AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, Antony сказал: ты чувствуешь разницу в движении при Ребиче? Ну понятно что при Ребиче лучше именно двигаемся,вроде тут никто в здравом уме спорить не будет.Но к чему сейчас о Ребиче,когда его нет... Ибра не настолько безнадежен в плане прессинга,он очень умно двигается. Он не выпадает,как тот же Месси в ПСЖ или Рон в МЮ,все время рядом с каким-то из игроков,или перекрывает продвижение мяча 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Блин, почему мне так смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) В общем для Пиоли чем больше выбор игрокков тем хуже. дед совершенно не разбирается в базовых настройках-кого придержать, кого выпустить. Полный фейл И с этим жить минимум до весны.... Изменено 28 ноября 2021 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Я не понимаю почему с Ребичем на поле все действуют по наитию в атаке, а с Иброй встают с мячом и стоят думают. Ибра не успевает за командным движением? Почему тогда рисунок игры не меняем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 @Милан-90 Вторую бутылку шампанского открыл? Ух, ведь такой праздник для тебя? Пиоли и команда провалилась! 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: @Милан-90 Вторую бутылку шампанского открыл? Ух, ведь такой праздник для тебя? Пиоли и команда провалилась! Не понимаю нападок на Игоря, команда играет круто - все язвите на Игоря, команда играет плохо - все язвите на Игоря за то, что он критикует. Сейчас то он по делу пишет. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: В общем для Пиоли чем больше выбор игрокков тем хуже. дед совершенно не разбирается в базовых настройках-кого придержать, кого выпустить. Полный фейл И с этим жить минимум до весны.... Типо весной не будет большого выбора игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 еще и судья смешной. мяч уходит от ноги защитника, а этот клоун ведется на поднятые ручки защитников сасулек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Мы все хвалили Пиоли когда команда играла хорошо. Теперь надо его и покритиковать. Полный провал с выбором стартового состава. Бездумный и отчаянный переход на 4-4-2. И самое главное безобразный настрой на игру. 7 (!) голов за 2 игры это ненормально. Вот теперь наглядно видно что дает нашей команде и защите ТОМОРИ. И колосальная разница между ним и Романьоли. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Вы просто увязываете все наши проблемы что вот швед,значит у нас прессинг плохой и все,какой тут результат тогда.На самом деле сегодня у нас вообще ничего нет.Ни прессинга,ни паса,ни удара,ни игры в защите, ни сэйвов вратаря,ничего. Это проблема,а не то что Ибра пробежал на пару км меньше чем мог бы Ребич пробежать Изменено 28 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Пеллегри такое же полено, каких 99% в футболе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 @bugz по делу — это когда ошибки разбирают. И предлагают своё решение. Когда «говноедом» называют игрока Милана — это нарушение правил форума. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Сыграли плохо все, но основной виновник все же Пиоли. Началось все с плохого настроя на игру. Плюс проигранный центр поля вчистую. Плюс замены, которые совершенно не усилили игру. Тактически Сассуоло был лучше во всем. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: @bugz Когда «говноедом» называют игрока Милана — это нарушение правил форума. Так пусть выдают предупреждение или банят, зачем тебе то на личности переходить? Есть администрация, модераторы и это их дело Итак тошно от игры, так еще и на форуме с друг другом кусаться будете Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 О, Влад Кирикеш У нас когда-то играл, ну или числился в составе Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, bugz сказал: Так пусть выдают предупреждение или банят, зачем тебе то на личности переходить? Есть администрация, модераторы и это их дело Итак тошно от игры, так еще и на форуме с друг другом кусаться будете А от форума, где так общаются, тебе не тошно? Сами себя и свои эмоции сдерживать не будем — никакого нормального общения здесь не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 4 минуты назад, Женич сказал: Началось все с плохого настроя на игру. так у нас же за настрой златан отвечает. судья клоун v2. чистый пенальти не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Даже судьи на ВАР сегодня за Сассуоло, по моему это была чистая игра рукой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Вы просто увязываете все наши проблемы что вот швед,значит у нас прессинга нет и все,какой тут результат тогда.На самом деле сегодня у нас вообще ничего нет.Ни прессинга,ни паса,ни удара,ни игры в защите, ни сэйвов вратаря,ничего. Это проблема,а не то что Ибра пробежал на пару км меньше чем мог бы Ребич пробежать Когда сосульки забили свои два гола - они сделали всего два подхода к нашим воротам. За это же время мы сделали подходов 5 и довели до удара только 1 вроде. Остальное все было запорено какими-то непонятными тормозами, которых при Ребиче на поле намного меньше. Это не отменяет того, что все наши «борцы за скудетто, страждущие 8 млн» провалили матч. Никто сегодня не сыграл надежно, вообще никто. Но это про персоналии, а командное движение - это не то же самое, и с ним какие-то хронические проблемы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 о каком настрое, вы о чем? мы вышли с хорошим настроем, вспомните как мы начинали матч, красивая игра, пара хороших шансов, потом был гол и казалось что мы забьем как миним еще. Ну а дальше глупая ошибка Баки и гол с углового. Вот наши и посыпались. Но настрой, повторюсь, был хорошим, это мы во время игры не смогли перенастроится. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: А от форума, где так общаются, тебе не тошно? Сами себя и свои эмоции сдерживать не будем — никакого нормального общения здесь не будет. У меня в подписи всё прекрасно написано, далее дискуссию продолжать не буду Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Мессиас скорее второй нападающий но не десятка. культура паса еще хуже чем у Диаса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, bugz сказал: О, Влад Кирикеш У нас когда-то играл, ну или числился в составе nikogda on u nas ne igral 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Пас от Мессиаса в концовке как характеристика всего происходящего сегодня на поле Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, vasica сказал: nikogda on u nas ne igral соррян, точно. У меня в ФИФЕ в Милане был, оказывается Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах