Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 7 минут назад, Милан-90 сказал: В любой топ-лиге ведя 2-0 лидер разложит соперника на атомы. Как Бавария сегодня играла с Хоффенхаймом? Вот это лидер, видно за версту. А Милан пока напоминает везучего боксера-панчера Милану до Баварии намного дальше, чем Болонке до Милана) а так верно, если сравнивать с Баварией, то все очень плохо) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Окачу немного Холодной водой,Камрады..Ничего страшного До давили, мы все таки 9 игроков Болоньи,что было бы,если болонки играла полным составом, Большой вопрос..Или вдесятером..Думаю.ничего хорошего Очень точно подмечено,что у команды начался Спад..Не был в этом уверен, но если покопаетесь в сегодняшней памяти, то вспомните, что захватили игру только при удалении и голе Леао, до этого команду уже начинало качать как пьяного матроса..Тот же Бенассер обрезался, да и у команды были как будто гири на ногах..очень тяжело выглядела..Если начинается яма, причем так рано, то это Караул конечно.. Но есть еще один вариант, этот ростр уже наелся и выдыхается без ротации..Тогда Кисель- это наш Кессье, Ребич,Диас и Тео, должны неимоверно помочь.. Матч с Торино даст еще больше пищи для размышлений..Пока, непонятно, но мы очень тяжелы сейчас..Во всем..Это невооруженным взглядом было видно еще до первого удаления.. Я бы попробовал Миранте..Был бы Меньян спас бы в первом голе, за счет шикарной прыгучести на линии..Доллар спас бы во во 2 голе, он шикарно управлял своими габаритами при выходе соперника один в один..а Тэт..Винить не буду, но я бы пробовал Миранте И еще, можно материть всех и вся 30 миллионов раз, но мы откровенно стали страдать в виду отсутствия креатива..а это Диас,Тео и отчасти Ребич.Опять же заменили Тонали,который видит поля и пас у него уже имеется..Без креатива, мы сбиваемся на откровенные пасы на Ибру..отдай мяч Гаврилову, как говорили когда то..Или отдай мяч Сусо..Помните?Поэтому и с нами достаточно просто, даже вдесятером-вдевятером..Просто накрываем Сусо или Ибру и все.. Нужен пас, мозг,ум..А это игроки,которых сегодня не было..Без паса и мозгов,крайне сложно доставить мяч на ударную позицию Поэтому, давайте не поливать игроков снова грязью..У нас с этими травмами ведущих и ключевых игроков,все летит к чертям..И это обьективно,чьерт побери..Не стоит делать из Пиоли козла отпущения,вот именно так,оголтело..Уберем у тех же кузенов 5-6 ключевых игроков, у них будет болтание покруче нашего..Как и у Наполи,если убрать Инсинье, Осимхена и еще парочку.. С Торино будет еще сложнее, но по крайней мере Кисель и Ребич уже будут в обойме Изменено 23 октября 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Точно Пиоли нужно уволить и увести у кузена это убожество по имени Симоне, которого скоро турнут. Как же это бесит. У Анчи была куча влетов помойкам. С подобной Болоньей мы проиграли на своем поле 0 1 по моему в Лигочемпионский период, гол забил кстати кажется Локателли старший. А некоторые сидят в засаде согромным ведром дерьма чтоб вылить его на тренера. Ну давайте перекупим этого чувака Рагника из Локомотива, которого мы чуть не сделали тренером , но кооторый никому не нужен, или окурка позовем? Реально парит уже. У нас есть деньги на топ тренеров или топ состав под него? Только и слышишь нет тренера нет тренера у у кого он тогда есть? Изменено 23 октября 2021 пользователем alex.t 10 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Ладно всем добра ФОРЦА МИЛАН! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Забыл всех поздравить с победой! Форца! Форца три очка! Дедушку с счастливым СОТЫМ матчем за Милан! Неблагодарный у него труд. Тяжелый. Ну, хоть кто-то его сегодня поблагодарит, а не с чемоданами с балкона сбросит. Upd: #Милан выиграл 8 матчей Серии А из стартовых 9 во второй раз в истории. Впервые это было в чемпионате-1954/55. Изменено 23 октября 2021 пользователем Olegro 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2627 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Смотрел только второй тайм. Никакой нормальной игры во втором тайме не увидел. До гола Бени кроме нескольких навесов не было ни-че-го. А гол Бени с лета в угол был спасеньем. Спасеньем от позора. Повторюсь в который раз без Ребича, Диаса и Тео нет игры, команда выглядит потерянной. А у Пиоли тупо нет плана Б. Считаю большой удачей что мы набрали 6 очков с Вероной и Болоньей. Летнее ТО это полный провал это уже можно смело утверждать. Пиоли вынуждено загоняет игроков основы, и нет никакой адекватной замены ключевым игрокам. Ставка на Жиру провалилась. С ним или Иброй в той форме которой они находятся целостность игры нарушается, нет движения и/или прессинга который обеспечивает Ребич. Про Балло-туре коллеги все уже написали очень средний игрок. При этом не хочу все выставлять в мрачных тонах, у нас 25 (!) очков из 27 возможных - это фантастический результат сам по себе. Ребич скоро вернется, скоро должны вернутся после ковида Тео и Диас. Будет полегче если Тео и Диас не просядут после ковида физически (а такое может быть). При этом убежден что Мальдини и Ко обязательно должны усилить команду зимой иначе весной будем биться за четвертое место с Аталантой и другими. Изменено 23 октября 2021 пользователем Lucky_One 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 3 минуты назад, derezunchik сказал: С Торино будет еще сложнее, но по крайней мере Кисель и Ребич уже будут в обойме Кисель...Кто это. Кастильехо сегодня дернул заднюю поверхность бедра - это 3 недели минимум без футбола. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 4 минуты назад, Amarcord сказал: Выход Жиру вторым нападающим вместо Крунича -- это было странно. Более того, из-за того, что в штрафной стало два столба мы имели только один удар в створ до шедевра от Беннасера. Выход Бакайоко ещё понятен - там нужно набирать форму срочно - ибо зимой КАН - и нужно наигрывать связку Тонали/Крунич - Бакайоко. Но тогда зачем сажать на скамью Тонали и Крунича? Нужно было забивать и соперник в меньшинстве. Кем усилить атаку, Мальдосиком? Абсолютно читаемый выход Жиру и оттяжка Ибры ниже. Выход Бакая вместо Тонали при счете 2-0 и игре в большинстве. Тоже вроде как понятно. Кстати, кто забыл Бакай долго втягивается, когда за нас играл его полсезона проклинали, потом только разыгрался. Почему сняли Крунича, а не Беню? Чтобы хоть один профильный полузащитник был на поле, при таком-то Тьему. И вообще, Беня в итоге и забил-то. Имо, это наименее непонятное из всего, что было на поле 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) А вот, позорище...по первому тайму никто так не кричал...после 3 гола тоже. "Позорище" уместилось в довольно короткий отрезок. Нет, игра, конечно, не лучшая. И в первом тайме тоже. Но в нашей ситуации вполне все объективно и объяснимо. Самое важное в ней - результат, и тут все в порядке. Согласен по вратарю, что с ним большая проблема. Она читалась. Неожиданности не случилось. Ибра тяжел и набирал весь матч форму с переменным успехом. Изменено 23 октября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Ребята, какая такая основа загнана из-за матчей? Это всего лишь 9-й тур. Или ТАК загнана из-за +трех матчей в ЛЧ? Я думаю, что проблемы у нас чисто психологического характера. И спад физ.формы нас ждёт чуть дальше первого круга.. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Болонья играла в футбол как при Гвидолине если кто помнит тот матч где Шеве поломали нос и было 0 0. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 7 минут назад, alex.t сказал: Симоне Рагника окурка Вот что ты сразу начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 5 минут назад, Tayfoon сказал: А вот, позорище...по первому тайму никто так не кричал...после 3 гола тоже. "Позорище" уместилось в довольно короткий отрезок. Мне было стыдно, когда они в 11 против 9 не могли организовать атаку в течение 20 минут. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 К заменам как таковым не могу придраться. Кроме Жиру выпускать в атаку было некого, Сандро был какой-то излишне ажитированный сегодня, второй горчичник был бы вопросом времени, ну и Бакая надо наигрывать, тем более счёт был комфортный и большинство. Что на них на всех на поле нашло - морок какой-то просто. Даже в равных составах "с гирями на ногах" и то лучше смотрелись. А Балло-Туре мне вообще понравился сегодня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Мне было стыдно, когда они в 11 против 9 не могли организовать атаку в течение 20 минут. Можно пересмотреть. Но , кажется, каждая атака в эти 20 минут разыгрывалась через Ибру и поролась им. Так или иначе. Просто 40 летний форвард на таком уровне все равно аномалия. Чудес не бывает. Ещё и после травмы ахилла. И в тяжёлой ситуации, когда все на него надеятся. Это было такое , искусственное позорище имени Златана. Этот морок, который на них нашел, имеет имя. Изменено 23 октября 2021 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Желаю нам вот так и закончить это сезон. Прям вот в таком порядке! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) @Tayfoon Ну ты тоже как то все упрощаешь. Швед порол,но вина игроков которые пихали ему мяч даже в самых неудобных для него ситуациях не меньше,а то и больше. Т.е. по мне неправильно винить Ибру в том,что 10 человек на поле потеряли свои яйца и начали сбрасывать на него ответственность Я не думаю что если бы шведа на поле не было,у нас бы все было нормально, скорее наши стали бы как сумасшедшие пинать мяч в сторону ворот.Было бы лучше? Не знаю,скорее нет Изменено 23 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) По сегодняшнему матчу можно сделать вывод -- Златану дальше лучше выходить на замену. Он не выдерживает интенсивность игры. Косяков в первом и втором тайме много. Гол забил. Но по сути, с ним мы играли вдесятером. Именно потому удаления болонок не ощутились в полной мере. Изменено 23 октября 2021 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Команда охренела от того что победные 2 0 вдруг превратились в 2 2. В этом случае психологочески Пиоли проиграл Михайловичу , бывает., у Гасперини к примеру психологически он выиграл. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: @Tayfoon Ну ты тоже как то все упрощаешь. Швед порол,но вина игроков которые пихали ему мяч даже в самых неудобных для него ситуациях не меньше,а то и больше. Т.е. по мне неправильно винить Ибру в том,что 10 человек на поле потеряли свои яйца и начали сбрасывать на него отвественность Я не думаю что если бы шведа на поле не было,у нас бы все было нормально, скорее наши стали бы как сумасшедшие пинать мяч в сторону ворот.Было бы лучше? Не знаю,скорее нет А я думаю, что роль Ибры в этой команде сыграла в данном случае в минус. В нем невозможно сомневаться. Это издержки его харизмы и его статуса в нынешнем Милане. Как раз все непросто. И да, я уверен, что без Ибры в данном конкретном матче было бы лучше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Говорят победителей не судят, но сегодня хочется немного ребят поругать и покритиковать. У меня конкретные претензии к игрокам за второй тайм: 1. Нельзя быть такими расхлябанными как вначале тайма. 2. Нельзя так тупить имея на 2-х игроков больше. Особенно хотелось бы остановиться на второй моей претензии. Мы тактически очень неграмотно играли, когда были в большинстве. Например Болонья атакует по нашему левому флангу. Там идёт борьба, наши разбирают игроков Болоньи 1 в 1. При этом на правом нашем фланге совершенно пустыми стоят 3 наших игрока! Они стоят и держат свои зоны, словно у Болоньи 11 игроков. Смело 2-е из этих трех могут отправиться на помощь в зону мяча, организовать численное преимущество на пятачке и спокойно забрать мяч. А вместо этого Болонья доводит атаку до удара потому что мы продолжаем против них играть 1 в 1. Это видимо отсутствие опыта у молодняка. Они тупо не знали как играть против 9-х. Такое ощущение было, что типа пусть против нас лучше будет 11, мы там понимаем как играть, а тут не знаем, мы растерялись. Самое плохое, что ни Ибра, ни Кьер, ни Жиру не подсказали молодняку что делать. А рецепт достаточно простой был. Надо было включить прессинг на каждом участке поля, и организовать численное преимущество именно в зоне мяча. Так мы мяч забрали бы очень быстро и вжали бы болонок в штрафную. А там мастерство Ибры и Жиру помогло бы. Более того, вжав их в штрафную мы могли бы даже Кьера отправить в штрафную оставив сзади Томори и Калабрию на подстраховке. И тогда мы бы всё это время не тупили бы и не рисковали бы пропустить, а атаковали бы вжатого в штрафную соперника. И гол был бы лишь вопросом времени. Бало Туре кстати понравился, вот он точно не вальяжничал в матче и кстати неплохо так с Иброй обыгрывался. Всех с победой! Самое главное мы набрали 3 очка. Хорошая игра или плохая, самое главное, что очки набираются согласно графику! И я очень рад, что мы играли раньше всех наших соперников, не оглядываясь на их результат. А то как показывает практика, если соперники потеряют очки, то и мы как на заказ теряем очки, если играем после них. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 По поводу Ибры и Жиру. Думаю, что при здоровом Ребиче именно его нужно ставить в центр атаки. А Ибра и Жиру должны выступать в роли джокеров, на всякие помойки добивать их. И я думаю, что нам на второй круг или на следующий сезон нужно искать такой типаж нападающего. Белоти ИМХО хорошо подойдет, он именно такой типаж, работящего нападающего, который любит к тому же прессинговать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 Хайлайты. Через пару лет даже не вспомним этот матч. А столько нервов тут многие оставили. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, Olegro сказал: Ты дурачок или прикалываешься? Если ты в упор не замечаешь проблем, которые есть у команды, то можешь постить свою ахинею дешевую. 1 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 50 минут назад, Милан-90 сказал: Ну так и в соперниках не Ливерпуль. Как раскладывать футбол Пиоли отлично показал Порту во вторник. Без шума и пыли навтыкал по самые помидоры. Забил только один Если это так, то они выиграют и второй матч, посмотрим Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах