K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 9 минут назад, Tramontana сказал: А это правда со вчерашнего матча кадр? Скрыть содержимое Да) За те 2 минуты что у меня работала трансляция, я успел увидеть сейв Тэтэ и грустного Белотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, K-S сказал: Да) За те 2 минуты что у меня работала трансляция, я успел увидеть сейв Тэтэ и грустного Белотти Думал, наверное, о том, что сейчас уезжать в Турин, а хочется остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) @Tramontana я думаю, он думал о том, что будь он на месте Санабрии, забил бы гол и может ускорил бы приезд в Милан)) как раз повезло нам, что его заменили к концу второго тайма, когда у Торино появились те самые 2.5 момента Изменено 27 октября 2021 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 @K-S ты прям всё важное выцепил в матче. Э - эффективность Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Кстати, тоже хотел написать пару приятных слов о Побеге. Я был одним из тех, кто вообще его не хотел по прошлому сезону в Специи и по предсезонке, говорил, что он ещё очень сырой для Милана без должной культуры паса, без обработки мяча и игры под прессом. Но как раз в этом матче он продемонстрировал все эти умения, и сыграл очень круто. Три удара по воротам, один ключевой пас, 4/10 воздушных дуэлей и 3/9 наземных дуэлей. Но самое главное, что понравилось, это его движение без мяча. Он постоянно смещался и путал нам карты, довольно умно выбирал позиции и бегал часто вертикально через зоны. При этом успевал обратно и играл мускулами. Если не в основу, то уж заместо Бакая он точно нам каши не испортит. Так что беру свой скептицизм назад, сорян Томаз 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Салем к марафону готовится? Лидеры по пробегу в матче против «Торино»: Алексис Салемакерс — 12 301 м Франк Кессье — 11 507 м Давиде Калабрия — 10 722 м Фикайо Томори — 10 328 м Рафаэль Леау — 10 326 м 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 За два-то ляма пусть хоть бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Оффтоп насчет Кессье Я представил себе что меня приглашают на другую работу и дают 20 30% больше зарплаты. Но я не знаю как я там впишусь в коллектив и т д. Ей богу не пойду. мало того не захочу подставлять работодателя. Если дадут в 2 раза больше наверное уйду но не уезжая в другой город или страну. К конкурентам не уйду ни при каких обстоятельствах. Поэтому грусть Кессье понять не могу и его кидок с Олимпиадой тем паче. Белотти кстати мне совершенно не понравился но бесплатно я бы его попробовал. Изменено 27 октября 2021 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Оффтоп насчет Кессье Я представил себе что меня приглашают на другую работу и дают 20 30% больше зарплаты. Но я не знаю как я там впишусь в коллектив и т д. Ей богу не пойду. мало того не захочу подставлять работодателя. Если дадут в 2 раза больше наверное уйду но не уезжая в другой город или страну. К конкурентам не уйду ни при каких обстоятельствах. Поэтому грусть Кессье понять не могу и его кидок с Олимпиадой тем паче. Я вот тоже не ушел бы, да и не ушел, когда звали. Но все мы разные. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 40 минут назад, alex.t сказал: понять не могу и 38 минут назад, Tayfoon сказал: Но все мы разные. Как выше написали, вы не африканцы и вряд ли видели то, что видел этот чувак) И если дело именно в этом, если он хочет всех свои родственников вытащить из нищеты, то пускай уходить хоть в аль-саад) Ни разу не оправдываю, если что. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 47 минут назад, alex.t сказал: Белотти кстати мне совершенно не понравился но бесплатно я бы его попробовал. Вся надежда на новый эмоциональный подъем в Милане, он явно давно перезрел в Торо, бывает, что срабатывает, многое от характера зависит, но будет интересно посмотреть. Бесплатно. Посмотрел на Побега с нами, и мне кажется, что отдавать его за Белотти - слишком дорого, без шуток. Изменено 27 октября 2021 пользователем Tayfoon 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Мы уже когда то Пессину с доплатой за Конти отдали. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Ребята! Всех с победой! Есть ссылочка на повтор матча, будте любезны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 33 минуты назад, alex.t сказал: Мы уже когда то Пессину с доплатой за Конти отдали. Ну тут форс-мажор, кто же знал, что у Конти кресты будут подряд... так-то все было, чтобы стать топовым флангом... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) @Джони козёл https://replayfootballmatches.ru/2021/10/milan-torino-polnyj-match-i-luchshie-momenty-6/ Изменено 27 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 @AC Milan_fan спасибо Тоже гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 @Tramontana советую Побега оценить помимо прочего. Очень хороший матч. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 12 минут назад, AC Milan_fan сказал: @Джони козёл https://replayfootballmatches.ru/2021/10/milan-torino-polnyj-match-i-luchshie-momenty-6/ Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Если возьмём скудетто, он никуда не уйдёт. Так думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 55 минут назад, Olegro сказал: Если возьмём скудетто, он никуда не уйдёт. Так думаю. Хорошо, что у нас такие замашки, конечно, через 10 туров. Но нам не стоит про скудетто думать. Нельзя терять sense of humility, не знаю, как выразить по-русски точнее. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 58 минут назад, Olegro сказал: Если возьмём скудетто, он никуда не уйдёт. Так думаю. P.S. Ребята, а другой ссылочки на матч случайно не завалялось? А то у меня регион не тот сама знаю, что не тот, мой регион - кантон Тичино, а сюда меня подбросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 15 минут назад, Tramontana сказал: P.S. Ребята, а другой ссылочки на матч случайно не завалялось? А то у меня регион не тот сама знаю, что не тот, мой регион - кантон Тичино, а сюда меня подбросили. У меня есть код к трансляции матч ТВ, которую я уже посмотрел, но вроде он действует сутки... пойдёт? 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 2 минуты назад, Tayfoon сказал: У меня есть код к трансляции матч ТВ, которую я уже посмотрел, но вроде он действует сутки... пойдёт? Буду очень благодарна, правда, отдариться нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, Tramontana сказал: Буду очень благодарна, правда, отдариться нечем Главное, чтобы сработало! В личке. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 12 часов назад, Бегемот сказал: Симон по делу погнал на Румына , извиняться в эпизоде должен именно второй . Не одного Симона достали эти полурывки. Все работают на поле , переживаю , а этот сначало дёргается в сторону мяча , потом замирает , а защитнику думай что делать , это лишний повод получить борьбу на втором этаже в своей зоне , и травму кстати тоже ,да и гол . Обычно меня бесят коменты с сетанты , но тут и он проникся эпизодом , и пригорел от действий Тета , как в этом эпизоде ,так и в целом в матчах . Я согласен что надо посмотреть на Миранте. Вот этот случай, когда вратарь сначала дернулся, а потом застыл на месте. Кьяер over-reacted, но вообще он прав. В воротах у нас не юнец — такие ошибки может допускать только юнец. Датчанин явно сам не в форме, поэтому нервничает. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах