Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Antony сказал:

ты чувствуешь разницу в движении при Ребиче?

Ну понятно что при Ребиче лучше именно двигаемся,вроде тут никто в здравом уме спорить не будет.Но к чему сейчас о Ребиче,когда его нет... Ибра не настолько безнадежен в плане прессинга,он очень умно двигается. Он не выпадает,как тот же Месси в ПСЖ или Рон в МЮ,все время рядом с каким-то из игроков,или перекрывает продвижение мяча

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В общем для Пиоли чем больше выбор игрокков тем хуже. дед совершенно не разбирается в базовых настройках-кого придержать, кого выпустить. Полный фейл

И с этим жить минимум до весны....

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему с Ребичем на поле все действуют по наитию в атаке, а с Иброй встают с мячом и стоят думают. Ибра не успевает за командным движением?

Почему тогда рисунок игры не меняем?

Поделиться сообщением

@Милан-90 

Вторую бутылку шампанского открыл? Ух, ведь такой праздник для тебя?
Пиоли и команда провалилась!

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

@Милан-90 

Вторую бутылку шампанского открыл? Ух, ведь такой праздник для тебя?
Пиоли и команда провалилась!

Не понимаю нападок на Игоря, команда играет круто - все язвите на Игоря, команда играет плохо - все язвите на Игоря за то, что он критикует. Сейчас то он по делу пишет. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

В общем для Пиоли чем больше выбор игрокков тем хуже. дед совершенно не разбирается в базовых настройках-кого придержать, кого выпустить. Полный фейл

И с этим жить минимум до весны....

Типо весной не будет большого выбора игроков?

Поделиться сообщением

еще и судья смешной. мяч уходит от ноги защитника, а этот клоун ведется на поднятые ручки защитников сасулек

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мы все хвалили Пиоли когда команда играла хорошо. 

Теперь надо его и покритиковать.

Полный провал с выбором стартового состава. Бездумный и отчаянный переход на 4-4-2. И самое главное безобразный настрой на игру.

7 (!) голов за 2 игры это ненормально. Вот  теперь наглядно видно что дает нашей команде и защите ТОМОРИ. И колосальная разница между ним и Романьоли. 

Поделиться сообщением

Вы просто увязываете все наши проблемы что вот швед,значит у нас прессинг плохой и все,какой тут результат тогда.На самом деле сегодня у нас вообще ничего нет.Ни прессинга,ни паса,ни удара,ни игры в защите, ни сэйвов вратаря,ничего. Это проблема,а не то что Ибра пробежал на пару км меньше чем мог бы Ребич пробежать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@bugz по делу — это когда ошибки разбирают. И предлагают своё решение. 

Когда «говноедом» называют игрока Милана — это нарушение правил форума. 

Поделиться сообщением

Сыграли плохо все, но основной виновник все же Пиоли. 

Началось все с плохого настроя на игру. Плюс проигранный центр поля вчистую. Плюс замены, которые совершенно не усилили игру. 
Тактически Сассуоло был лучше во всем. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@bugz 

Когда «говноедом» называют игрока Милана — это нарушение правил форума. 

Так пусть выдают предупреждение или банят, зачем тебе то на личности переходить? Есть администрация, модераторы и это их дело

Итак тошно от игры, так еще и на форуме с друг другом кусаться будете

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

О, Влад Кирикеш :) У нас когда-то играл, ну или числился в составе 

Поделиться сообщением

Только что, bugz сказал:

Так пусть выдают предупреждение или банят, зачем тебе то на личности переходить? Есть администрация, модераторы и это их дело

Итак тошно от игры, так еще и на форуме с друг другом кусаться будете

А от форума, где так общаются, тебе не тошно?
Сами себя и свои эмоции сдерживать не будем — никакого нормального общения здесь не будет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Женич сказал:

Началось все с плохого настроя на игру.

так у нас же за настрой златан отвечает.

судья клоун v2. чистый пенальти не поставил.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Даже судьи на ВАР сегодня за Сассуоло, по моему это была чистая игра рукой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Вы просто увязываете все наши проблемы что вот швед,значит у нас прессинга нет и все,какой тут результат тогда.На самом деле сегодня у нас вообще ничего нет.Ни прессинга,ни паса,ни удара,ни игры в защите, ни сэйвов вратаря,ничего. Это проблема,а не то что Ибра пробежал на пару км меньше чем мог бы Ребич пробежать

Когда сосульки забили свои два гола - они сделали всего два подхода к нашим воротам. За это же время мы сделали подходов 5 и довели до удара только 1 вроде. Остальное все было запорено какими-то непонятными тормозами, которых при Ребиче на поле намного меньше.

Это не отменяет того, что все наши «борцы за скудетто, страждущие 8 млн» провалили матч. Никто сегодня не сыграл надежно, вообще никто. Но это про персоналии, а командное движение - это не то же самое, и с ним какие-то хронические проблемы. 

Поделиться сообщением

о каком настрое, вы о чем? мы вышли с хорошим настроем, вспомните как мы начинали матч, красивая игра, пара хороших шансов, потом был гол и казалось что мы забьем как миним еще. Ну а дальше глупая ошибка Баки и гол с углового. Вот наши и посыпались.
Но настрой, повторюсь, был хорошим, это мы во время игры не смогли перенастроится.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А от форума, где так общаются, тебе не тошно?
Сами себя и свои эмоции сдерживать не будем — никакого нормального общения здесь не будет. 

У меня в подписи всё прекрасно написано, далее дискуссию продолжать не буду

Поделиться сообщением

Мессиас скорее второй нападающий но не десятка. культура паса еще хуже чем у Диаса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

О, Влад Кирикеш :) У нас когда-то играл, ну или числился в составе 

nikogda on u nas ne igral

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пас от Мессиаса в концовке как характеристика всего происходящего сегодня на поле:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, vasica сказал:

nikogda on u nas ne igral

соррян, точно. У меня в ФИФЕ в Милане был, оказывается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...