Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Татарушану это, конечно, так, раму заткнуть, чтоб не пустое место там было. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 ЗАЧЕМ бакайоко до самой линии провожал игрока, чтоб он пробил в него и заработал от ворот? недостаточно просто нужный сектор прикрыть и вынудить выбить в аут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Браво, Тёма, браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Я бы написал, что победим 1—2. Да вот даже напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Не увидел я там фола на алжирце,скорее понял что проиграл мяч и завалился на удачу 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Жаль нельзя Костельехо выпустить)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Как будто сдались уже. Надо хотя бы пытаться зацепиться за мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Дак Круня те матчи, что он нам так нравился, не АПЗ играл. Эллиот большой привет, что зажали лишние 20 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 И вообще. Уйдут с поля без травм - мою задачу на матч выполнят. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Максималисты вы мои. У нас на скамейке 4 игрока остались. Два вратаря примаверы и два бывших примаверца Габбия и Мальдосик. Но «играть» мы должны на равных. Ага. В гостях. С Порту. Свеженьким. Сыгранным. Тут и Гоббы с Рональду взяли за. Спокойно сделаем выводы, через три года вернёмся и разнесём их 5—0. Если не будем требовать сейчас невозможного от тех, кто и так из последних сил ползает по полю. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Опять 25..Соперник у них видите ли поживей Вероны..Анекдот..соперник,классная, быстрая,играющая команда..Которая ПОСТОЯННО играет в ЛЧ и очень часто в плей-офф..Плюс, никаких потерь,состав оптимальный С таким постоянным движением и отлаженным механизмом, в Италии играет только Аталанта и временам Наполи, да и то только в Неаполе Атлетико втаптывали в газон, потому что они очень хреново готовы,в отличии от того же Порто..Португалы и в Мадриде были очень хороши и должны были выигрывать Все по делу, нас простили приличное количество раз..Эмоции эмоциями, но четкое понимание,ОНО перед глазами..За ним не надо никуда бегать и уж тем более сечь наших как сидрову козу..У нас. Пипец дефицит кадров.. Согласен, главное не поломаться, щас веселые игры ожидаются, очень адреналиновые.. А ЛЧ..Надо попадать в след.сезоне..На Данный момент и с такими потерями,группа Смерти для нас тяжеловата..Обьективно и субьективно..Надеюсь на очки в Милане,с тем же Порто,благо Тео и Диас будут в составе Берегите нервы,Камрады..Все Честно, втоптали нас мордой в газон мастерски..Живее будем Изменено 19 октября 2021 пользователем derezunchik 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 7 минут назад, Женич сказал: Татарушану это, конечно, так, раму заткнуть, чтоб не пустое место там было. Chem segodnja on tebe ne ponravilsja? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Максималисты вы мои. У нас на скамейке 4 игрока остались. Два вратаря примаверы и два бывших примаверца Габбия и Мальдосик. Но «играть» мы должны на равных. Ага. В гостях. С Порту. Свеженьким. Сыгранным. Тут и Гоббы с Рональду взяли за. Спокойно сделаем выводы, через три года вернёмся и разнесём их 5—0. Если не будем требовать сейчас невозможного от тех, кто и так из последних сил ползает по полю. Не говори. На скамейке сидело, кроме вратарей из примаверы, народу ровно на число замен. Включая Мальдосика и Тимона только что из больнички. Апд. А вот и он, кстати... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2627 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Не хочется ругать команду из за потерь, но врядли так силен Порто чтобы вот так безвольно играть. Нет спортивной злости, команда вареная. Есть еще 10 минут, собраться и показать характер. Иначе зачем стремиться в ЛЧ если не биться?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, vasica сказал: Chem segodnja on tebe ne ponravilsja? Тем, что-румын. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5810 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Да погодите вы нагнетать. Во -первых еще сегодня не закончено, а во-вторых победа над Порту на Сан-Сиро возвращает нас в гонку, как не удивительно. Если Ливер-таки дожмет атлетов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Женич сказал: Да погодите вы нагнетать. Во -первых еще сегодня не закончено, а во-вторых победа над Порту на Сан-Сиро возвращает нас в гонку, как не удивительно. Если Ливер-таки дожмет атлетов. Ты как знал. Там Салах пенальти забил. P.S. А Меньяну не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Тем, что-румын. Mda.... no comments 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Только что, vasica сказал: Mda.... no comments Это ж не мне не понравился. У меня претензий по сегодняшнему матчу к нему нет. Изменено 19 октября 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Красная Ибре по делу была бы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 А почему порткам за наступ не давал жёлтую? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 И все же судейство мерзковатое. 7 чакыров из 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, alexmilan23 сказал: Красная Ибре по делу была бы. Я удивился, что вар не вмешался каким-то заметным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Но портузезы валяются без дела больше чем по. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Надо признать, что Порто сегодня был лучшей командой на поле. Результат справедлив 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах