Милан-90 31136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Игра после паузы на матчи сборных всегда как новый квест для тренера. Привести команду к единому знаменателю за пару дней задача не из простых.....впрочем у Сарри такая же проблема, а в целом кохонес нынче смею утверждать, у россонери поширше. Главное, чтобы Пиоли не занялся своей любимой ротацией перед поездками в Ливерпуль и Турин а шел от матча к матчу. Возвращение Ибры нам в помощь ФОРЦА МИЛАН!!!!!!! Очередная порка римских поросят состоится в воскресенье 12 августа. Начало в 16.00 по Москве Cостав, схемы в процессе обсуждения Талисман вернулся доминировать и унижать. 15 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Милан-90 "Очередная порка римских поросят состоится в воскресенье 12 августа." Изменено 9 сентября 2021 пользователем Stef 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Сентябрь конечно. Ах лето куда ты улетаешь) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 979 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Сентябрь конечно. Ах лето куда ты улетаешь) Ну и в 19:00 по Мск 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: Главное, чтобы Пиоли не занялся своей любимой ротацией перед поездками в Ливерпуль и Турин Мне кажется, он этому не особо подвержен, как раз наоборот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31136 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 13 минут назад, Scotty сказал: Мне кажется, он этому не особо подвержен, как раз наоборот Помню по прошлому сезону что начиная заниматься ротацией чудил страшно. Да и нет смысла делить матчи, на этой неделе все матчи ключевые 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10721 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Нас ждёт серия из 3-х ключевых мега матчей. Лишь бы игры сборных не сбили наш ритм, как уже не раз до этого бывало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7168 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Меня больше всего напрягает, что у нас опять форвардом будет кто угодно, но не форвард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Меня больше всего напрягает, что у нас опять форвардом будет кто угодно, но не форвард... А почему Ибра не форвард? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7168 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, Slavio сказал: А почему Ибра не форвард? А он уже готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Tramontana сказал: А он уже готов? Дык уже неделю в общей группе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7168 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 8 минут назад, dethharmonix сказал: Дык уже неделю в общей группе) Я знаю) но по поводу Лацио последнее, что читала - что они будут с Пиоли решать, сможет ли он на сколько-нибудь выйти. Соответственно, насколько я понимаю, бОльшую часть времени на позиции будет кто-то другой. Остальные напы в больничке, значит см.выше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera888 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Как и ожидал я....Милан стал фабрикой игроков как раньше в Арсенале....вроде неплохо всё но без финалов и кубков. От Газидиса не буду ждать того чего жду например от босса Реала.....мы фабрика по раскрутке,а те берут готовых звёзд и крушат на лево и направо всё. Вот по этому и сбежал Донна и за ним уже Кессье. Пока за рулём будет этот грёбанный Газидис,нам про спортивну. состовляющую можно позабыть....ибо его башка хорошо работает в сфере купим дёшово-продадим подороже. Нам с Эллиот и Газидисом не видать 1-ых мест или акубков....а только финансы будут. Надо уберать Газидиса.....пока он есть я в финалы и в кубке не верью. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16980 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 @Gera888 Доброе утро Я об этом ещё 2 года назад говорил. Но грек скорее диктует волю американцев, так что ждём когда нас купит новый Берлускони. Ну или когда станем прибыльными. А пока наслаждаемся тем что есть. Это гораздо лучше и интереснее чем в догрековские времена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Забавно... Провели лучший сезон за почти 10 лет (а учитывая состав в сезоне 2011-12 - и вовсе лучший), а народ плачет и рвет на себе волосы) Удивительные метаморфозы) Матч с "Лацио", если подумать, по факту полноценно открывает сезон, очень жду его хотя бы потому, что "Самп" и "Кальяри" не смогли сыграть в полную силу, так что реальную готовность наших малышей увидим именно в воскресенье. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, Gera888 сказал: Как и ожидал я....Милан стал фабрикой игроков как раньше в Арсенале....вроде неплохо всё но без финалов и кубков. От Газидиса не буду ждать того чего жду например от босса Реала.....мы фабрика по раскрутке,а те берут готовых звёзд и крушат на лево и направо всё. Вот по этому и сбежал Донна и за ним уже Кессье. Пока за рулём будет этот грёбанный Газидис,нам про спортивну. состовляющую можно позабыть....ибо его башка хорошо работает в сфере купим дёшово-продадим подороже. Нам с Эллиот и Газидисом не видать 1-ых мест или акубков....а только финансы будут. Надо уберать Газидиса.....пока он есть я в финалы и в кубке не верью. Москва не сразу строилась. Мы вообще ходили на 6-8 местах, постепенно превращаясь в Фиорентину. Наш нынешний подход, для нас это прогресс. И нам придется некоторое время побыть Арсеналом, чтобы потом, через какое-то время вновь стать настоящим Миланом. Поэтому я пока за Газидиса и Эллиотт. Год или два назад, писал тут, что нам может понадобиться 6-8 лет, чтобы вернуться на свои позиции. 2 года прошло, и прогресс есть. Пока есть прогресс, Эллиотт для нас положительное явление. Более того, могут быть какие-то временные откаты назад на этом пути. Как только наш прогресс остановится, я буду первый желать смены Эллиотт. Пока они мне нравятся. Они поставили кэпа и отдали в его руки спортивную составляющую. И их ставка на молодежь себя оправдывает. Меня радует, что они прислушались к Мальдини и поменяли свою позицию берем только молодежь и разбавили их опытными футболистами. При этом выдерживают тренд по тому, чтобы в основном были молодые. Мне нравится то, что они занимаются финансовым оздоровлением клуба устанавливая потолок расходов. Потому что только прибыльный и самодостаточный Милан сможет не зависеть от прихотей владельца. Я радуюсь, что они активно лоббируют проект стадиона и я очень надеюсь, что дожмут мерию Милана. Ну и самое главное, что они за свой счет закрывают наши дыры в бюджете вваливая ежегодно 70-200 лямов из своего кармана. И при этом мы достаточно активны на трансферном рынке. Да мы не покупаем дорогих и состоявшихся суперзвезд, но мы берем толковых ребят из которых можно вырастить этих самых звезд. Чего ещё желать от владельца? Да нас покидают футболисты и еще будут покидать. Но этот момент надо пережить. Если мы дойдем до уровня Арсенала и застрянем на нем и не будем расти дальше, тогда Эллиотт перестанет быть для нас чем-то положительным, но на данном этапе они в плюс. Можно конечно желать себе такого хозяина, который вложит супер много денег, не взирая на убытки и "купит" нам победы. Но тут встаёт вопрос: где такого доброго дядю найти? Времена Берлускони прошли. В том смысле, что сейчас содержать клуб, а тем более вваливать большие деньги, чтобы привлекать лучших звезд намного дороже чем это было в 80-х, 90-х и 00-х. Никакой Берлускони это не потянет. Вот смотри, мы сейчас не покупая никаких звезд имеет минус 100-200 лямов в год. А представь мы наченем покупать игроков в ценнике 50-150 лямов. Купим например 3-х таких. Наши убытки превратятся в 400-600 лямов, а потом на нас ляжет громадная зарплата этих суперзвед. Никакая ЛЧ такие расходы не отобьет. Где можно сейчас найти такого дядьку, который будет выкидывать по поллярда денег в год, чтобы порадовать болельщиков? Поэтому желание вдруг по мановению волшебной палочки превратиться в Реал - это утопия. Никто в мире в здравом уме не будет вкладывать такие деньги в Милан. Ибо эти деньги он никогда не отобьет обратно. И даже если найдем такого дяденьку, который скорее всего будет либо арабом, либо китайцем, то при первых же проблемах у этого дяденьки начнутся большие проблемы и у клуба и нас снова отбросит туда, где мы были, если не хуже. У Эллиотт подход более грамотный. Они строят основу и фундамент, на которой можно будет в будущем поднять и сделать успешный клуб, который при этом не будет зависеть от денег хозяина ибо будет самодастаточным. И за этим процессом безумно интересно наблюдать и как со спортивной точки зрения, так и с точки зрения бизнеса. 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7168 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 *завистливо* Арсеналу этим летом 150 лямов на трансферы отвалили (другое дело, что оказалось - не в коня корм). Я б не отказалась от того, чтоб мы побыли таким "арсеналом"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: Забавно... Провели лучший сезон за почти 10 лет (а учитывая состав в сезоне 2011-12 - и вовсе лучший), а народ плачет и рвет на себе волосы) Удивительные метаморфозы) Матч с "Лацио", если подумать, по факту полноценно открывает сезон, очень жду его хотя бы потому, что "Самп" и "Кальяри" не смогли сыграть в полную силу, так что реальную готовность наших малышей увидим именно в воскресенье. Там Скай в основе рисует Ибру, Флоренци с дядей Кьером, так что будет кому за малышами присматривать А если по сути, то полностью согласен. Ближайшие три матча ответят на кое-какие вопросы. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 5 часов назад, K-S сказал: @Gera888 Доброе утро Я об этом ещё 2 года назад говорил. Но грек скорее диктует волю американцев, так что ждём когда нас купит новый Берлускони. Ну или когда станем прибыльными. А пока наслаждаемся тем что есть. Это гораздо лучше и интереснее чем в догрековские времена. Покупки новым Берлускони лучше не ждать - не дождёмся) Милан за 10 лет в топ-10 по тратам. При этом есть огромная проблема, что мы эти траты не отбиваем - единственный (!) игрок, на котором получилось заработать сумму близкую к 20 миллионам евро был Сусо. Всё остальное продаётся либо за те же деньги (Бонуччи, при этом эти деньги были де-факто сразу слиты в Кальдару с известным результатом), либо в минус (Пакета -14 миллионов, Пьонтек -10 миллионов, и таких примеров целая куча). Во всём этом, кстати, вина Газидиса отсутствует на данный момент - хотя косвенно можно долго спорить, дал ли Златан результат соразмерный вложениям. Зато спонсорских контрактов Милан при Газидисе заключил больше, чем за последние лет 10. В любом случае, быть Арсеналом времён Газидиса (а ещё лучше Газидиса-Венгера) лучше, чем быть Миланом времён позднего Берлускони. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10721 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 А почему Салемакерс не в основе? Он ведь отличную игру за сборную показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Садламчик провел 2.5 матча за 6 дней, естественно ему дают отдых ,так многих сборников в разных комнатах вообще на матчи не заявят. Тут я с людьми ,кто охреневает от количества игр сборных , полностью согласен,это же не бейсбол. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну меня , с моей аматорской колокольни начинает подбешивать вот эта любовь Пиоли к одной схеме . Не готов наш новый фантазиста , не хочешь ты ставить в состав Саму , Ну так перецди на 3-5-2 , главное у нас как ни у кого есть всё для этой схемы . Хватает и уровневых цз , сильнейшая в лиге пара крайков , пз на заглядение , в атаку есть кого ставить , ну какой нафиг Флоренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 С 4 на 3 защитника перейти не просто сходу, как и в полузащите начать играть не в 2 опорников, а в тройку. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 190 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 32 минуты назад, fantom79 сказал: С 4 на 3 защитника перейти не просто сходу, как и в полузащите начать играть не в 2 опорников, а в тройку. Подозреваю подготовиться к игре с командой , которая способна поменять схему без потери качества , тоже не просто . Ну и собственно о этом и речь , почему не наигрывается альтернативная схема , на такие случаи . Что было если не легко , то не так уж и сложно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, Бегемот сказал: Ну меня , с моей аматорской колокольни начинает подбешивать вот эта любовь Пиоли к одной схеме . Не готов наш новый фантазиста , не хочешь ты ставить в состав Саму , Ну так перецди на 3-5-2 , главное у нас как ни у кого есть всё для этой схемы . Хватает и уровневых цз , сильнейшая в лиге пара крайков , пз на заглядение , в атаку есть кого ставить , ну какой нафиг Флоренции А почему наш фантазиста не готов? Вполне даже по последним играм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах