Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ребич — танк Клим Ворошилов. Бычок вырос на славу. Но тем временем 0—1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Zdraste, priehali Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Безобразно начали 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ойфсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Беннасер- дно. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Пока играет только Ребич, остальные смотрят футбол и периодически машут руками. Надо собраться, отсутствие Тео и Диаса не может быть причиной такой безобразной игры… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Расстановка необычная. Салем в центре. А Балло-Туре можно менять уже на 25 минуте. Калабрию слева. Калюлю направо. Изменено 16 октября 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 5 минут назад, Sovietunion сказал: Беннасер- дно. А он есть на поле? Мяч вообще не держится. Хотя Беня один из тех парней, кто за это в первую очередь отвечает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Это какой то позор на поле. А Балло-Туре - это провал. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 No Tonali - no party) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Томори из сборной вернулся в очень плохих кондициях. Балотуре - dead weight. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Все будет путём. 3—1 в итоге. А Беня старается как может. Пока может на четверку с минусом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Нужно срочно вводить в игру Тонали вместо Бени. Продвижения мяча вообще нет, Мальдини никакой. Это самая главная проблема. Проблема номер два Балло-туре , его надо менять. Пиоли нельзя ждать до 60 минуты! Надо действовать уже сейчас. P S также менять Жиру на Ребича и выпускать Леао. Изменено 16 октября 2021 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Мне кажется я играю не хуже Бало Туре , что это за Чудо на нашу голову 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Дайте Жиру себя показать 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) А мне нравится как Мальдини открывается... Бало Туре...да...подтверждается пока мое нытье по его поводу... Сейчас Бен придет в себя и мяч начнет нормально двигаться. Изменено 16 октября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Кошмар нам пенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, alexmilanfan91 сказал: Мне кажется я играю не хуже Бало Туре , что это за Чудо на нашу голову Брат Тайву, племянник Констана, зять Месба. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 С туре надо фиксировать потери и искать замену 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Roma, Roma.... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Все будет путём. 3—1 в итоге. Ладно. Будет 3—2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Бало Туре это просто очень плохо. Вот прям очень. Так обрезал команду и пеналь в итоге. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Ну и Рома...:( Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 0-2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Так за Милан играть нельзя. Гребаный стыд, гребанный Балло-Тyре. Изменено 16 октября 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах