InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 13 часов назад, alexmilanfan91 сказал: ну это надо очень сильно любить Милан и все что с ним связано )) Иначе зачем мы все здесь собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 25 минут назад, InSky сказал: Иначе зачем мы все здесь собрались? То что все здесь присутствующие любим - это очевидно , иначе после довольно долгой ямы это особая форма извращения ) Но выгодное отличие этого форума от других , это адекватность, палитра уважительных мнений и к своим , и к чужим , в рамках интеллигентного обсуждения )) форца Милан, вперёд на Рим ! Изменено 31 октября 2021 пользователем alexmilanfan91 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 50 минут назад, alex.t сказал: Мареска любимый арбитр парика. Как он слюной исходил по нему все время. Ювентусу целесообразнее работать с арбитрами, обслуживающими матчи не Милана, Наполи и Интера, а Дженоа, Салернитаны, Кальяри... 3 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Ох, блин, только сейчас заметил, что в Европе перевели стрелки. Будет тяжело в 22:45 смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2626 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 4 часа назад, dethharmonix сказал: А откуда вообще эта привычка каждого итальянского арбитра бояться? Ну вот даже если Мареска такой фанат горбатых, кого ему убивать в сегодняшнем матче Ювентус тут вообще ни причем. Я написал что Мареска подленький на основании фактов его судейства. Последний факт в том что он на ровном месте удалил Ибру из за того что ему что-то послышалось. И вот этого арбитра опять назначили и Ибра на поле, меня лично это немного напрягает. Дай Бог с ушами и глазами в этот раз у Марески все будет Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Вне заявки на матч: Меньян Плиццари Флоренци Мессиас Кастильехо Ребич Пеллегри – ушиб лодыжки, видимо парень продолжает притягивать травмы как магнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanisti 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 29.10.2021 в 14:14, alexmilanfan91 сказал: Интересно будет послушать мнение нашего гостя, Романисти, в какой форме они подходят к матчу, какие потери , какие прогнозы, в рамках так сказать интеллигентного обсуждения=) Потерь кроме стандартных(Спинацолла, Смоллинг) нет, играть будет оптимальный состав, только вместо Мхитаряна скорее все выйдет Фараон, так как Генрих сейчас в плохой форме. Четверо игроков будут смотреть матч с трибуны - Вильяр, Диавара, Рейнолдс, Майораль. По сути это 4-ре "козла отпущения" после поражения в Норвегии, таким образом Моур намекает владельцам, что нужно усиление как минимим на три позиции - ЦП, ПЗ, ЦЗ. Среди этих игроков был еще Кумбулла, но его вернули в состав так как Смоллинг травмирован, Фасио вне команды, а играть без ЦЗ в запасе стремно. Как такового конфликта в команде нет, основная обойма вся за Моура что и доказали в матчах с Наполи и Кальяри. А эта четверка по сути и так почти не играла с начала сезона, выходя в основном в Лиге Конференций - Майораль - 86 минут во всех турнирах из них 21 минуту в Серии А, Рейнолдс - 91/1, Диавара - 145/7, Вильяр - 127/0. Так что потери небольшие Изменено 31 октября 2021 пользователем Romanisti 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 А сам Величайший будет указания из-за забора жестами давать)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Рано мы тут булки расслабили. Хэллоуин пришёл — встречайте снова Круню в трекварти. Sky Sport: Браим Диас не готов сыграть весь матч и начнет сегодняшнюю игру на скамейке запасных. В стартовом составе на позиции «десятки» выйдет Крунич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 8 минут назад, Olegro сказал: Браим Диас не готов сыграть весь матч и начнет сегодняшнюю игру на скамейке запасных. Ожидаемо ИМХО, учитывая корону. За недельку полноценно набрать форму нереально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) @Romanisti Я очень надеюсь, что ты останешься до конца таким каким, как ты себя тут показал изначально. А показал ты себя круто (на мой взгляд), АДЕКВАТНЫМ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РОМАНИСТОВ, ДА И В ЦЕЛОМ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЗА КАКОЙ БЫ ОНИ КЛУБ НЕ БОЛЕЛИ (Уверен, мы адекватных всегда встретим, уложим, накормим, ибо мы МИЛАН). НАС ВСЁ РОВНО, ВСЕХ ОБЬЯДЕНЯЕТ СЕРИЕ А! Уверен, все ровно мы вернёмся, к тому когда мы были круты, а круты мы ВСЕГДА!! ТАК ЧТО FOFZA ITALIA-) P/S> Ой не знаю, я душой и сердцем за МИЛАН, а ты душой за РОМУ - пусть победит сильнейший! Всех благ тебе! Изменено 31 октября 2021 пользователем Sheriff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Sheriff сказал: Уверен, мы адекватных всегда встретим, уложим, накормим, ибо мы МИЛАН Дружище,Закусывай..Тебя снова развезло Изменено 31 октября 2021 пользователем derezunchik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Не сильнейший пусть победит, а мы, сорян, @Romanisti 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 4 минуты назад, derezunchik сказал: Дружище,Закусывай..Тебя снова развезло Неее я трезвый блин, вот ЕЙ БОГУ! - завтра на работу... Мне самому стыдно, блин нахерачился в последний в последний раз, пипец (кстати, у меня сестра с СИЭТЛА приехала в гости и мы пипец как гуляли, так что ну вот так получилось) - так что сорян-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Тяжелый матч нас ожидает, но имхо мы сильней Ромы и можем побеждать! Но в принципе и ничья будет приемлема. Удручает форма в последних играх, но радует широкая скамейка в предстоящем матче. Пиоли играет в Пепа, я бы Тонали выпускал Изменено 31 октября 2021 пользователем Scotty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 18 минут назад, derezunchik сказал: Дружище,Закусывай..Тебя снова развезло Кстати БРО, это одна из причин КОРОЧЕ... ну вот так получилось-))) у них своё жилье теперь--) ФОРЗА МИЛАН-) Я просто обрадовался за них, на сестрёнку пипец как-) КУПИЛИ СВОЁ ЗА КЭШ-) ЭТО К ТОМУ ЧТО Я НАХЕРАЧИЛСЯ В ТОТ ДЕНЬ-))) Ладно, ЗАБЕЙ... ФОРЗА МИЛАН-) ДРУЖИЩЕ. Изменено 31 октября 2021 пользователем Sheriff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Знаю, что некоторые из нас тоже бывают на форумах фанатов других клубов. А для чего нужна такая "разведка"? Что она может дать уму и сердцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanisti 149 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, YovanIII сказал: Знаю, что некоторые из нас тоже бывают на форумах фанатов других клубов. А для чего нужна такая "разведка"? Что она может дать уму и сердцу? Мне, например, просто интересно иногда читать мысли других болельщиков о игре моей команды, а иногда вы это обсуждаете в теме Серии А. В основном только эту тему я и читаю, плюс иногда обсуждение трансферов, в темы матчей захожу только когда играем друг против друга. Изменено 31 октября 2021 пользователем Romanisti 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Почему Тонали в запасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Стартовый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Варианты усиления по ходу игры есть — Тонали, Диас (надеюсь), Жиру. Удержать счёт помогут Бакай и Ромка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 8 минут назад, Kairat сказал: Почему Тонали в запасе? К гадалке не ходи, какой-нибудь ушиб, боли, дискомфорт и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Варианты усиления по ходу игры есть — Тонали, Диас (надеюсь), Жиру. Удержать счёт помогут Бакай и Ромка. Тонали ещё неизвестно почему на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 ну емае, у них время перевели что ли... теперь смотреть в 1:45... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 А где, собственно говоря, само действо-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах