Перейти к публикации

Romanisti

Участники
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

162 Очень хороший

О Romanisti

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv

Старые поля

  • Реальное имя
    Ярослав
  • Клубные симпатии
    AS Roma
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

818 просмотров профиля
  1. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Дзанього не воспитанник Интера, он там один год отыграл.
  2. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    У нас вполне неплохой выхлоп был, хоть и не так много как хотелось бы - Лоренцо Пеллегрини, Флоренци(Милан), Фраттези(Сассуоло), Скамакка(Вест Хэм), Политано(Наполи), Романьоли(Лацио), из новых - Залевски, Бове, Дарбо, Калафьори, Канчельери(Лацио), Миланезе(Кремонезе). Из игроков попроще, но которые играют/играли в основе клубов Серии А - Лука Пеллегрини(Айнтрахт), Капрари(Монца), Верре(Сампдория), Верде(Специя)
  3. Romanisti

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Так мы вполне нормально начали сезон. Вчера команда была никакой в первом тайме, что Жозе увидел и внес изменения, которые сработали. После матча он все по делу сказал об этом
  4. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Это шутка такая? У нас будет праздник, если вы его заберете даже в аренду, а если с выкупом то вообще отлично.
  5. Romanisti

    Серия А. Сезон 2022/2023

    А никто и не говорит что усиление на перспективу, но оно и не такое же как в 2000-м когда Сенси потратил очень много и практически довел клуб до банкротства, сейчас все очень грамотно с финансовой точки зрения. Без долгосрочных контрактов и бешеных ЗП. Тот же Матич пришел на 1+1, Дибала на 3 года, Вейналдум на год, так как выкуп опциональный с условиями. Челик и Силар молодые, Белотти на 2 или 3 года на зп меньше 3-х миллионов тоже неплохо будет.
  6. Romanisti

    Серия А. Сезон 2022/2023

    У нас есть 30% скидки (30% от будущей продажи), которые были прописаны, когда мы его в Сассуоло продавали. То есть те 30-35 миллионов что они хотят, в реальности будут 20-23. И то я уверен что наши хотят сбить цену до 15-16 с включением какого-то примаверца типа Вольпато. По данным что я нашел его чистая ЗП - 7 лямов. Ну и по ЗП вообще лучше подождать реальных официальных цифр, не думаю что мы будем ему платить больше 4-4.5 лямов. Первый год разницу покроют ПСЖ, а дальше уверен будет только наша часть без никаких надбавок. Никто не будет ему платить 31-летнему игроку больше.
  7. Romanisti

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Мы наоборот укрепляем то что есть точечно, какой декор? Костяк у нас есть и он вполне себе молодой, сейчас добавляем опыта. Матич, Вейналдум, Дибала это очень даже ок усиление для нас. Тем более ушли/уходят тоже не то что бы молодые игроки - Мхитаряну было 33, Верету - 29, Флоренци - 31, Сантону - 31. Дальше да несколько относительно молодых - Вильяр, Перес, Шомуродов, Клюйверт, но они просто слабые игроки. Пришли - Матич - 34, Дибала - 28, Челик - 25, Свилар - 22, Вейналдум - 31, плюс мб будет еще Белотти - 28 и под конец ТО - Фраттези - 22 (надеюсь) + цз
  8. Romanisti

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Зеки Челик из Лилля к нам за 7 миллионов
  9. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    11+4,5 с бонусами
  10. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    У нас в прошлом сезоне были серьезные проблемы с глубиной состава, особенно в полузащите, именно из-за этого Моур перешел на 3 защитника. Ну и то что очень часто играли Залевски и Гьян как бы говорит о том что мы еще и с трансферами Виньи и Шомуродова прогорели, пришлось закрывать это все примаверцами. Тех же Найлса и Оливейру тоже не от хорошей жизни зимой тащили в аренду. Что бы хоть немного добавить глубины составу.
  11. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Так у нас в принципе команда не то что бы старая - есть Свилар (22), Ибаньес(23), Кумбулла(22), Манчини (26), Спинацолла (29), Винья (24), Залевски (20), Челик (25), Карсдорп (27), Кристанте (27), Бове (20), Пеллегрини (26) Абрахам (24), Дзаньоло (23), Дибала (28), Феликс (19), Ель Шаарави (29) Верету (29), Диавара (25), Перез (24), Клюйверт (23), Шомуродов (27), Вильяр (24) не считаю, так как с большой вероятностью их в команде в этом сезоне не будет. Игроков за 30, играющих в основе аж трое, с Вейналдумом будет четверо - Патрисио (34), Смоллинг (32), Матич (34), Вейналдум (31). Плюс возможно к концу то еще возьмут Белотти (28), Фраттези (22) и ЦЗ. Ну и по ЗП Дибалы, я считаю что мы очень даже неплохо сторговались, 4,5 миллиона+бонусы - отлично для такого игрока.
  12. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    С позапрошлого года у нас ушли почти половина того состава и ЗП ведомость явно не стала сильно больше. Ушли Джеко (7,5), Пасторе (4,5), Мхитарян (4.5), Нзонзи (3,5), Пау Лопес (3), Педро (3), Фасио (2.5), Борха (2.3), Жуан (2.2), Бруно Перес (1.8), Сантон (1.5), кроме них Ундер (2+), Флоренци (4,5) и еще несколько типа Ульсена и т.д. Абрахам в прошлом году пришел на 4,5, Шомуродов, Винья - там зп 1,5 ляма максимум если не меньше, Патрисио 2,5. По этому сезону - Матич на 3,5 + бонусы, Дибала на 4.5 + бонусы, Беллотти будет меньше 3-х, Вейналдум - хз сколько точно. Новые контракты с Пелле - 4+ если не ошибаюсь, Манчини 3+, Кристанте 3+. Молодняк Залевски, Дарбо, Бове, Афена - все меньше ляма, а то и меньше 0,5. Уйдут Перез, Верету, Клюйверт, Шомуродов - еще ведосмость подчистим под новичков.
  13. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Ну вот в этом году и посмотрим дают они достаточно класса или нет
  14. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Так мы и не потратили пока ничего в этом году - Челик - 7 миллионов, Матич - СА, Дибала - СА, Свилар -СА, те что официально, плюс будущие Вейналдум аренда + выкуп за 6-8 миллионов, Белотти - СА. По сути тратить мы будем под конец ТО после продаж балласта, так как нам еще нужны ЦЗ и ЦП. На выход у нас много кандидатов. Сейчас идут переговоры по Пересу с Сельтой, по Шомуродову с Болоньей, Торино, Вулверхемптоном, Верету с Марселем, Клюйверт с Торино и Ниццой. Так же думают скинуть Ель Шаарави из-за ЗП, им вроде Аталанта интересовалась. Ушли Мхитарян и Сантон, Флоренци у которых была высокая ЗП, да у Сантона тоже внезапно. Ундера и Пау Лопеса выкупил Марсель, Ульсена - Астон Вилла. По ТМ у нас продаж сейчас на 30 миллионов, покупок на 7.
  15. Romanisti

    11 тур. Рома — Милан

    Тут не давление, а реакция на систематические ошибки, которые имели влияние на результат, безотносительно матча с вами. Сначала было удаление Пеллегрини перед дерби, потом была серьезная ошибка в матче с Лацио когда в штрафной завалили Дзаньоло и в ответной контратаке Лацио забил гол и неудаление Лейвы за идентичный фол как у Пеллегрини в матче до этого(в первом случае Пелле дали вторую желтую, Лейве нет, даже не свистнув фол), потом были ошибки в матче с Юве с пенальти вместо гола, и теперь вот с вами. Неудивительно что наши начали ныть. Не оправдываю их, но судьи действительно много ошибались в последних наших матчах. Это не отменяет того факта что в матче с вами мы играли отвратно до удаления. У него и не было офсайда, офсайд был в момент паса на Ибру, который после этого отдавал пас на Леао
×
×
  • Создать...