Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Женич сказал:

Началось все с плохого настроя на игру.

так у нас же за настрой златан отвечает.

судья клоун v2. чистый пенальти не поставил.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Даже судьи на ВАР сегодня за Сассуоло, по моему это была чистая игра рукой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Вы просто увязываете все наши проблемы что вот швед,значит у нас прессинга нет и все,какой тут результат тогда.На самом деле сегодня у нас вообще ничего нет.Ни прессинга,ни паса,ни удара,ни игры в защите, ни сэйвов вратаря,ничего. Это проблема,а не то что Ибра пробежал на пару км меньше чем мог бы Ребич пробежать

Когда сосульки забили свои два гола - они сделали всего два подхода к нашим воротам. За это же время мы сделали подходов 5 и довели до удара только 1 вроде. Остальное все было запорено какими-то непонятными тормозами, которых при Ребиче на поле намного меньше.

Это не отменяет того, что все наши «борцы за скудетто, страждущие 8 млн» провалили матч. Никто сегодня не сыграл надежно, вообще никто. Но это про персоналии, а командное движение - это не то же самое, и с ним какие-то хронические проблемы. 

Поделиться сообщением

о каком настрое, вы о чем? мы вышли с хорошим настроем, вспомните как мы начинали матч, красивая игра, пара хороших шансов, потом был гол и казалось что мы забьем как миним еще. Ну а дальше глупая ошибка Баки и гол с углового. Вот наши и посыпались.
Но настрой, повторюсь, был хорошим, это мы во время игры не смогли перенастроится.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Olegro сказал:

А от форума, где так общаются, тебе не тошно?
Сами себя и свои эмоции сдерживать не будем — никакого нормального общения здесь не будет. 

У меня в подписи всё прекрасно написано, далее дискуссию продолжать не буду

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мессиас скорее второй нападающий но не десятка. культура паса еще хуже чем у Диаса

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

О, Влад Кирикеш :) У нас когда-то играл, ну или числился в составе 

nikogda on u nas ne igral

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пас от Мессиаса в концовке как характеристика всего происходящего сегодня на поле:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, vasica сказал:

nikogda on u nas ne igral

соррян, точно. У меня в ФИФЕ в Милане был, оказывается 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Надеюсь, это говно вылетит. Сегодня у меня последние симпатии в сторону "Сассуоло" пропали. Деревенская унылая команда.

При этом я понимаю, что это не они выиграли, а мы проиграли. Сами. Всей команде по 4.5.

Поделиться сообщением

Только что, bugz сказал:

соррян, точно. У меня в ФИФЕ в Милане был, оказывается 

Мы им ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, как обычно))

Поделиться сообщением

Вот тебе и дневной матч и выгорание после ЛЧ. А Романьоли должен окончательно присесть на банку, это просто дно. 

Поделиться сообщением

1 победа в 5 матчах.В этом году кризис пришел раньше

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я просто надеюсь, что этого капитана мы не продлим. Отпустить его надо. 

И надеюсь, что это не то знаменитое пике Пиоли. Что-то совсем рано. 

Гребем дальше.  32 из 42.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ладно, бывает и такое.

Всем терпения, хорошего настроения и до свидания.

Поделиться сообщением

Дно походу пробито, нужно отталкиваться и двигаться дальше, надеюсь в следующем матче не подарим Шевченко первую победу в Серии А, а то мы любим делать сюрпризы. 

Поделиться сообщением

Зато уже есть усиление на следующий матч: не будет Романьоли

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Жесть. Это самое позорное поражение. Хуже даже чем от Порту. С Филрентиной была игра. В этом матче в первом тайме Милан мог сделать результат, если было бы желание. Абсолютно никакого настроя на победу и желания добиться её я вообще не увидел.  

Очень странно было такое наблюдать с Иброй на поле и тренером, который не первый год в команде. На месте Мальдини я бы сейчас задумался не рано ли продлили. Такие матчи по отношению к делу ставят под сомнение перспективы какого-то успеха в долгосрочную. Я конечно понимаю, ротация и все дела, но за настрой команды спрос от тренерского штаба всегда. Провал одним словом. 

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Всего лишь 2 удара в створ при 15 попытках...

Я видел сегодня игру Дженоа,там крайне уныло и серо все. Не знаю даже что должно случится чтобы там потерять очки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну понятно что при Ребиче лучше именно двигаемся,вроде тут никто в здравом уме спорить не будет.Но к чему сейчас о Ребиче,когда его нет... Ибра не настолько безнадежен в плане прессинга,он очень умно двигается. Он не выпадает,как тот же Месси в ПСЖ или Рон в МЮ,все время рядом с каким-то из игроков,или перекрывает продвижение мяча

Рон по сравнению с ним прессинг-машина

И при этом на каждом углу трубят о том, что Рон и Месси ломают игру своим клубам, а Ибра  типа нет. Просто из "экспертов" никто не заморачивается разбирать наши игры и проблемы. 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Пропускаем, конечно, много - 7 за два матча против не самых топ команд. Вопросы по настрою, вопросы по косякам в обороне, вопросы к тренеру по перестроениям, вопросы к дисциплине... Но не унывать, все можно исправить, нужно поработать и провести работу над ошибками.:)

Поделиться сообщением

Полный тренерский фейл с 1 по 94 минуту. Надо умудриться так последовательно наступать не туда полтора часа. Пиоливерим, -7 за две игры . Только матч в Мадриде удерживает от окончательно решения тренерского вопроса :D

А ведь все написано в превью-сжато и информативно.Дневной матч. Что это значит? Максимум внимания к настрою команды в том числе и по  ходу матча. Берарди на поле. Что это  значит? Не надо дважды искушать богов выпуская Романьоли. Они не  любят повторяться. Сделать в атаке красиво. Что на деле? Единственный точный и стабильный средний пас сидит на скамейке до 60 минуты

Послать кэпу резюме? Боюсь Олегыча хватит кандратий а без него скучно

GIF субботних выходных - GIF субботних выходных Сильвестра Сталлоне

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Всего лишь 2 удара в створ при 15 попытках...

Я видел сегодня игру Дженоа,там крайне уныло и серо все. Не знаю даже что должно случится чтобы там потерять очки.

Ротация

Поделиться сообщением

В общем, поражение можно разобрать на следующие пункты 

1) Неудачная ротация, но задним умом все хороши - Бакайчик после игры с Котлетами показал, что может заменять основную пару полузащитников, Рома тоже. Но не тут то было. 

2) Имхо считаю настрой не таким, каким должен был быть. Вальяжность присутствовала в первом тайме, думали налегке забить и уехать, но не получилось 

3) Травмы, травмы и травмы. Будь Томори в старте, то такие глупые привозы не случились бы.

4) Индивидуальные ошибки - Бакай, Кессье, Рома, плюс импотенция в атаке, особенно справа после продления контракта. 

5) Некоторые игроки не могут выйти на свой пик - Тео, Беня, Диаз, Салем лишь тень самих себя прошлогодних. Не могут выйти на свой максимум с начала сезона. 

В общем, пища для размышлений у тренера есть, надеюсь Шеву мы не будем радовать лишними очками в следующий вторник. 

Изменено пользователем bugz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...