Перейти к публикации

Romanisti

Участники
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хороший

О Romanisti

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv

Старые поля

  • Реальное имя
    Ярослав
  • Клубные симпатии
    AS Roma
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. Romanisti

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Этот все равно более явный, Дзаньоло был первым на мяче и принял его, а Хюсай его просто за руку повалил на газон.
  2. Romanisti

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Вот здесь видно касание
  3. Romanisti

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Если со старта сезона, то это Гарсия. У Спалла когда-то давно в 2006-м была серия из 11 побед подряд в Серии А, на тот момент рекордная. Свой второй приход в Рому он начал с ничьи с Вероной и поражения от Юве, а вот после были 8 побед подряд и 17 матчей без поражений в целом до конца сезона в чемпионате. Между этим всем еще два поражения от Реала по 2:0 в 1/8 ЛЧ. Игрок Наполи который пробегал сзади Дзаньоло зацепил его при замахе по мячу. Через несколько минут после пенальти показывали стопкадр этого момента и там было видно касание. На общей картинке я тоже не понял почему пенальти, показалось что Дзаньоло просто упал промазав по мячу, но оказывается там таки было касание. Спорный пеналь, но он был. В первом тайме на Дзаньоло было более явное нарушение, когда в ответной атаке Лацио второй гол забил.
  4. Romanisti

    As Roma

    Команда у нас пока сырая и очень сильно не хватает опорника, но что меня радует очень молодая и с большим потенциалом. Вчера в основе на поле вышли в основном игроки до 26 лет, кроме Верету(28), Мхитаряна(32) и Патрисиу(33). Надеюсь до конца ТО возьмут таки в опорку кого-то, Закария из БМ будет отличным вариантом (он и фаворит пока), и возможно кого-то опытного из ЦЗ в аренду, так как кроме хрустального Смоллинга остальные у нас зеленые - Ибаньес, Кумбулла и не всегда стабильный Манчини. В остальном сезон будет интересным, я пока доволен тем что вижу.
  5. Romanisti

    Будущее Усиление 2.0

    Потому что в позапрошлом году он проиграл конкуренцию даже Бруно Пересу и Сантону поначалу, а на лавке сидеть и возвращать место в основе не хотел, только основа так как Евро на носу. После этого он обиделся на клуб и больше не хотел за нас играть, мы отдали его в Валенсию, та его не выкупила. В прошлом году Фонсека хотел его оставить в конкуренцию Карсдорпу, но он захотел уйти в аренду в ПСЖ, французы его тоже не выкупили. В этом году Моуриньо звал его на сборы в Португалию, но Флоренци отказался. Ко всему этому у него личка 3+ ляма после уплаты налогов и больше 5 до налогов, и держать такого дорогого игрока на банке нам нет смысла, и без него есть балласт, который ЗП ест. Грубо говоря вел он себя по отношению к клубу немного по-идиотски и вместо борьбы за место в составе, после того как проиграл конкуренцию, выбрал вариант обидеться на клуб и свалить. В принципе невелика потеря, так как Флоренци до травмы и Флоренци после травмы это два разных игрока, но он почему то до сих пор считает себя звездой.
  6. Romanisti

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Поскольку Наполи подписали Жуана Жезуса (бессмертный персонаж), я считаю они главный фаворит в этом году) А если без шуток - жаркий сезон нас ждет! Успехов!
  7. Romanisti

    As Roma

    Наш последний трофей в виде дерева поломали
  8. Romanisti

    As Roma

    Моуриньо в Риме (Тригория)
  9. В заявке 7, вчера на поле в разное время играли 6 из них.
  10. Romanisti

    As Roma

    Не знаю что сказать, не люблю Сарри от слова вообще. Посмотрим что будет
  11. Romanisti

    Лига Европы 2020/21

    Нет, будет 5 команд от Италии
  12. Romanisti

    Лига Европы 2020/21

    Это вполне нормально, так как основные из них только двое)
  13. Romanisti

    As Roma

    нет, не имею никакого отношения к этому сайту, кроме того что иногда туда захожу
  14. Romanisti

    As Roma

    Уже работает с мячом, к середине апреля должен вернуться в заявку, а может и на поле
  15. Romanisti

    24 тур. Рома — Милан

    Там все-таки борьба корпус в корпус
×
×
  • Создать...