Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Что то рановато заговорили все о скудетто. Как по команде то один игрок выскажется то другой. Причем аккурат после порева от Порту. Скромнее товарищи Вот соглашусь. Может, это они так «подбадривают» себя. А лучше бы форму физическую набирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 23 часа назад, derezunchik сказал: Оставлю здесь,Камрады.. Манчини вызвал в Сборную: Калабрию,Тонали и....Барабанная дробь-Томмазо Побегу.. Матчи с Северной Ирландией и Швейцарией.. Возвращаем Томмазо будущим летом, однозначно..Он уже не только копытом стучит, как хочет вернуться в Милан..Результат этого у нас перед глазами,Побега уже в сборной..Понятно,аванс,но все таки..У него, еще больше крылья вырастут.. Сорри,Админы..Хорошая новость,все таки..Пусть она, тоже будет нам талисманом Глядя как Пиоли работает с Габбья сомневаешься что ему нужен в центре поля еще одна тачка на прокачку. Туда бы топчика..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 33 минуты назад, Милан-90 сказал: Глядя как Пиоли работает с Габбья сомневаешься что ему нужен в центре поля еще одна тачка на прокачку. Туда бы топчика..... Пиоли работает смолодняком в разы лучше чем Анчи. Что касается Габбья, его место занимает Романьоли, который имо Милану не нужен. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Надеюсь Ребича не форсируют спецом под Интер. Я за то, чтобы игроки полноценно восстанавливались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Вроде как прямой сказал, что он готов. Пиоли: Ребич выздоровел и будет доступен завтра, то же самое касается Балло-Туре и Флоренци. Мессиас вернется после перерыва. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Сначала удивился, что по обычному "Матч" будут показывать, написано прямой эфир. Потом смотрю, а у них трансляция начинается на час двадцать позже официального свистка )) Но на матч футбол 1 - прямая будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Пиоли снова пытается блефануть перед матчем. Или нет? Sky Sport: Пиоли вчера пробовал Браима Диаса на позиции правого вингера и может выпустить испанца с первых минут вместо Салемакерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Я надеюсь что когда-нибудь Пиоли начнет туда ставить Ребича. Чтобы если все здоровы,не оставлять никого из тройки Леао-Ибра-Ребич на лавке...Диас думаю подходит для этого слабо.Тем более Диас,который в плохой форме 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 22 минуты назад, Olegro сказал: Пиоли снова пытается блефануть перед матчем. Или нет? Да пусть хоть жопой крутит на пилоне, лишь бы выиграл) А по сути, почему нет. На поле должны быть те, кто сейчас в лучшей форме и лучше играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, Olegro сказал: Пиоли снова пытается блефануть перед матчем. Или нет? Блефануть можно. Главное для Пиоли - не опростоволоситься. Изменено 7 ноября 2021 пользователем nnikita 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 24 минуты назад, Olegro сказал: Sky Sport: Пиоли вчера пробовал Браима Диаса на позиции правого вингера и может выпустить испанца с первых минут вместо Салемакерса. Это будет интересный ход от Пиоли. Он такое проделал с Ювентусом когда у нас вышли и Хакан и Диас. Если будет Диас вместо Салеха, получится что с Интером Диас будет играть фактически второго форварда со смещениями на правый фланг и обратно в центр. Тогда Крунич будет помогать Калабрии в фазе перехода в оборону. До сих пор все эксперименты (кроме игры с Ювентусом) Пиоли завершались плачевно. Возможно он блефует и будет 4-2-3-1 с Салехом. Но если выйдет Диас и ставка Пиоли сыграет, все мы должны будем признать что Дед тактически уделал шахматиста чему я лично буду очень рад. Также ожидаю выхода Ребича во втором тайме, Ребич игрок с характером, игрок для больших игр. Учитывая турнирную таблицу ничью буду считать хорошим результатом. Но ребята должны играть только на победу. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 43 минуты назад, Olegro сказал: Пиоли снова пытается блефануть перед матчем. Или нет? Sky Sport: Пиоли вчера пробовал Браима Диаса на позиции правого вингера и может выпустить испанца с первых минут вместо Салемакерса. Калабрию жалко 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Мне интересно как там мангалович будет со свистом справляться) Слезу пустит или удалиться - какие ставки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Всегда готовлюсь к худшему,так что думаю будет мотивирован как никогда и выдаст лучшую игру в сезоне 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 В заявке не без сюрпризов. Кто первый заметит? Jungdal, Mirante, Tătărușanu. Ballo-Touré, Calabria, Conti, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Kjær, Tomori. Bakayoko, Bennacer, Díaz, Kessie, Krunić, Saelemaekers, Tonali. Giroud, Ibrahimović, Leão, Maldini, Pellegri, Rebić. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Ромы нет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 … из-за воспаления приводящей мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Тео где? -пропускает из-за карточки Изменено 7 ноября 2021 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 6 минут назад, Olegro сказал: … из-за воспаления приводящей мышцы. Неудачный обряд экзорцизма, привидения сильнее оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, Olegro сказал: … из-за воспаления приводящей мышцы. Приводящей или привозящей? 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Что-то боязно мне, друзья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Во-во, начинаю очковать что бывает перед большими матчами И выпить нельзя из-за прививки 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Без Тео будет сложно, имхо, его отсутствие в этом матче ключевая проблема 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 10 минут назад, dethharmonix сказал: Что-то боязно мне, друзья. Добавлю немного еще страха: Интер не проигрывает в 7 из 9 последних матчей против Милана. Зато Лукаку нет. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 А мне не боязно (да, я выпила). Больше 3 очков не потеряем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах