чудес не совершит. Если их от него ждут. Если бы был Прециози хозяином, поставил бы, что Баллардини опять в этом сезоне вернётся, ну или кто-то вроде Николы, Марана ИТП...пожарник, как обычно. А что будет сейчас - непонятно, может Шеве дадут и в серии Б поработать. Из состава есть Ровелла интересный юноша. Камбьязо. Старый Пандев. А так без Дестро и Кришито - печаль и тоска. 1 победа. 12 сентября аж. Над нынешним жутким Кальяри в гостях. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 У нас Томори уже готов тьфу-тьфу. На тренировке работал без ограничений 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 4 минуты назад, Tayfoon сказал: А что с Дестро? Без его голов Дженоа был бы ещё глубже в яме. Глядя на состав с Удинезе, их место в таблице представляется вполне закономерным, и никакой Шева чудес не совершит. Если их от него ждут. Если бы был Прециози хозяином, поставил бы, что Баллардини опять в этом сезоне вернётся, ну или кто-то вроде Николы, Марана ИТП...пожарник, как обычно. А что будет сейчас - непонятно, может Шеве дадут и в серии Б поработать. Из состава есть Ровелла интересный юноша. Камбьязо. Старый Пандев. А так без Дестро и Кришито - печаль и тоска. Для Шевы это важный опыт. одно дело работать пусть и в рамках Украины но с лучшими игроками страны а другое пытаться выдоить результат из откровенного ширпотреба. Не всем же как Гвардиола так фартит который всю карьеру тратит чемоданы денег в топ-клубах. Еще и других учит как жить, балаболка) Вылетит Дженоа или нет на карьеру Шевы думаю мало повлияет. Уж в случае отставки Пиоли(а когда нибудь она все-таки произойдет) украинец априори будет в шорт-листе Мальдини 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Вылетит Дженоа или нет на карьеру Шевы думаю мало повлияет. Посмотрим. Мне в данный момент карьера Пиоли кажется важнее 3 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Гляжу состав для грядущего матча от таблоидов: Салям снова в основе. Кессье, после провала - тоже. Мальдосику, Круничу и Мессиасу - не пробиться в старт, настолько хороши их конкуренты в последних играх.. Просто, тихонько, накрыв лицо рукой, ржу.. Я понял, Пиоли провинившихся морит играми, наказывает, под телекамерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 17 минут назад, Amarcord сказал: Гляжу состав для грядущего матча от таблоидов: Салям снова в основе. Кессье, после провала - тоже. Мальдосику, Круничу и Мессиасу - не пробиться в старт, настолько хороши их конкуренты в последних играх.. Просто, тихонько, накрыв лицо рукой, ржу.. Я понял, Пиоли провинившихся морит играми, наказывает, под телекамерами! а вот мне реально интересно, ты каким составом начал эту игру? и если можно, аргументы в пользу того или иного решения Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 7 минут назад, vasica сказал: а вот мне реально интересно, ты каким составом начал эту игру? и если можно, аргументы в пользу того или иного решения Ну, я думаю, что иногда можно и на банку кого-то посадить, после нескольких провальных матчей. И дать шанс тем, кто горит желанием доказать что-то. Типа Мессиаса. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 20 минут назад, SelfMilanlove сказал: Ну, я думаю, что иногда можно и на банку кого-то посадить, после нескольких провальных матчей. И дать шанс тем, кто горит желанием доказать что-то. Типа Мессиаса. да я тоже за, я просто хочу увидеть мнение наших форумчан как они начали бы этот матч. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 начну я. мой состав был бы такой: Майк, Калулу, Кьер, Томори, Тео, Кесс, Тонали, Месиас, Диаз, Леао, Ибра В центре я бы вышел с Кессом, ибо Бакай как по мне намного хуже него. В матче против Салернитаны, Кьера заменил бы на Габбью, Диаза на Крунича, в центре поля, кого-то поменял, скорей всего Кесса, ну и решил бы после матча с Дженоа, начать с Сале, либо Месиасом. как-то так. ЗЫ, как по мне, в прошлом матч в стартер должен был выходить Тэтэрушану, но раз уже начали ставить Майка, то все, он наш номенр один. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Мессиас точно заслужил право выйти в старте. Диас и Салемакерс пока не впечатляют. Но испанец всё таки исполняет более сложную роль, так что на лавку отправил бы своего любимчика. Ну и Кьера бы не загнать. Да, с одной стороны страшно выпускать Габбья. Но без Кьера остаться ещё страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 51 минуту назад, vasica сказал: а вот мне реально интересно, ты каким составом начал эту игру? и если можно, аргументы в пользу того или иного решения Меньян - Калулу, Кьер, Томори, Тео - Тонали, Крунич - Мессиас, Диас, Мальдини - Ибра Это всё первый тайм. Но вот со стороны уже даже комично видеть Салемакерса в старте при оклемавшемся Мессиасе. Кисель с Леао заслуживают скамейку, дисциплинарно, за прошлый матч. С Салернитаной и Ливерпулем их можно поставить. На первую хватит старания других, а в ЛЧ они будут набивать себе цену и уж постараются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Мессиас на месте Диаса никак не рассматривается? Когда если не в двух предстоящих играх это пробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Меньян - Калулу - Кьер (страшно, а надо) - Томори - Тео - Крунич - Тонали - Мессиас/Флоренци - Мессиас/Диас - Леао - Златан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Го пофантазируем: Дженоа играет 3-5-2, я бы отзеркалил бы схему их, но немного изменив: на бумаге 3-4-1-2: Габбья-Томори-Кьер Калулу - Тонали - Кессье - Тео Диас Леао - Ибра В фазе атаки Томори должен будет сыграть в тройке на одной линии с Тонали и Кессье и начинать атаки, благо пас дальний у него хороший. Из-за такой позиции Фикайо, Стураро (ОПЗ) будет вынужден разрываться между ним или Диасом, либо кто то из тройки защитников будет вынужден смещаться в центр, чтобы закрывать испанца, оставляя двух защитников одних против Ибры и Леао, что очень опасно, учитывая забеги Тео. Позиция Калулу должна быть ниже, чем у Тео, чтобы в фазе защиты успеть вернуться, образуя 4-ку защитников, в центре помогают Диас, Тонали, Кессье. В фазе перехвата Тео остаётся свободным игроком и тащит в контр-атаку, так как его никто не будет держать, все генуэзцы будут заняты своими игроками, либо кто то опять таки из тройки защитников Дженоа будет вынужден смещаться в центр поля, для того, чтобы не дать ему спокойно развернуться и начать атаку, а учитывая, что Тео на спринте и рывке может дать многим фору, думаю будет несложно убегать в быстрые контры с Тео и Леао. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Я думаю, нам не надо ничего выдумывать. Нужно играть в то, что хорошо у нас получается, а именно 4-5-1, высокий прессинг. Единственно, если забьем первыми, то не расслабляться, а продолжать играть в атаку и в прессинг. Кроме этого, Пиоли надо придумать план Б, который максимально поменяет нашу игру и сделает её нетипичной для нас. Потому что Шева, уверен внимательно смотрит все наши игры и соответственно знает все наши сильные и слабые стороны. Наверняка он что-то подготовил. Ведь это для него принципиальный матч. Но это легче сказать, чем сделать, времени у Пиоли придумать что-то, а тем более наиграть нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 10 минут назад, Rus_82 сказал: Кроме этого, Пиоли надо придумать план Б, который максимально поменяет нашу игру и сделает её нетипичной для нас. Не знаю насчёт плана Б, но: Цитата Sky Italia: Сегодня у команды не было стандартной тренировки на поле, Пиоли готовил команду к матчу при помощи длительного сеанса видеоанализа. Видимо разжёвывал наши проблемы в реализации полумоментов, коих у нас как правило случается овердохрена, особенно при контратаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Если мы еще и Шеве очки подарим, то я... да ничего я не сделаю, еще и оправдания им найду - устали, не настроились, не повезло, Луна в Козероге, яйцо в утке, утка в зайце... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Правый фланг атаки волнует очень сильно. Салемакерс, судя по всему, игрок вдохновения и настроя. Если мотивирован, выдает и дриблинг, и скорость, и смекалку в распасовке. Если с ним происходит то, что было видно в матче с Сассуоло, то там и потери, и низкая точность пасов и удары по воробьям. Месиас, как по мне, еще не дает внятного понимания по своему качеству. Маловато, пока, одного подвига против Атлетико для полной картины, в предыдущем матче это было что то около "бразильской обводочки". Вообще настораживает, что из 11 игроков основного состава есть только единицы, в которых более менее есть уверенность, независимо от статуса матча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Пиоли не смоит мудрить, каждый раз когда он что-то выдумывает это все плохо завершается. 4-2-3-1. Никаких шараханий. Салех и/или Диаса поменять на Мессиаса. Остальные стартовые Ок. Надо выигрывать без всяких оправданий и теорий. Нужны 3 очка. Удачи команде и тренерам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Мессиас как раз для право бровки подходит имхо. Для замены Диасу бразильцу не хватает культуры паса зато есть техника и взрывная скорость. Или нападающий как подмена Ибре. Если же Пиоли запихнет его в трекварти или Крунича я окончательно откажу Пиоли в тренерском скилле и останется дед просто удачливым персонажем которому здорово подфартило с ковидной паузой и Иброй Изменено 1 декабря 2021 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 17 минут назад, Милан-90 сказал: Если же Пиоли запихнет его в трекварти или Крунича я окончательно откажу Пиоли в тренерском скилле и останется дед просто удачливым персонажем которому здорово подфартило с ковидной паузой и Иброй Так кроме Диаса нет альтернативы вообще, более того, и Диасу там не факт, что родное место, хотя он и здорово прессинговал в начале сезона. Мессиас там играл хотя бы, есть какой-то опыт. Мне вот странно слышать, что у нас команда укомплектована, имея безальтернативного Диаса в трекварти. Деду, думаю, тоже. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Салем-Круня-Мессия........у Ибры будет трудный вечер) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 4 часа назад, USS-MILANFAN сказал: Вообще настораживает, что из 11 игроков основного состава есть только единицы, в которых более менее есть уверенность, независимо от статуса матча. Относитесь к этому проще . Будто в дерби когда команда вышла на перерыв ведя 2 мяча , была уверенность в победе График - ЛЧ - Лидерство ...всё это в диковинку львиной части состава , плюс тренер Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах