Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 01.10.2021 в 17:54, Sheriff сказал: Не могу, я так свои мысли в более развернутом виде изложить, как это делают парни с этого форума-) Но скажу кратко, что то мне подсказывает, что мы грохнем этих Бергамасков-) Кстати, положил 2000 на нашу победу. На больше или меньше - пока думаю. Ну чтож парни-) Всех с победой, у нашей команды точно есть дух и этот дух я сегодня увидел - в стык в стык, каждый момент играют до конца, не уступают, бьются - вот это Милан с яйцами! Спасибо всем игрокам нашей команды, спасибо всему тренерскому штабу, спасибо Мальдини за победу! Отдельно хочу сказать спасибо нашей Пантере на воротах (у него даже причёска как у ДИДЫ), нашему Тонали, ну и конечно нашему Калоброиду блин. Спасибо ещё раз Вам за победу ну и за маленький бонус в мой карман - Вы круты парни! Ну а остальное всё поправимо, мы молодая команда, научимся. ФОРЦА МИЛАН! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Детали по матчу изложу завтра,а сегодня,по горячим следам выделил бы 2 момента.. Первое: Мне тоже понравился Мессиас..Абстрагируемся от 2 нелепых моментов..Бенассер,очень похоже начинал,2 или 3 матч и привез нам сразу пару голов,в прямом смысле слова..а этот парень,очень крепко стоит на ногах, сразу идет в дриблинг,имеет скорость и что то в голове футбольной,я про момент с голом Леао..Пенальти,ну это самый настоящий несчастный случай, а в моменте с Сапатой,естественно нарушения там не было, просто решил подставиться и получилось нелепо..Думаю,Пиоли втолкует,что играть нужно до конца..уверен,с этим проблем не будет..Он понимает,что это шанс ВСЕЙ оставшейся жизни и думаю работу над ошибками проделает с лихвой.. и второе: Банально-романтический,момент..Команда растет не по дням,а по часам,это уже видно невооруженным взглядом..Как и ее игроки..Мы,как и в прошлом году, идем в лидирующей тройке..уверенно..Достойнейше играем в группе смерти в ЛЧ..Предлагаем достойные зарплаты..и что еще нужно игрокам???Тому же Кессье,Блин..Все же есть, спортивная составляющая во всей красе..И выгадывать на миллион-полтора больше? Отправляться в хз куда..Где непонятно как тебя примут, как вообще пойдет..Цыган, как показательный пример..Как и Чухан..Который или на банке или меняют ровно на 56 минуте.. Я конечно все понимаю, но МЫ-не сирые и убогие..и не бедные,уж точно..Тогда зачем все это устраивать то? Но должен же быть баланс в голове у человека..Щас как раз такой время,что не исключаю наловим ряд приличных свободных игроков будущим летом..Потому что у нас интересно,весело, дерзкие мы..И заработать дадим..Да и страна ЧЕ, на секундочку.. Да,Кессье сегодня на Ура провел матч..Именно на Ура..Камрады, давайте немного откинем эйфорию, мы все таки играли и рвали местами, самую динамичную. быструю, резкую и остроатакующую команду Серии А..А мы во 2 тайме, частенько играли, именно с позиции силы с ней.. Изменено 3 октября 2021 пользователем derezunchik 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 По Кессье, смотрю, сегодня прям диаметрально противоположные мнения на форуме. Оно и понятно. Делающий крутые отборы, грамотно укрывающий мяч, точно пасующий Кессье был на поле. Но так же на поле был тяжёлый и не очень быстрый Кессье, который не особо торопился при игре без мяча. Ещё, возможно, белое его полнит, но он как будто более грузный стал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Мессиас может вцелом и будет в тему, но сегодня не был (лично я не уверен, что на бразильце фолили). Тень пипца промелькнула над командой - 3-0 было много, но на 3-1 стоило бы и остановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Самое главное, что матч с Атлектико никого не выбил из колеи 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 266 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 @derezunchik Да не , вы что , нарушение было , он не падал как это делает Тео , обычное пересекаете траекторий , с последующим касанием ноги , и заплетанием , были же хорошие повторы , он не хотел падать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4690 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, derezunchik сказал: Мы,как и в прошлом году, идем в лидирующей тройке..уверенно. мы идем ЛУЧШЕ прошлого сезона, там у нас к 7 туру было 2 ничьи, с Ромой и Вероной, а сейчас только одна. И в прошлом году мы к 7 туру сыграли с 2 командами-соперниками за еврокубки (кузенами и Ромой), а в этом году - с ТРЕМЯ - Лацио, Юве и Аталанта. Ну а то, что мы не на первом пока - ну кто ж знал что такой красивый Спалетти вернется)))) и еще вдогонку немного статистики - Выигранные единоборства: Кессье, Салемакерс (оба – 9) Салемчик скоро будет просто всех перемалывать на своем фланге) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 И нету усталости после матча у Анте) ему календарь перевернули?) или слушает Шуфутинского?)) 2 минуты назад, fantom79 сказал: мы идем ЛУЧШЕ прошлого сезона Пока идём по графику сезона 2003/04. 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 266 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Ну и Анте конечно , сегодня он был просто не человек , люди так не могут работать весь матч 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Ну че, с победой! Несмотря на счёт, во втором тайме, пожалуй, лучше играли, чем в первом. А Мессиаса ругать не хочется. По этим немногим минутам мне показалось, что парень в порядке, и с голами Аталанты скорее просто не повезло. Лучшие - Меньян, Тео наконец-то, Тонали стандартно божит. Плохо никто не сыграл, все молодцы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5798 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Кстати насчет усилений. Я уже второй тут слежу за этим Фавром за 15 миллионов и не понимаю зачем он нам нужен за такую цену. Toже самое по Адли, правда ему все го лишь 21. Что касается Месиаса мне его игра в Милане нравится больше чем Чалханоглу за Интер. Изменено 3 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3974 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) По увиденному хочу отметить Пиоли. Наша команда реально становится тренерской и продолжает расти, поэтому Дед молодец. Отмечу еще один важный момент. Ребич в этой схеме против команд без автобуса исключительно полезен, значительно полезнее чем Ибра или Жиру. Старички не будут прессинговать и структура игры будет другой (хуже). При этом и здесь надо похвалить Пиоли, в той же Хорватии Ребич на позиции ЦФ абсолютно бесполезен. По Мессиасу. Парень мне понравился. При пенале он ложился под удар и мяч как-то задел руку - это несчастный случай. Во втором эпизоде боролся на позиции правого защитника (!) и на нем сфолили. А в атаке был хорош, накручивал по 2-3 человека, открывался и пасовал. Посмотрим что будет дальше. Изменено 3 октября 2021 пользователем Lucky_One 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Если кратко, сегодня понравились все, кроме Туре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Кессье отлично сыграл сегодня,не понимаю критики. Тут уже играет то,что он,зараза этакая,кинуть нас решил,потому достается ему даже за хорошие игры. Но в целом сегодня молодец 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Да хватит вам гнать на Месси нашего. Парень романтик по жизни-играть в футбол так с огнем. Привез там отдал здесь. Это улица рагацци, там на пивко рубятся, это вам не кубок какой то засаленный Муйто обригадо Джуниор. Все будет мучачо 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 159 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Всех с важной победой!!! В общем и целом команда была хороша,но, вот, кроме всего сказанного выше в критику, не могу не отметить один неприятный (имхо) момент: пока Пессину ещё не заменили,а он уже был травмированный за полем,мы оказались временно в большинстве, и вместо того, чтобы воспользоваться этим, и произвести наступательные действия, какого-то лешего занимались перекатом мяча поперёк ,да назад. (какой-то псевдо фейрплей) Ну,вот на фига?!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 25 минут назад, Antony сказал: Диас такие не привозит. Потому что он в такие дебри не бегает. Он ждет около белого круга нарисованного) Ну тут понимаешь работает правило "не умеешь не берись" Потому туда не бегает. И в его случае правильно делает 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Для меня мы выиграли сегодня 3:0. Отличная игра, команда матереет. Не понравились наши новички, впрочем, тут ничего нового. Но я послушаюсь совета форумчан, и подожду ещё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 23 минуты назад, Olegro сказал: громко кричат на форуме «где ГДЕ Мессиас?» Я теперь собираюсь кричать "где Кастильехо" С травмой Флоренци глупо его будет мариновать без шансов 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Кстати подкат Томори против Пессины вспомнил. Это такой олдскул что аж скулы свело. Победа пришла в этот момент 9 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5798 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Словил себя на мысли что если б нас судил тот турок с ЛЧ, мы точно так бы слили этой Аталанте. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12034 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 12 минут назад, fantom79 сказал: мы идем ЛУЧШЕ прошлого сезона, там у нас к 7 туру было 2 ничьи, с Ромой и Вероной, а сейчас только одна. И в прошлом году мы к 7 туру сыграли с 2 командами-соперниками за еврокубки (кузенами и Ромой), а в этом году - с ТРЕМЯ - Лацио, Юве и Аталанта. Ну а то, что мы не на первом пока - ну кто ж знал что такой красивый Спалетти вернется)))) и еще вдогонку немного статистики - Выигранные единоборства: Кессье, Салемакерс (оба – 9) Салемчик скоро будет просто всех перемалывать на своем фланге) Это потому что мы стали сильнее, чем в прошлом году, а не слабее. Помните спор в начале сезона? Думаю теперь можно сделать выводы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Статистика матча Милан – Аталанта (3:2) Команды Владение: 44% – 56% Expected Goals (с игры): 2.1 (1.97) – 2.58 (1.64) Явные голевые моменты: 5 – 4 Удары (в створ): 13 (7) – 17 (6) Удары из пределов штрафной: 5 – 6 Точность передач: 75% – 83% Индивидуальный перфоманс игроков Милана xG: Калабрия (1.03), Салемакерс (0.55), Тонали (0.31) xA: Ребич (0.48), Эрнандес (0.33), Тонали (0.12) Передачи под удар: Ребич (4), Эрнандес (3) Выигранные единоборства: Кессье, Салемакерс (оба – 9), Кьер, Эрнандес (оба – 5) Проигранные единоборства: Диас, Ребич (оба – 10), Леау (9) Успешные обводки: Кессье (4 из 5), Тонали (2 из 2), Салемакерс (2 из 3) Неудачные обводки: Диас (5 из 7), Леау, Ребич (оба – 2 из 3) Блокированные удары: Калабрия, Леау, Диас, Ребич (все – 1) Выносы: Кессье, Кьер (оба – 5), Калабрия (4) Перехваты: Калабрия (2) Возвращенные мячи: Кессье, Диас (оба – 8), Калабрия, Тонали, Кьер (все – 7) Потерянные мячи: Леау, Эрнандес, Ребич (все – 2) Фолы: Леау (3), Кессье, Салемакерс (оба – 2) Заработанные фолы: Кессье, Эрнандес (оба – 3), Леау, Салемакерс (оба – 2) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я теперь собираюсь кричать "где Кастильехо" С травмой Флоренци глупо его будет мариновать без шансов Вот соглашусь ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36479 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Olegro сказал: Статистика матча Милан – Аталанта (3:2) Команды Владение: 44% – 56% Expected Goals (с игры): 2.1 (1.97) – 2.58 (1.64) Явные голевые моменты: 5 – 4 Удары (в створ): 13 (7) – 17 (6) Удары из пределов штрафной: 5 – 6 Точность передач: 75% – 83% Индивидуальный перфоманс игроков Милана xG: Калабрия (1.03), Салемакерс (0.55), Тонали (0.31) xA: Ребич (0.48), Эрнандес (0.33), Тонали (0.12) Передачи под удар: Ребич (4), Эрнандес (3) Выигранные единоборства: Кессье, Салемакерс (оба – 9), Кьер, Эрнандес (оба – 5) Проигранные единоборства: Диас, Ребич (оба – 10), Леау (9) Успешные обводки: Кессье (4 из 5), Тонали (2 из 2), Салемакерс (2 из 3) Неудачные обводки: Диас (5 из 7), Леау, Ребич (оба – 2 из 3) Блокированные удары: Калабрия, Леау, Диас, Ребич (все – 1) Выносы: Кессье, Кьер (оба – 5), Калабрия (4) Перехваты: Калабрия (2) Возвращенные мячи: Кессье, Диас (оба – 8), Калабрия, Тонали, Кьер (все – 7) Потерянные мячи: Леау, Эрнандес, Ребич (все – 2) Фолы: Леау (3), Кессье, Салемакерс (оба – 2) Заработанные фолы: Кессье, Эрнандес (оба – 3), Леау, Салемакерс (оба – 2) Количество обводок у Диаса впечатляет. Он конечно обеспечивает движение в атаке но М ессиас должен дать геометрию и пространство. Не каждый же раз против нас булет играть Гасперини положивший большой аппарат на опеку Леау и Ребича 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах